- Чёрт! - поморщилась и, одновременно, смутилась Пейдж. - Ты же не должен был видеть нас, в такой ситуации! Только не ты! - ведьмочка протянула руку.
- Одежда! - через пару секунд, она уже была одета. Бросив Коулу его вещи, Пейдж усмехнулась. - Видишь, что ты со мной делаешь, демонёнок? - и обратилась к Крису - Где твоя...Фиби?
Смотровая площадка моста "Золотые ворота":
Фиби перенеслась на мост, сама не зная, почему. Её всю трясло. Это приходили запоздалые чувства отвращения к сестре и мужу, обиды и отчаяния, отодвинутые на задний план её сознания, шоком от увиденного и услышанного. Как ей теперь жить? Ненавидя мужа и испытывая отвращение по отношению к сестре? Зачем ей теперь жить? Ради ребёнка? Коул не будет рад. Сегодня утром, Фиби было видение будущего, когда она прикоснулась к своему, пока ещё не очень заметному, животу. У неё родиться девочка. Прюдес Агата Холливел - Фиби видела крестины малышки. Коул хотел мальчика. Он не раз повторял это. Он не будет рад маленькой Прю. Возможно, у них с Пейдж будет сын.
Фиби, пока, не могла ненавидеть ни Коула, ни Пейдж. Ей просто было чудовищно больно. Что ж. она должна освободить Коула от его обязательств. Так всем будет лучше. Место вполне подходящее. К тому же, она всегда хотела летать, а не левитировать. Вот и полетает, напоследок.
Фиби раскинула руки в стороны и, закрыв глаза, шагнула с моста вниз. Воздух обволакивал её, со всех сторон. Она, действительно, летела. Но, летела слишком быстро. Дыхание перехватило - лёгкие сжал спазм. Фиби решила, что всё кончено, когда услышала чей-то голос:
- Чёрт возьми! Что ты творишь?! Тебя же нет в моём списке, а твоей дочери - тем более!!! - через пару мгновений, чьи-то сильные руки подхватили Фиби.
Открыв глаза, ведьма поняла, что осталась жива, находится на земле и её бережно держит на руках очень привлекательный мужчина с рассерженно-встревоженно-обиженным выражением на лице.
- Ты спас меня... - прошептала она.
- Можешь поблагодарить. - милостиво разрешил мужчина.
- За что мне тебя благодарить?! - простонала Фиби. - Умри я, всем было бы лучше!
- Тебя небыло в моём списке. - повторил он. - Ты не должна была умереть, сегодня.
- В списке? - начала понимать Фиби. - Ты что - Ангел Смерти?!
- Нет. - он покачал головой. - Я дядю замещаю. Он взял небольшой отпуск, из-за свадьбы. - Я, вообще-то, купидон. Зови меня Куп. - представился парень.
- Оригинальное имя, для купидона - усмехнулась Фиби. - Постой, Ангел Смерти женился?! А на ком?
- Я смотрю, в тебе начал просыпаться интерес к жизни? - расплыля в очаровательной улыбке купидон. - Женитьба моего дяди - долгая история. Пока всё спокойно - список не пополняется. Может, перенесёмся ко мне, выпьем чаю и я расскажу тебе про дядю?
- Всё равно я сейчас не хочу никого видеть. - вздохнула Фиби. - А чай будет кстати моей малышке. Мы сегодня почти ничего не ели.
- Это очень и очень глупо. - заявил Куп и, не отпуская Фиби с рук, переместился в кружении пурпурных сердечек.
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-16 19:32:10)