Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пайпер/Холли-Мери Комбс

Пайпер/Холли-Мери Комбс

Сообщений 181 страница 209 из 209

181

С тремя?! Их же вроде двое было! Два сына: Финли и Райли...

0

182

точно! я тоже это помню!

Отредактировано Bella (2008-05-27 13:53:26)

0

183

не знаю  слышала что уже три. это была одна из причин закртия сериала

0

184

оо..лихо она

0

185

Не, во время съёмок последнего сезона она была беременна вторым ребёнком. Но в последних сериях это уже было видно. А вот у Пайпер действительно трое детей.
Есть у кого фоты Райли?

0

186

да он маленький наверное еще

0

187

не а .райли нет к сожалениюю..так что довольствуетесь чем есть :)

0

188

Нам и Холли хватит  :)

0

189

Райли!!!!! Какой лпауся!!!!!! А глазки!!!! Маленький Крис!!!

http://artzone777.fb5.ru/albums/4177/userpics/10001/thumb_2008may17at04_00__RileyEdwardDonoho.jpg   http://artzone777.fb5.ru/albums/4177/userpics/10001/thumb_2007july08at02_50__RileyEdwardDonoho_HollyMarieCombs.jpg

Слава Богу, оба мальчика пошли в маму)))))

0

190

Точно! ты права)))

0

191

Какой хорошенький!)) Старший у нее тоже симпатяга, только мне имя Финли не нравится...  :unsure:

0

192

Может оно как-то переводится интересно

0

193

Может, но звучит как-то не очень...

0

194

Да. Мне тоже не особо нравится. Зато второе имя Артур. Как король Артур. А кто у нас в сериале играется с Искалибуром? ))))

0

195

Уаетт

0

196

5 баллов, Молодец. Старший сын Пайпер = старший сын Холли)))

0

197

Ну, честно говоря, как-то немного за уши притянуто...)) Я не думаю, что она, выбирая имена для сыновей, ориентировалась на сериал))) Все может быть, конечно, но американцы дают эти вторые имена вообще очень беспорядочно, редко имея в виду даже родственников.

0

198

Да, это всё из категории совпадения. Ведь сюжетная линия Пайпер очень хорошо вписалась в жизнь самой Холли. Единтсвенное что осталось - родить дочку))))

0

199

Да, для пущей гармонии.

0

200

Думаю, она не остановится на достигнутом)) Мне почему-то кажется, что Холли, как и Пайпер, мечтает о большой семье))

0

201

Лапа))))

0

202

Фанаты застукали где-то Холли)))

0

203

we make it easy to find your dream pup. Explore our comprehensive selection of French Bulldogs and discover tips and guidelines for making the right choice. With competitive pricing

0

204

Hello. And Bye.

0

205

Hello. And Bye.

0

206

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить

0

207

Hello. And Bye.

0

208

Я хочу поделиться своим опытом использования услуг частного специалиста по озонированию, которого я нашла по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре), чтобы избавиться от трупного запаха в квартире, в которой я только что заселилась. После того, как я заселилась в свою новую квартиру, я обнаружила запах, который не могла установить и который становился все более неприятным с каждым днем.

В отчаянии я начала искать специалиста, который мог бы помочь мне с этой проблемой, и нашла контактный номер частного специалиста по озонированию. С первого звонка я поняла, что попала к профессионалу. Специалист был очень внимателен к моим проблемам и понимал, насколько это важно для меня.

Он согласился приехать и осмотреть квартиру, чтобы определить, что вызывает запах. Когда он прибыл, он проявил высокий уровень профессионализма и внимательно осмотрел все помещения. После осмотра он предложил провести озонирование для устранения запаха.

Процесс озонирования прошел без проблем, и результаты были поразительны. Запах исчез полностью, и воздух в квартире стал свежим и чистым. Я была приятно удивлена, насколько эффективно и быстро сработал этот специалист.

Кроме того, он был очень вежливым и профессиональным. Он ответил на все мои вопросы и дал мне рекомендации о том, как поддерживать чистоту в квартире в будущем.

В целом, я очень довольна результатом и рекомендую услуги этого частного специалиста по озонированию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм и качество работы заслуживают самой высокой оценки.

запах гари
запах после пожара
как избавиться от запаха гари
запах гари в квартире после пожара
как убрать запах после пожара
устранение запахов в квартире
как избавиться от запаха гари после пожара
гарь запах после

0

209

инга райская маг отзывы

Заказывал различные услуги у Инги Райской, и каждый раз был приятно удивлён результатами. Её уникальный подход к магии, профессионализм и доброжелательность делают её исключительным магом. Она точно заслуживает репутации одного из лучших магов в своей области.

-инга райская маг рунолог отзывы
-любовный приворот
-инга райская маг отзывы
-поведение человека после приворота комментарии
-инга райская маг рунолог отзывы

приворот как вернуть любимую

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Пайпер/Холли-Мери Комбс