Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Другая реальность » Другая реальность

Другая реальность

Сообщений 361 страница 390 из 549

361

- Я же говорил что мне нужно домой. - обратился он к Крису.Потом повернулся к Сир
- Какие например способы. - ему хотелось узнать, но безоглядно доверять пророчице он был гне намерен

0

362

Сир только открыла рот, но но Крис ее перебил.
- нет, ты же останешься здесь! Вайтт так сказал!

0

363

- Он мог ошибиться - мягко возразил Крис

0

364

- Он не мог ошибиться! Ведь Вай - мой брат!
Сир чуть члышно усмехнулась.

0

365

Крис покачал головой.
- Все мы можем ошибаться - он поернулся к Сир. Что там с этими способами

0

366

Сир широко улыбнулась.
- Крис, - обратилась она к ребенку, - Можно тебя на пару слов?
Мальчик вопросительно посмотрел на Криса

0

367

Крис колебался не зная как поступить. Отпускать ребенка с Сир не хотелось, мало ли чего она наговорит, но не отпустив его он мог потерять доверие мальчика и вызвать подозрения. Этого тоже нельзя допустить. Наконец он решился.
- Я буду рядом - он отошел на несколько метров и закрывая глаза сосредоточился на том что происходит позади него. Хранитель надеялся что Сир не знает о таком способе подслушивания. Впрочем даже если она и знает все равно защититься от такого способа прослушки невозможно

0

368

Сир неприятно улыбнулась и положила руку на плечо мальчику.
- Крис, малыш, я не уверена, что общение с этим человеком пойдет тебе на пользу.
- Но ведь он - это я! - возразил ребенок.
- Доказательства?
- Он так говорит. И Вай так сказал.
- Милый, твой брат же уже изменил свое будущее. И твое тоже. Некотрые действия просто стираются из истории. Вполне вероятно, что этот Крис - твой враг.
- Но...
- Что ты знаешь о нем?
М. Крис задумался. Ведь толком-то он ничего не знал о своей взрослой копии. Крис Б. ему о себе ничего не говорил. Даже пытался скрывать...
- Он мне ничего не говорил о себе. - наконец вымолвил мальчик.
Сир присела напротив М. Крис. поцеловала его в лобик, провела пальцем по уго шее и улыбнулась.
- Малыш, я уверена, ты знаешь, что делать.
Демон испарился.

0

369

Крис усмехнулся. Ничего неожиданного он в принципе не услышал. Демоница пыталась настроить мальчика протв него. Это ожидаемо сейчас главное не показать тревоги.
- Вы уже поговорили? - повернулся он к Крису

0

370

- Нет.. ну... я не знаю...
М. Крис переместил себе в руки лук темного хранителя

*я не помню, как он называется*

и направил на Б. Криса

0

371

- И что дальше? - Крис старавлся выглядеть спокойно. Сейчпас главное не психовать

0

372

М. Крис нажал на курок, выпуская стрелу в свою старшую копию

0

373

Крис отбил стрелу телекинезом
- Попробуй еще раз

0

374

- Как это у тебя так получается?
М. Крис выстрелил еще раз

0

375

Крис отразил и эту стрелу
- Поживи как я еще и не этому научишься. - потом подумав добавил - На меня в течение 5 лет охотяться демоны и стрелы еще не самое страшное оружее

0

376

- А что есть страшнее? - с интересом спросил мальчик

0

377

- Есть

0

378

- Какае? Расскажи!

0

379

- Чтоб ты меня им и убил нет уж

0

380

- Ну, я не буду тебя убивать. Только чуть-чуть. Ну, расскажи! Ну, пожалуйста! Я тебе свой медальон дам!

0

381

"Особенно мне чуть-чуть нравится" - подумал Крис - "Мальчик сама непосредственность"
- Яд, кинжалы, различные ловушки, - перечислил он

0

382

М. Крис задумался.
-Яд -знаю. Кинжалы - слишком больно. А что за ловушки?

0

383

- Много разных. - пожал плечами Крис - Давай

0

384

- Что давать? - не понял Вай, не спуская с Криса оружее

0

385

- Я тебе рассказал об оружии. Теперь давай мне педальон - пояснил Крис

0

386

М. Крис задумался. С одной стороны, он обещал взрослому себе дать маедальон, хотя самому Крису это делать не хотелось. С другой сторооны. этот же Крис говорил, что медальон никому нельзя отдавать. И еще Сир посоветовала его убить (Криса, а не медальон), но он не убивался.
Чуть поколебвашись, М. Крис положил арбалет (я наконец вспомнила, как он называется!!!!!!!! :D ) рядом с собой, снял рубашку и взял в руки медальон.
- Ну, хорошо, держи.
Мальчик осторожно снял с себя ципочку с медальоном через голову и кинул ее Крису.

0

387

Крис был поражен. Он ожидал что тот ни в какую не отдаст Ключ. Значит обещания он свои не нарушает... пока, никто не знает чему демоны еще научат. Но несмотря ни на что надо не отвлеаться от Криса-младшего он вполне может его убить пока он рассматривает медальон. Мысленно он прочитал одно заклинание которое должно его обезопасить
- Хорошо

0

388

М. Крис не торопился брать в руки арбалет.
- Научи меня тоже отклонять стрелы, как ты делаешь. - попросил мальчик

0

389

Для этого нужно много тренироваться - ответил ему Крис и учиться. Но принцип прост. Я использую эллементарную форму телекинеза

0

390

- Странно. У меня так не получается.
М. Крис поднял арбалет и снова направил на Криса.
- Научи меня.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Другая реальность » Другая реальность