магами с защитой... а не нападением.. вот фишка в чём.. что хранитель может сделать с демоном?
-ой, ты демон! привет! ничего не болит?
ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто сильнее Прю или Пейдж?
магами с защитой... а не нападением.. вот фишка в чём.. что хранитель может сделать с демоном?
-ой, ты демон! привет! ничего не болит?
ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хранитель умеет не только лечить. Помнишь серию с деадемой? Там Лео используя телекинез открывает сугндуку
А серия с Натпали в третьем сезоне. Там она пускает в Пайпер энергитические шары. Они конечно безвредны но возможно она может и пустить такой шарик, который убьет.
Если говорить о Пейдж то она переносит предметы. Может воткнуть в демона нож
как ты это себе представляешь?
-Подожди, г-н демон, я счас! Мне только на кухню за ножиком... полистай фотоальбом...
Я конечно, иронизирую, но тем не менее...
а про энергошары они забыли.. в начале 7 у лео уже молнии были... 3oo
Когда я говорила про ножечек я имела ввиду Пейдж. А хранители у хранителей в целом такая же сила как и у Прю так что.
В 7 сезоне Лео был Старейшиной отсюда и его силы с молниями.
а ты думаешь, Пейдж всегда с ножиком бегает? я сомневаюсь...
Она может просто переместить в свои руки нож
да... а если она влесу(довольно страшная история получается)? тогда что? камнем в глаз?
Камень тоже вариант. А перенести она может любой предмет расстояние не имеет значения
Ну тем не менее... Прю бы улетучила демона в тар-тарары.. пейдж слабее...
А если учитывать потерянные 5 лет Прю... Ведь говорили, что старшая - самая сильная.. а если пейдж сильнее, то получается, что Пайп слабее Пейдж..(абсурд!!)
Неизвестно как бы развилась сила Прю если бы ее не убили. Возможно она и была бы самой сильной Но ее убили и получается что Пейдж сильнее
Ну тем не менее... Прю бы улетучила демона в тар-тарары.. пейдж слабее...
Что подрущамевается под словом улетучила
Ну может быть,а может и нет...
Вот не согласна, что все хранители пацифисты. В таком случае кто по вашему Крис, он же такой полу - хранитель, как и Пейдж.
Вот не согласна, что все хранители пацифисты. В таком случае кто по вашему Крис, он же такой полу - хранитель, как и Пейдж.
Вот-вот да и из самой Пейдж пацифист как из меня балерина
Но тем не менее... Прю - ведьма... Которой достаточно прищуриться, чтобы демон ощутил радость полёта... а Пеёдж для этого нужно махать руками и орать так, чио все баньши вокруг завидуют... ну ладно перегнул палку, но тем не менее...
Прю тоже надо махать руками так что ты не прав
а 1 сезон? просто с руками её способности сильнее.. а так... B)
А у Пейдж кроме перенесения предметов много других сил. В последнем сезоне она даже лечить могла. так что она сильнее
Я все равно за ПРЮ!!!!!!
Но тем не менее... Прю - ведьма... Которой достаточно прищуриться, чтобы демон ощутил радость полёта... а Пеёдж для этого нужно махать руками и орать так, чио все баньши вокруг завидуют... ну ладно перегнул палку, но тем не менее...
Про банши хорошо сказано.Смешно.Но имхо Пейдж сильнее.
неа... Пейдж себя лечить не может..
к тому же если Пейдж кидает демона об например стенку, он не побьётся - т.к. он в то время звёздочки..
А прю так звездануть без синих искорок может, что искри Пейдж - светлячки по сравнению с огнём....
А про пацифистов... Сила Пейдж - защита активная, а не нападение.. в большинстве серий она убивала демонов
а) вручную
б) их ше энергошарами...
Я проголосовала за одинаковы, может если бы Прю была жива, то однозначно была сильнее, но у Пейдж сила возрастает, то таким образом они сравнялись.
теперь согласен!
вполне возможно
Думаю, примерно одинаково. ПРЮ по силе превосходит Пейдж, но у Пейдж опыта намного больше... Так что если бы сестры сошлись в поединке, думаю, никто бы не победил
Смотря когда этот поединок устроить. Если в начале четвертого сезоне победит Прю, если в восьмом они будут равны, но если подождать несколько лет уверена сила Пейдж еще вырастет а т.к Прю умерла и ее сила не растет победит Пейдж
нет, победит всё равно Прю. Максимум, что Пейдж сделает - перенесёт сестру куда-нибудь под машину. Прю же могла бы спокойно и без машины об стеночку легонечко..
Пейдж успеет переместится об стеночку ее не получится и я говорю не о восьмом сезоне а несколькими годами позже когда сила Пейдж возрастет и она получит новую способность
Пейдж успеет переместится об стеночку ее не получится и я говорю не о восьмом сезоне а несколькими годами позже когда сила Пейдж возрастет и она получит новую способность
Пффф.. Ну, когда это будет..Всё равно в конце 8 сезона Пейдж прю вероятно проиграла бы..
Мне кажется Прю сильнее была. Все таки она самая старшая..
Пффф.. Ну, когда это будет..Всё равно в конце 8 сезона Пейдж прю вероятно проиграла бы..
В 8 сезоне они равны будут и по опыту и по силе собственно
Отредактировано Nati (2007-06-27 21:27:21)
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Кто сильнее Прю или Пейдж?