Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Иная история » Иная история

Иная история

Сообщений 271 страница 300 из 513

271

- Вы о чем-то очень умным говорили. - продолжил Коул. - Расскажи мне шо-нибудь, Пейдж, а то с этим идиотом (Коул показал на свое тело) мне ТАК скучно!

0

272

Крис только с надеждой сморел матери в глаза
-Пожалуйста.... не говори,- мысленно передал он ей...

0

273

- Что не говори? - перехватил его мысли Коул. - Я очень не люблю, когда от меня что-то скрывают. Хотя... да ну вас! Мне-то какое дело

0

274

Пейдж едва сдерживалась, чтобы не расмеяться. Он так мило обижается! Как она раньше этого не замечала?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 23:34:29)

0

275

- И почему вы молчите? Крис, скажи хоть ты че-нибудь! А то скоро он проснется. Знали бы вы. как мне надоело  с ним жить!

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 23:41:22)

0

276

-ты не поверишь я знаю,- улыбнулся невольно Крис

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 23:41:50)

0

277

Пейдж решила благоразумно промолчать.

0

278

- Что ты знаешь? - не понял Коул. - Что я устал с ним жить? Прикольно, парень! Может, ты тоже знаешь, как мне от него избавиться? Во, Прю пыталась - не получилось! А такая прикольная девка была!

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-18 01:04:26)

0

279

-не волнуйся вы подружитесь, и будите жить припеваючи. Причем отдельно друг от друга, поэтому пока он спит развлекайся

0

280

- Мы будем жить отдельно? - глаза Коул вспыхнули. - Ну, парень из будущего, ты даешь! А когда это случится? А... у меня будет семья? Дети?

0

281

-Я не могу сказать. Будущие последствия.

0

282

- Тоже верно! - никак не огорчился Коул. - Может, тогда мне что-нибудь другое расскажешь? Я, честно признаюсь, давно не был в мужской компании

0

283

- можно я спрошу, если бы у тебя родился сын, как бы ты себя с ним вел?

0

284

Коул загадочно улыбнулся.
- я бы научил его защищать себя в первую очоередь. Я бы нашел ему хорошую невесту. Завещание бы на него переписал. Когда бы он вырос, я бы водил его по всяким стриптиз-клубам, пивным. Ребенку надо с детства привить отвращение ко всему этому. Вот, у Коула не было отца - кем он стал! Мне уже дурно от одного запаха пива! А почему ты спрашиваешь?

0

285

-Просто интересно. А ты бы любил его?

0

286

- Конечно! Я же люблю детей! Дети - цветы жизни! Я всегда хотел иметь ребенка - мальчика. У меня самого отца-то не было. Поэтому сам научился о себе заботиться. Я хочу и своего ребенка научить много добиваться в жизни. А что ты расскажешь о своем отце?

0

287

- я его не помню... точнее не знаю.. точнее я даже не знаю, как сказать...- пытался объяснить Крис, ничего умного не нашлось и он ответил,- Прости, но не могу сказать, будущее последствия.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-18 01:06:16)

0

288

- Парень, мы же с тобой никак не соединены. Если ты мне расскажешь что-либо, оо я тебя уверяю, ничего не произойдет.

0

289

- люое измение, даже самое салое приводит к непопровимым последствиям, эффект бабочки знаешь?

0

290

- Идиотский фильм. Не люблю такие. Мне бы "Крепкий Орешек" посмотреть.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-18 19:46:29)

0

291

- Сам знаю, когда смотрел его... кое- скем чуть не заснул, и такая ссора после чего была, словно я открыл первую и вторую мировую войну. А что я такого сделал ну зевнул пару раз, ну уснул на ее плече. ничего такого же нет,- говорил Крис,- Крепкий орешек 1 и 2 честь супер, но 3...

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-18 19:47:10)

0

292

Пейдж рассмеялась.
- А с кем ты смотрел этот фильм? По-моему, очень хороший фильм. - согласилась она с Коулом. - Мне лично, нравится.

0

293

- Эффект бабочки или крепкий орешек ?-переспросил Крис,- крепкий орешек мы всей гурьбой смотрели... это же классика. А вот эффект бабочки,- загрустил крис опустив глаза

0

294

- Что такое? - не поняла Пейдж. - С кем ты смотрел "Эффект бабочки"?

0

295

-Теперь это не важно,- пытался сменить тему крис

0

296

- Не хочешь, не отвечай. - вздохнула Пейдж Она поняла, что эта тема для Криса очень болезенна и решила не давить на сына.

0

297

- Видно, парень, тебя девушка бросила.

0

298

- лучше бы она меня бросила,- понимал Крис

0

299

- Женщины все б.... Ты так не переживай. Как говорится, любовь зла. Полюбишь и слона. Вот, я влюбился - и ничего! Жив!

0

300

- Ты не понимаешь. Бьянка была лучшей. мы любили друг друга... и я не смог ее защитить

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Иная история » Иная история