Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Х-Files » р.и. "Секретные материалы"

р.и. "Секретные материалы"

Сообщений 181 страница 210 из 405

181

- все хорошо,- пытался говорить напарник

0

182

-лапшу на уши будешь вешать Кершу.,-Что ты чувствуешь?

0

183

-не знаю, голова раскалывается

0

184

-так...давай я сяду за руль..,а тебя мы отвезем..,-но Дейна взглянула на немаленькую пробку в которой они стаят,-нет,не отвезям...,-вздохнула Скалли..,-выпий анальгин пока,-сказала агент,протягивая Малдеру стакан воды с таблеткой..

0

185

-Все хорошо,- повторил Малдер

0

186

-Малдер!,-произнесла строгим голосом Дейна,-не выпьешь,сдам тебя Скинеру или Кершу!Давай,за маму...,-как маленького начала eudfhbdnm его Дейна

0

187

-только ради тебя

0

188

-Не подлизыайся,-улыбнулась Дена,опустив таблетку Малдеру в рот,и протягивая ему стакан..,-тебе не лучше?

0

189

- все хорошо, где мы?

0

190

-В пробке,-ответила дейна,-и часто у тебя такие припадки бывают?

0

191

- впервые,- понял Малдер,- резкая боль, теперь все прошло, словно ничего и не было

0

192

-Странно,-задумалась Скалли,-Малдер,тебе надо сходитьобследоваться кврачу,это может что-нибудь серъезное.....не затягивай с этим!

0

193

- успокойся Скалли небольшая головная боль еще не кому не вредила,- улыбнулся напарник

0

194

-не старайся,не отвертешься!,я все-равно прослежу,чтобы ты сходил к врачу,потому что головная боль просто так не наступает....Смотрипробка рассосалась,-оживилась Дейна

0

195

- тебе это не кажется странным? минуту назад здесь было е пртолкнуться?

0

196

Скалли подозрительно посмотрела на малдера..
-Что,опять заговор?,Малдер,не глупи..наверное причина возникновения пробки удалена...,как думаешь,наверное я права?

0

197

- ладно не буду спорить,- решил уйти от ответа Малдер

0

198

-так гораздо лучше..знаешь ,малдер,нам повезло-=у нас еще целых полчаса до отлета..,-с усмешкой сказала глядя на часы.

0

199

- И чем займемся?

0

200

-ну..наверное полпытаемся  успеть до самолета....хотя,нам обзательно туда лететь?,-неохотно спросила Скалли

0

201

- Обязательно. Воспользуемся положение,- ухмылбнулся Малдер, включая мигалку и нажав на педаль газа

0

202

-в каком смысле воспользуемся7,-насторожилась Скалли

0

203

Но малдер только игриво улыбнулся, привляя газа, чтобы уже меньше через полчаса они были на месте. Тем более машине с мигалкой, всегда уступали дорогу

0

204

Скалли только усмехнулась реакции Малдера...
-накорнец-то,я думала мы в этой машине жить останемся.,-проворчала Дейна,вылезая из машины.
-так..кажется наш самолет уже прибыл,-произнесла Скаллли,смотря на расписание..
-Пошли скорее...

0

205

-Уже,- захватил чмоданы малдер, ставя машину на сигналку,- у тебя билеты?

0

206

-да,все два....А может все-таки не полетим?ну зачем нам эти инопланетяшки,а?,-начала уламывать Малдера Скалли

0

207

- СКалли ты сейчас мне это специально говоришь, или просто пытаешься скоротать пару скучных минуток перед полетом?

0

208

-и то и другое..просто не нравиться мне эта идея погони за инопланетянами...мы ввяжемя в еще болтше неприятностей,Малдер,чем мы находимся сейчас,эты это понимаешь?,-спокойно спросила Дейна

0

209

- естественно

0

210

..-а..то-есть ты решил,что мне стало скчно работать в постоянном течении фееэровской жизни,и решил меня приобщить к общественнной рабюоте!Умно,-саркатически оценила скалли.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Х-Files » р.и. "Секретные материалы"