Пейдж с тоской посмотрела вслед сыну. Как ей хотелось последовать за ним! Но, уйти сейчас, значило бы показать свою слабость. Коул не дожётся от неё такой радости. Если её подозрения верны, становится ясно, откуда Крис знает полное имя Коула. Только вот как ОНА могла допустить подобное в своей жизни, Пейдж не понимала. Мозайка отказывалась выстраиваться.
Иная история
Сообщений 181 страница 210 из 513
Поделиться1822007-02-11 10:37:06
Коул вздохнул.
- Почему не идешь за ним? Ты ведь этого хочешь. Кстати, с этим нахалом вы бы прекрасно сошлись. Он на тебя очень похож. Такой дерзкий и зануда.
Коул посмотрел с тоской на море.
Поделиться1832007-02-11 13:19:08
Колмната Пайпер.
-А почему бы не попробывать,если ьы,конечно хочешь,стать хотя бы хранителем....Привиди им довод,хотя бы из-за Уайета,он,кстати,скучает по тебе,ведь Крис сказал.что в будущем он злой,-Пайпер вздохнула.При одной только мысли об этом у нее разрывалось сердце.*Как она могла это допустить?Неужели она была настолько ужасной матерью?
Поделиться1842007-02-11 13:27:08
- Они не поймут меня. - покачал головой Лео. - Лучше я просто перестану обращать на них внимание. - он уже выставил в сознании блок для коллег. Они больше не смогут найти его. - Уайет не станет таким, как говорит Крис, дорогая. Мы найдём причину и устраним её, обязательно.
Поделиться1852007-02-11 13:31:21
Пайпер погладила мужа по голове.
-Я знаю..Но ты же не сможешь их вечно игнорировать.Нужно просто разобраться раз и навсегда.Хочешь,я пойду с тобой?
Поделиться1862007-02-11 13:34:41
Небольшой грот на берегу океана:
Пейдж устало посмотрела на Коула. У неё больше небыло сил препираться с ним. Она просто молча опустилась на песок, в нескольких шагах от демона.
Поделиться1872007-02-11 13:37:55
Особняк Холливелл.
Комната Пайпер:
- Спасибо, родная. - Лео с благодарностью посмотрел на жену. - Мне так было бы легче. Но, сначала, нужно разобраться с твоими сёстрами и Коулом, а ещё раньше, нам всё же не мешало бы хоть немного поспать.
Поделиться1882007-02-11 13:39:56
Пайпер,как можно крепче прижалась к Лео.
-Я никогоиз них нихочу видеть,по крайне мере пока....Все чего я хочу,это бытькак можно дольше с тобой.
Поделиться1892007-02-11 17:32:23
- Я с тобой, любовь моя. - Лео улыбнулся. - Я не оставлю тебя.
Поделиться1902007-02-11 18:21:04
-Ну если ты обещаешь...,-улыбнулась Пайпер,поцеловав мужа.
Поделиться1912007-02-11 18:35:17
- Я клянусь. - Лео ответил на поцелуй и сам поцеловал любимую.
Поделиться1922007-02-11 19:25:05
Коул вынул из кармана пачку сигарет.
- Хочешь?
Поделиться1932007-02-11 20:45:41
Подземелье.
Крис появился там
-Ну где же ты, Клинк?
Поделиться1942007-02-11 20:47:43
* $#fh *
подземелье
Демон вышел из камня.
- Что такое? - спросил он, рассматривая хранителя
Поделиться1952007-02-11 21:00:30
- Ты приготовил то, что я просил,-= гроздо спросил Крис
-Конечно, Перри,- ответил демон
-Я жду,- манипулировал Крис, он представился Перри, своим вторым именем, чтобы поддержать легенду, которую он повеял по всему подземелью,- живо
-Плата?- не смело спросил демон, отлично зная, что этот Перри считается демоном верхнего уровня и что с ним лучше не всязываться
-Твоя ЖИЗНЬ,- нацелил на него, появившийся арбалет Крис
Поделиться1962007-02-11 21:06:43
Небольшой горт на берегу океана:
Пейдж потянулась за сигаретой.
- Чёрт. У меня нет зажигалки. Я бросила курить, когда мне было семнадцать. После смерти приёмных родителей. - сама не зная зачем это делает, пояснила она зятю. Какое дело Коулу до неё и её личных переживаний?
Поделиться1972007-02-11 21:14:52
- Я тоже не думал что ты куришь. У меня тоже умерли родители. Мать убила отца. А мать убил хозяин. Отца я совсем не помню. От матери тоже были неясные воспоминания. Когда я узнал что она убила отца Я Стал ее ненавидеть. Впрочем она демон. ЧИСТый без примесей. Что можно было от нее ждать?
Коул протянул сигарету и зажигалку Пейдж.
Поделиться1982007-02-11 21:17:04
Подземелье.
Демон с опаской протянул склянку, стараясь не глядеть в глаза Перри
- Спасибо,- вырвал Крис, -можешь уходить...
-Но
-Я сказал!- приказал Перри, выпуская стрелу, которая вокнулась в нескольких см от демона
Демону не нужно было повторять дважды, уже через минуту его не было
Поделиться1992007-02-11 21:19:53
Подземелье.
- Браво! - захлопал Крису появившийся Барбоса. - Высший пилотаж!
Поделиться2002007-02-11 21:20:44
Ком7ната Пайпер..
Пайпер нежно поцеловала мужа в ответ,после чего закрыла глаза.
Поделиться2012007-02-11 21:36:08
Подземелье
-Привет,- усмехнулся Крис
-Перри ты меня поражаешь,- обнял его Барбас,- такого демона я еще не встречал
-Как жизнь, Би?- спросил Крис
- Жизнь, меня уничтожили в 5 раз, не ужели они не понимают демон страха не победим,- сел рядом с ним
-Глупцы. Людишки... ошибки природы,- глаза Перри блеснули
Поделиться2022007-02-11 21:40:41
Пейдж закурила. Нервно затянулась.
- Хорошие. - она указала на сигареты. - Никогда не терпела эту женскую ментоловую дрянь. Не понимаю, как подобное вообще можно курить?
У меня были очень хорошие приёмные родители. - неожиданно перескочила она на другую тему, ещё раз затянувшись. - Они любили меня по-настоящему. Сейчас и родные редко так любят своих детей. А я их огорчала. Была классической "плохой" девочкой - грубила, курила, выпивала с друзьями, устраивала в их отсутствие разгульгые вечеринки, на которых и "травкой" баловалась. Всё было. И с уроков выгоняли за непотребный внешний вид - я одно время одевала всё утрированно короткое, потом заматывалась в чёрное, как гот. И сама я прогуливала постоянно. Удивляюсь как вообще школу закончила. мне вполне могли, вместо аттестата выдать справку и пнуть под зад. Я каждый год меняла школу. А порой и несколько раз в год.
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-11 21:41:18)
Поделиться2032007-02-11 21:45:33
- Весело ты прожила. - улыбнулся Коул. - У меня детство прошло совсем по-другому. После смерти отца мать перешла на службу к хозяину. Через несколько месыцев он ее убил. Я до сих пор не знаю, почему. Меня в прямом смысле выбросили на землю. Там меня кто-то подобрал. Типа в прияте жил. А с 6 лет хозяин меня снова вернул. Десят лет я жил в подземном мире. Учился пользоваться своей демонической силой. А потом вернулся на землю. Я там работал, как "секретный агент" против ведем. Фиби была не первой ведьмой. которую мне поручили соблазнить.... Да, сигареты хорошие. 60-ти летней давности.
подземелье
- И что ты собираешься делать дальше? - спросил Барбоса. - Зелье у тебя есть. осталось лишь их уничтожить.
Отредактировано Татьяна Печорина (2007-02-11 21:46:31)
Поделиться2042007-02-11 21:54:23
ПОдземелье.
- Ты ведь знаешь, что их конечно можно убить..
-Тогда чего ты ждешь
-Не люблю когда все просто
-Ты меня поражаешь Перри, кто же ты такой, знаешь ты единственный кого я не могу просканировать
- Еще бы я этого не знал, твои попытки сделать это порядком поднадоели
Поделиться2052007-02-11 22:02:56
- Шестидесятилетней выдержки? - Пейдж подавилась дымом и закашлялась. - Какое ретро, Коул. Сейчас даже за них выложили бы кругленькую сумму. Мода на всё старое. - она опять перескачила на другую тему. - А ты помнишь, когда, впервые почувствовал желание убивать? Мне захотелось всех убить, когда я поняла, что одна осталась в живых, после аварии, с моими приёмными родителями.
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-11 22:10:52)
Поделиться2062007-02-11 22:19:00
Коул похлопал Пейдж по спине, нечаянно дотронувшись до ее голого плеча.
- Когда я впервые увидел хозяина. Я тогда был еще маленький. Первое мое убийство было в 7 лет. Я получил удовольствие. Но праао на несанкционированные убийства я получил всего лишь в 24. Тогда я уничтожил целый город. Я убивал каждого по отдельности, смотрел на их долгую и мучительную смерть. Мне было приятно... приятно. А потом - все. После 1ой сотни лет я понял, что мне надоело. Мне просто надоело убивать. Конечно, я чувствую удовольствие при смерти невинного. Но не такое, как раньше. Эти сигареты я никому не продам. Мой... отец был богатым человеком. Он оставил свое состояние на хранение одному из сильнейших банков всего мира. Все ценности, не только деньги, он перевез в Швейцарию незадолго до моего рождения. Он умер, а все осталось в банке. Иногда я проникаю туда и вот курю эти сигареты.
подземелье
- Если бы я знал, чего ты хочешь на самом деле, ябы перестал тебя исследовать. Но твои действия слишком уж непоследовательны. Ты говоришь, что хочешь их убить, а потом спасаешь. Ты заказываешь зелье изоляции, а потом снова его продаешь. Какая твоя цель?
Поделиться2072007-02-11 22:24:22
-А это уже тебя не касается. Мне нужна от тебя помощь.- неожиданно произнес Крис
Поделиться2082007-02-11 22:25:28
подземелье
Барбоса самодовольно улыбнулся.
- Что я могу сделать для тебя, Перри? Конечно же, за достойную плату
Поделиться2092007-02-11 22:33:01
Пейдж тихо вздохнула.
- А у меня от родителей ничего не осталось. Только несколько фотографий, мамаин дневник и папины старые часы. Когда мы ехали...в тот день...на нём были часы, которые я ему подарила. А старые остались дома, та тумбочке в их спальне. Дом я продала, чтобы заплатить за колледж. Мебель было некуда ставить, поэтому дом ушёл, вместе с мебелью. После колледжа я сняла квартирку - крохотный "клоповник", и устроилась на работу в социальную службу. Бросила курить, хоть и не сразу, пить и без разбора встречаться с парнями. Хотела, чтобы родители могли мной гордиться, если рай существует. Потом встретила сестёр, на похоронах Прю. Дальше ты знаешь. До знакомства с сёстрами, я ненавидела свою жизнь.
Поделиться2102007-02-11 22:35:24
- Я предложу тебе то, от чего ты не сможешь отказаться, но это ты узнаешь только после того, как достанешь мне Кристал Аметиста... тебе ведь одному из немногих известно что это