Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какая серия или какой момент вас разочаровали?

Какая серия или какой момент вас разочаровали?

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Когда Криса убили,сначало я такого не ожидала! И жутко расстроилась!

0

32

Вот именно!Я ее полностью ни разу не смотрел и смотреть не собираюсь,такая гадость.А мне еще не нравиться серия в первом сезоне про китайца,тупость полнейшая.

0

33

Эта та в которой был всадник без головы?

0

34

А мне нравится серия, когда Криса убили.
А вот 1ый сезон я полностью не смотрела - а интересно!

0

35

Эта та в которой был всадник без головы?

Эта другая серия. Про китайца в первом сезоне, его убили и он в виде призрака, которого могла видеть только Пайпер, пытался с ее помощью наказать убийц

А мне нравится серия, когда Криса убили.

Не сомнивалась ^kjd

0

36

Китаёца видели ВСЕ сёстры! А мне серия понравилась...  :mellow:
А самая лучшая серия - 2x03 Painted world... после неё я прю обожать стал :))

0

37

Это та серия про картину и мага?Или другая?

0

38

мгм, именно  ^kjd  обожаю!  :D

0

39

А это серия из какого сезона?

0

40

2 сезон 3 серия "Painted World"... "Нарисованный мир" или что-то в этом роде... с переводом не знаю, смотрю в оригинале... так вот... классная серия!  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

41

А да теперь вспомнила. Там еще Фиби прочла заклинание чтобы знать ответы на все вопросы

0

42

ага... прикольная серия.. одна из самых интересных.. там ещё много приколов было и ляпов лол ^kjd

0

43

Мне тоже в принципе нравиться,но больше всего в этой серии поведение Фиби,вела себя как взрослая.

0

44

мне запонмился только один момент, когда она с помощью руки прочла толстенный словарь, мне бы так

0

45

мне запонмился только один момент, когда она с помощью руки прочла толстенный словарь, мне бы так

Хорошая способность я б тоже не отказалась.

0

46

прикол даже не в этом.... словарь-то на латинском был :D

0

47

Люди вы вообще про что?

0

48

Мы про одну из серий второго сезона. В ней Фиби прочитала заклинание и стала самой умной.

0

49

А,вы все про эту серию.

0

50

Уаетт, дай угадаю*
Мы снова отклонились от темы...
да??
а серия - конфетка!

0

51

Уаетт, дай угадаю*
Мы снова отклонились от темы...
да??

B)

0

52

Немного есть,но в теме держитесь все-таки момент.

0

53

Не, а что интересно. Не интересную книгу прочёл за секунду, такой момент использовался в фильме Сабрина - маленькая ведьма.

0

54

Не, а что интересно. Не интересную книгу прочёл за секунду, такой момент использовался в фильме Сабрина - маленькая ведьма.

Что-то я опять не догоняю,ты про что?

0

55

Мы тут говорили про серию, где Фиби стала самой умной и смогла освободить Прю и Пайпер из картины. Она умела читать книги за одну секунду.

0

56

^kjd точно! а я не мог вспомнить из какого фильма!

0

57

ну если немноговернуться к теме)) то мне безумно не понравился весь8 сезон... билли просто убила) сестар у неё курица злобная, сами зачарованные какие - то ну уж очень сладкие. влюблённые...фи... ну, может я и не права, но предыдущие сезоны были наааааамного лучче...
Последнюю серию я так и не посмотерела... не знаю почему, просто безумноскучно было на протяжении всего сезона, и последняя серия такая же, ну, правда, я сейчас жалею, что не увидела, но тогда я из соображений скучности не стала её смотреть...

Правда, я и 7 сезон, не считая серии с Крисом( и разочарования после неё) не смотрела... В общем,- после шестого сезона - одно сплошное разочаровнаие... ИМХО

0

58

В обоих сезонах были и серии не очень, и совсем хорошее. А последняя серия хотя и скомкана до ужаса, оставила светлое впечатление

0

59

Мне не понравился весь 7 сезон. Не нужно было весь сюжет на аватаров отвешивать, в любом случае он мне кажется не нужным.

0

60

ну если немноговернуться к теме))

ЕЕЕ!! Второй уаетт !!  ^kjd  ^kjd

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Какая серия или какой момент вас разочаровали?