Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Х-Files » р.и. "Секретные материалы"

р.и. "Секретные материалы"

Сообщений 151 страница 180 из 405

151

-Скалли мы направляемся на Амазонку, мы должны быть там меньше чем через полтора часа. ПОэтому попасть на собрание ФБР никак даже при всем нашем старании не удасться

0

152

-почему так скоро уже на амазонке?она ,что?уплывет от нас?или ты боишься пропустить встречу с инопланетянами?,-с усмешкой спросила  скалли,облакачиваясь на сиденье

0

153

- если так то, что?!

0

154

-тогда я их попрошу,чтобы они тебе вправили мозги,-чуть улыбнулась Дейна....и взглянула на Малдера,наблюдая его реакцию

0

155

- буду только рад,- улыбнулся в ответ Малдер, заводя двигатель машины

0

156

Скалли покачала головой:
-Малдер,но нельзя быть настолько помешанным на паронармальном..Это же ненормально для психики..и потом..этот парень,мне не понравился...в какой дыре мы должны искаь инопланетянов,если они вообще существуют,и что мы додны с ними сделать7крестом отогнать?,-рассуждала вслух Дейна

0

157

-Скалли мы конечно можем сидеть здесь, но если он прав. То миру осталось всего дня два. А я все еще планирую дожить до старости

0

158

-угу,ну и как ты собираешься спасать мир?,-женщина ворпросительно взглянула на него

0

159

-ну для начала, Скалли нужно туда хотя бы доехать,- заметил Малдер, понимая что сейчас почти на всез дороги пробки, а до аэропорта еще ехать ип ехать

0

160

-да,это точно,-кивнула Скалли..вдруг у нее зазвонил телефон..,-Скалли слушает!...э..да,я поняла,-отрывисто говорила Скалли,-это точно?хорошо,я через неделю буду...,-женщинв положила сотовый обратно иулыбка мигом исчезла с ее лица

0

161

- что?- спросил Малдер,- только не говори, что на здание белого дома сели зеленые человечки

0

162

-да нет,это..званили из бальницы.....Малдер...помнишь,когда мы лавили психа,который вырывал сердца у людей?и..когда он похитил меня,он сказал,что у меня есть то,что нужно ему...я вначале не поверила ему,но врачи недавно это подтвердили...,-Дейна сглатнула застрявший в горле камок

0

163

- Скалли я весь на иголках, что произошло?

0

164

-Малдер,у меня рак,-наконец выпалила скалли

0

165

-Что???- резко затормозил Малдер

0

166

-эй,рехнулся?так в аварию недолго попасть!,-предупредила его Дейна..
-звонил врач и подтвердил диагноз..,-уже тише  произнесла Скалли..,-рак на второй стадии еще можно вылечить...(правда шансов один к одному,-подумала про себя Дейна)

0

167

- Но я думал, что... ты велечилась

0

168

--да..я тоже так думала,Малдер,но видимо рак начал активно разввиваться.....,-Дейна остановила свой рассказ,вглянув на лицо Малдера...,-Малдер,не смотри на меня только так..я в этом не виновата!

0

169

но ты в этом и не виновата?

0

170

-вот именно..поэтому..я знаю смогу ли я вылечиться,так что..давай все-таки доедим до аэропорта?

0

171

- если захочешь поговорить я здесь

0

172

-Спасибо,-улыбнулась Благодарно Скалли,-о чем говорить-то?Словами здесь уже не поможешь точно,-вздохнула Дейна..,-давай закроем эту тему?

0

173

- давай

0

174

-Малдер,а..Скиннер знает,что мы летим в Майями?

0

175

- неа,- игриво сообщил Малдер

0

176

Скалли пораженно посмотрела на Фокса..:
-Ты что,смеешься??Мы должны сообщить хотя бы наше место нахождение!-воскликнула Дейна,-в противном случае-нас вышвырнут из работы!!!,-Дейна взяла сотовый и стала набирать номер Скинера

0

177

Но тут Малдер резко затормозил

0

178

-ты перестанешь это делать или нет?Малдер ,это уже не смешно!!Какого черта ты делаешь?,-Дейна уже выходила из себя..Общаться с Малдером иногда было невыносимо трудноЮособенно  Скалли..ведь такие разные!

0

179

НО малдер не слышал ее, голова расскалывалась, и перед глазами все потемнело, единственное что он смог сделать так это затормазить машину

0

180

-Малдер?,-позвала его Скалли,-Малдер!!Что с тобой?В чем ело?,-Дейна придвинулась к нему,осматривая его лицо

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Х-Files » р.и. "Секретные материалы"