Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Другая реальность » Другая реальность

Другая реальность

Сообщений 181 страница 210 из 549

181

- Мне? да... здесь... просто замечательно!

0

182

-Как мало тебе надо. - покачал головой Крис

0

183

М.Крис смутилс.
- у меня и так ничего нет. Чем я могу тебе помочь?

0

184

- Ты мне очень помложешь если расскажешь что есть в вашей Книге Таинств. - А так же немного расскажешь об этом мире. А там посмотрм. Если захочешгь можешь помочь мне в Школе магии. Я немного хочу порыться в книгах. Кстати последнее и для тебя будет полезно если согласишься.

0

185

М. Крис пожал плечами.- Я там никогда не был. Наш мир полон демонов, с которыми я сражаюсь с помощью книги таинств. В ней написано уничтожающее заклинание для каждого демона!

0

186

Крис рассмеялся подобной наивности.
- Далеко не все демоны есть в книге. Эта братия исчисляется милионами. Все сюда просто не поместяться. К тому же магия это не только уничтожение демонов. Есть еще различные зелья и опятбь же они не все уничтожающее есть крововостанавливающее зелье есть заживляющее есть зелье иллизии - перечислял Крис. - А наш случай вообще исключителен

0

187

- Да7 - задумалсяч М.Крис.- ну, меня книга еще ни разу не подвадила

0

188

- Ну так и ты вряд ли интересовался магией в другом аспекте кроме уничтожения демонов.

0

189

- На самом деле. так и есть. А, расскажи, что еще может книга таинств?

0

190

-Не знаю как в здешней книге но у нас она содержала еще и другие заклятья Например заклинание правды, обмена силами, заклинанием, которое делало тебя самым умнвым. Но в вашей книге наверно только уничтожающее заклинания раз в ней всегда находились подобные заклинания. А Книги в школе магии содержат информацию о парталах, а магических существах, кстати мне в твоем возрасте очень нравилось читать об эльфах, - с настольгической улыбкой отметил Крис - а так же о многом другом

0

191

М. Крис вздохнул.
- Да. Мне не повезло. Ачем ты занимпешься?

0

192

- В последний год я хранитель Зачарованных. А до этого занимался чем придется - туманно ответил Крис - Скажи что со здешними Пейдж и Фиби? И не выжила ли у вас тетя Прю?

0

193

- Яих не помню. Мы виделись лишь при моем рождении. ИЗВИНИ. Я ничего не могу рпо них сказать

0

194

- Это не твоя вина. А просить прошения надо мне за то что напомнил. Прости но мне надо было знать. Что ж ладно ты располагайся а я наверно пойду

0

195

- Куда ? Нет! Не оставляй меня одного!

0

196

Крис был удивлен реакцией мальчика.
- Ты действительно этого хочешь? - растерянно спросил он. На местемаленького двойнтика он был бы рад остаться один.

0

197

- да! да! останься со мной!

0

198

- Спасибо - улыбнулся Крис-старший

0

199

М. Крис неуверенно подошел к дивану и сел на него

0

200

- Уйти мне правда все равно придется правда ненадолго. Я должен забрать из особняка книгу и переговорить с Ваетом. - Крис внимательно посмотрел нса двойника. - В чем дело?

0

201

- Книга у меня. Ну, если хочешь, я могу тебе ее дать - только не на свосем! А зачем ты хочешь с Ваем поговорить? У него нет магических сил

0

202

- Книгу я забрал если ты помнишь, а Ваета надо предупредить. А то  фиби устроит широкомасштабную спасательную операцию когда узнает что я не вернулся в особняк. Она как-то узеала что я ее племянник - Крис досадливо махнул рукой. Теперь начнуться причитания

0

203

- Хорошо. Тогда иди. Я буду тебя ждать!

0

204

Особняк. чердак
Крис переместился нпа чекрдак и начал в задумчивости хордить из угла в угол. Крис. М привязался к нему это плохо. Ему рано или поздно придется уходить отсюда. что наверняка сильньо ранит мальчика которого в жизни покинкули все кроме Ваета, но и с братом у них довольно напряженные отношения. Но самое плохое было не в этом самое плохое было в том что он сам начал привязываться к ребенку. Черт. Ведь он знал что это будет опасно для мальчика. Ведь все кто рядом с ним рано или поздно умирают. Так уж повелось. Сначала мама и тетки, потом друзья, любимая девушка.. все покидают его.
Крис глубоко вздохнул. "Успокойся приказал он себе. В большинстве смертей виноват темный лорд. Здесь его нет все обойдется"
Немного успокоившись Крис взял Книгу и пошел искать кого-нибудь из обитателей особняка

0

205

- Эй есть кто дома - крикнул Крис.

0

206

Вайтт, запыхавшись, вбежал на чердак.
- Что ты тут делаешь?

0

207

-Тебя ищу. - ответил крис

0

208

Комната Коула. (бывшая спальня Фиби)

Коул проснулся из-за крика.
*Какого чёрта?* - недовольно подумал он. Посмотрел на Фиби. Она тоже открыла глаза. Романтического пробуждения не получилось.
- Что происходит? - сонно спросила она.
- Кто-то кричал. - пояснил Коул. - Спи, я пойду посмотрю.
- Я пойду с тобой. - Фиби встала и быстро оделась.
- Кажется, крик донёсся с чердака. - Коул тоже оделся.
Они с Фиби направились на чердак.

0

209

- И зачем я тебе нужен? - насторожился Вай

0

210

- Я хочу тебя предупредить, чтоб ты не волновался за Криса-младшего. А то организуйте здесь поисково спасательную операцию

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Другая реальность » Другая реальность