Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Иная история » Иная история

Иная история

Сообщений 151 страница 180 из 513

151

- Он чуть не убил её. - жёско сказала Пейдж. - Тебе важнее тот ребёнок, котрого всё равно уже не вернуть, или твои тепрешние отношения с Фиби?

0

152

- Ребенка не вернуть. - с некой тоской сказал Коул. - Но Фиби беременна. Снова. Зачем? Нет, я хочу ребенка. Я даже придумал, как его назову. Но не от Фи... Я его назову Кристианом.

0

153

- Не от Фиби? - расслышала Пейдж. - Тогда почему ты не попросил её сделать аборт? Почему женился снова?
"Он хочет назвать ребёнка Кристианом. Кристиан. Крис. Неужели..." - Пейдж не хотела додумывать эту мысль и отогнала её от себя, как назойливую муху.

0

154

- Аборт? - громко рассмеялся Коул. - Пейдж, ты шутишь? Предложить Фиби АБЛОРТ? Лучше б я ее сразу же придушил! Я люблю ее... но по-другому. Я не хочу се... Что мне скрывать? Особенно перед тобой. Я не хочу семьи с ней. Может, я еедаже ненавижу. Ненавижу за то, что она меня предала. Но я не хочу ей мстить. Я просто хочу, чтоб она меня наконец оставила впокое! Но я не уйду! Я уже лишился одного ребенка. Я не хочу потерять и второго.

0

155

- Если, по твоей вине, моя сестра будет страдать, ты пожалеешь. - вскипела Пейдж. - Даже если не любишь, ты ОБЯЗАН сделать Фиби счастливой. Ты сам в это ввязался. Только попробуй причинить ей боль. Я уничтожу тебя, тысячу раз, даже если это невозможно!

0

156

Коул хмыкнул.
- ты меня даже не слушаешь. Моему ребенку нужна мать. Я не собираюсь причинять Фиби боль. Хотя, она ведь всего лишь ведьма. Она умрет. Может, тогда мне будет ее жаль. Хотя...
Глаза Коула загорелись.
- Какой тип мужчин нравится твоей сестре? А то я тут надумал... Придумал мне замену.

0

157

Крис только смотрл на них. Папа хотел назвать ребенка его именем? Но что случилось с ним? Выкидышь? Ему нравиться мое имя? И что мне теперь делать?
-Я оставлю вас, простите. Вам нужно поговорить,- решил улизнуть Крис, оставив родителей на едине

0

158

Коул поднял глаза на хранителя.
- А мы тебя и так не замечали. У Пейдж есть одна особенность - не видеть никого, кроме нее самой.

0

159

-Не смей так говорить о ней!- выкрикнул Крис

0

160

Коул поднял брови.
- Ты, что, влюбился в нее?

0

161

-Что???- криса чуть инфарк не долбанул,- ты спятил! Она девушка и мог бы ты более приветливее относиться, чтобы ты не думал о ней. *Чтобы потом не пожалеть о сказенном,*- прошептал уже себе под нос Крис

0

162

- Не вмешивайся, пожалуйста, не провоцируй его. - попросила Пейдж Криса. - Он не изменится никогда, что бы не произошло. Какой тип мужчин нравится моей сестре? - повернулась она к Коулу. - К моему великому сожалению, скоты, вроде тебя. С нормальными мужчинами у неё ничего не выходит.

0

163

-Может вы прекратите кричать друг на друга! Или вы влюбились друг в друга и боитесь в этом признаться?- выдал теорию Крис

0

164

- Что??? ПАРЕНЬ, ТЫ ЯВНО СПЯТИЛ!!! Чтоб я полюбил ее??? Да никогда!

0

165

-Почему?- продолжил не капли не смутившись Крис

0

166

- Ну, потому что... потому что...

0

167

Пейдж только открывала и закрывала рот, не в силах выдавить из себя ни звука. Неужели...её догадки подтверждаются. Не может этого быть...

0

168

- Потому что она зануда! К тому же, я не в ее стиле! Да и хватит задавать глупые вопросы. Хотя... Пейдж, если Фибс подумает, что я ей изменяю с тобой, она бросит меня?

0

169

Пейдж хотела что-то сказать. Глаза её округлились.
- Ты...ты...да как ты можешь так говорить?! - она задыхалась от эмоций.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-10 22:59:09)

0

170

-Так почему? Что в ней не так?- продолжал Крис, если его отец не любил маму... хотя бред... он любил ее... только сейчас боиться признаться,- ты боишься признаться, что она тебе нравиться. Также как ты Пейдж тоже боишься признаться в том, что Коул тоже тебе симпатичен, и чтобы вы сейчас не говорили. Я знаю, то что говорю я правда!

0

171

_ Это бред, парень, как тебя там! Я не могу полюбить Пейдж - ты не обижайся - чисто по определению. Во-первых, я не люблю крашеных. Во-вторых, я не люблю зануд. А в-третьих, Пейдж мне сестра, а не любовница! Все равно реально до развода я Фиби изменять не собираюсь. Мне просто нужно, чтоб она меня разлюбила

0

172

- И ты веришь в то,что сейчас сказал,- с ухмылкой переспосил Крис

0

173

- Тебя никогда рот не учили прикрывать?

0

174

- не вижу в этом потребности,- все также уверенно говорил Крис,- значит все таки попал в точку... Не хочешь признаваться. Забудь,- махнул рукой будущий сын,- забыл представить меня зовут Крис Перри,- протянул руку Крис  отцу

0

175

Коул хмыкнул.
- Прикольное созвучие. Так звали моего сводного брата. ведь Крис- сокрашение от Кристиана?

0

176

крис кивнул
-Ты прав. Это мое полное имя,- согласился Крис,- а тебя зовут Коул Бенжамин Тернер, если я не ошибаюсь?

0

177

- Точно! А откуда ты знаешь? Кстати, кто ты? ты не хранитель. Точнее, хранитель, но только на одну пятую

0

178

-Скажем так, я из будущего. мы были знакомы. Ничего больше сказать не могу. Будущее последствия

0

179

- Ты из будущего? И зачем ты пришел из будущего?

0

180

-Не могу сказать будущие последствия,- выговорил заучинную фразу Крис,- мне пора... Демоны не ждут. До встречи. Надеюсь вы поладите,- попращался Крис, перемещаясь

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Иная история » Иная история