напомните ка мне
Занку чтобы воздействовать на эмоции сестер и ослабить их убил парня - школьного друга Фиби и девушку- подопечную Пейдж
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Отношение к убийству героев...
напомните ка мне
Занку чтобы воздействовать на эмоции сестер и ослабить их убил парня - школьного друга Фиби и девушку- подопечную Пейдж
все равно не помню
Вот у меня мысль возникла...Вспомнила, что когда-то и от Лео ведь хотели избавиться, но зрители не допустили этого...
Тогда что же произошло с Крисом??? $kjhx
А то ,Что он начал становиться ЦЕНТРОМ сериала. Фанаты фанатели не столько от сестер, сколько от красавца Криса. Ну видимо, эти продюсеры решили, что не Дрю-Крис там главный, не он делает погоду, а они - сценаристы, продюсеры и режиссеры. Захотят они и без Криса 7-8 сезоны будут интересными, благо дело сезон подходил к концу и нужен был МОЩНЫЙ ХОД...и они убрали Криса...Правда уверена, потом обламались, но поздно было...чух-чух, поезд-то и ушел...
Но без Криса это стала уже совсем другая история...самая что паршивая!
Я кстати поуспокоилась немного, когда в 7-ом сезоне появился Добрый Уайат...Значит наш любимый Крис погиб не зря !sdjh , пожертвовав собой... !sdjh Герой ,одним словом $#fh
Не, не согласен. Поэтому и убили. Центром то сёстры должны были оставаться..
Ненавижу, когда убивают главных героев! Мне было жалко даже Прю, хоть я ее и не люблю, но все же... сли честно не ожидала, что ее убьют. Ничто не предвещало. Жалко конечно Криса...очень...кстати Уаетт свой фик когда писал еще как раз описывал то время, когда Криса убили...
Ненавижу, когда убивают главных героев
Хм а кто там главный герой кроме сестер и Лео?
Вот я и говорю. Криса грохнули, чтобы сестры центром остались, т.к. центром стал становиться Крисик.
Вот я и говорю. Криса грохнули, чтобы сестры центром остались, т.к. центром стал становиться Крисик.
Не думаю что он становился центром. Он привнес в сериал новизну но центром всегда были и остались сестры
А Крис? Не главный герой? А демоны? Тоже главные герои,что Зачарованным без них делать-то? Но демонов мне чаще всего не жалко,только пророчицу...
А Крис? Не главный герой? А демоны? Тоже главные герои,что Зачарованным без них делать-то? Но демонов мне чаще всего не жалко,только пророчицу...
Почти все демоны не прожили и одной серии. А Крис.... он был в 6 сезоне но не был главным как и Кайл Джейсон Коул
Не знаю...по-моему был...
А Занку вон сколько продержался, а Коул?
Они тоже гне были главными. Другое дело что они полюбились фанам
По-моему, главные герои - это те, кого в заставке сериала показывали. И вообще, не думаю, что Криса грохнули из-за того, что он стал центром, это не так. Просто завоевал больше внимания. А разве это плохо? Для чего сценаристам убирать основу их прибыли, они что совсем больные!? Но герой из будущего не может всю жизнь прожить в прошлом, а Крис и так задержался. В будущее он не мог вернуться, т.к. оно изменено, поэтому его и решили убить.
Отредактировано Becky (2007-06-05 22:55:40)
Согласен. Крис не был центром сериала, вокруг него крутился только 6 сезон. А главные - безусловно сёстры!
Никто не спорит, что Крис не ценрт сериала, но он один из главных актеров, по крайней мере основа шестого крутилась также и возле него.
Он был интрига 6 сезона.
Крис был интригой, но центром оставались сестры
Насчет смертей плохо отношусь к смерти Коула, надо было его возродить в третий раз а потом снова убить... он легко отделался
*Я становлюсь садисткой* ^% ^%#FDHJ
Отредактировано Nati (2007-06-06 23:37:39)
Насчет смертей плохо отношусь к смерти Коула, надо было его возродить в третий раз а потом снова убить... он легко отделался
*Я становлюсь садисткой* ^% ^%#FDHJ
Наташка-готом стала! *моя школа*
*Я становлюсь садисткой* ^% ^%#FDHJНаташка-готом стала! *моя школа*
Возвращаясь к теме.. Я думаю, необходимость и в большинстве случаев логика.
БОльшинство смертей оправдано ИМХО
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Отношение к убийству героев...