Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Иная история » Иная история

Иная история

Сообщений 241 страница 270 из 513

241

Коул на миг задумался.
- Как тебя зовут? Моя мечта, романтика, наслаждение. радость, страсть.. Короче, не важно. Главное, что мы вместе.
Коул посадил Пейдж "на" себя и полностью отдался удовольствию.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:12:57)

0

242

- Неважно, как меня зовут?! Не смей так шутить! - слегка ударила его кулачками в грудь ведьмочка. - Ты хоть понимаешь, что мы делаем?

0

243

- Да.... понимаю... мы занимаемся любовью. Тебе же приятно?

0

244

- Ммм... Не отрицаю. - улыбнулась Пейдж. - Значит, ты вполне адекватен. Сейчас уже не будешь. - она начала подниматься на нем и резко опускаться вниз, положив руки Коула себе на бёдра.

0

245

У демона начала сбиваться дыхание.

0

246

- Видишь? - она улыбнулась ещё шире, продолжая свои "упражнения". - Как тебя зовут?

0

247

- М..е.н-я? К..оу..л

0

248

- Ещё помнишь? - искусительно улыбнулась ведьмочка, добавив скорости своим движениям. - А сейчас?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:13:51)

0

249

- Ой, - появился перед ними Крис, увиев сцену, он не знал куда себя деть, он еще не разу не видел своих родителей занимающихся любовью, тем более, скорее всего, после этого, на свет появиться именно он. -  Простите... простите... я... не во время...- пытался уйти Крис, но, от смущения, не мог даже сорентироваться.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:15:14)

0

250

- Не хочешь присоединиться, парень? - спросил Коул

0

251

- я... что... я ... нет...- потерял дар речи, Крис, пытаясь не смотреть на них, закрывая глаза ладонью, не заметив как упал на землю.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:15:45)

0

252

- Прости, Крис, не до тебя сейчас... - немного смутившись, сказала Пейдж. - Подожди меня дома, хорошо? Там поговорим, когда я...освобожусь. - Пейдж взмахнула рукой и попыталась перенести Хранителя в особняк. Даже не убедившись в том, что Крис переместился, Пейдж и Коул продолжили то, что он прервал, своим появлением.

А в стороне, у прохладной скалы, сидела, невидимая глазу, Фиби и смотрела на то, как её муж изменяет ей с её же сестрой. И сестре, похоже, это очень нравится.
   Фиби переместилась в грот, отгородившись невидимостью, ещё днём, в поисках мужа. Она слышала, как Пейдж и Коул выясняли отношения, видела, как сестра устала спорить, закурила, рассказала о себе. У них с Коулом, практически сразу, установилась странная близость - муж рассказал Пейдж о себе больше, чем знала Фиби.
   Когда он сказал, что не любит её больше, из глаз её брызнули слёзы. Она предчувствовала нечто подобное. Но, одно дело - чувствовать, другое слышать и видеть. Когда, пьяные и накурившиеся, Пейдж и Коул занялись любовью, прямо в воде, у Фиби уже небыло сил плакать. Глаза её были сухими и тогда, когда Коул сказал, что они с Пейдж занимаются любовью. Их с Фиби отношения он давно уже именовал просто сексом. Занятия любовью - иной уровень, духовная близость. И сейчас её сестра и её муж испытывали близость физическую, судя по стонам, подходя к кульминации. Фиби не выдержала и переместилась, не выбирая места.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-15 23:41:05)

0

253

*НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ЗА ДРУГИХ ГЕРОЕВ!!! В ЧАСТНОСТИ ЗА МЕНЯ, ТО ЕСТЬ КРИСА!!!!

Но магия Пейдж на него не подествовала.
-Не вышло. Я конечно понимаю вы взрослые, но вы не заметили, что Фиби тоже это видит!!!- серьезно просизнес Крис, магией разделив отца и мать друг от друга

0

254

*Я уже исправила так, чтобы всё было логично. Sorry, дорогая!*

- Что?! - Пейдж начала озираться по стронам. - Где она?!

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:17:39)

0

255

- И тебя стало это волновать только сейчас? - скептично стоял над ними Крис, уже немного успокоившись перед видением такого. -  Может, хоть рубашечку накинешь?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-16 00:57:02)

0

256

- Чёрт! - поморщилась и, одновременно, смутилась Пейдж. - Ты же не должен был видеть нас, в такой ситуации! Только не ты! - ведьмочка протянула руку.
- Одежда! - через пару секунд, она уже была одета. Бросив Коулу его вещи, Пейдж усмехнулась. - Видишь, что ты со мной делаешь, демонёнок? - и обратилась к Крису - Где твоя...Фиби?

Смотровая площадка моста "Золотые ворота":

Фиби перенеслась на мост, сама не зная, почему. Её всю трясло. Это приходили запоздалые чувства отвращения к сестре и мужу, обиды и отчаяния, отодвинутые на задний план её сознания, шоком от увиденного и услышанного. Как ей теперь жить? Ненавидя мужа и испытывая отвращение по отношению к сестре? Зачем ей теперь жить? Ради ребёнка? Коул не будет рад. Сегодня утром, Фиби было видение будущего, когда она прикоснулась к своему, пока ещё не очень заметному, животу. У неё родиться девочка. Прюдес Агата Холливел - Фиби видела крестины малышки. Коул хотел мальчика. Он не раз повторял это. Он не будет рад маленькой Прю. Возможно, у них с Пейдж будет сын.
   Фиби, пока, не могла ненавидеть ни Коула, ни Пейдж. Ей просто было чудовищно больно. Что ж. она должна освободить Коула от его обязательств. Так всем будет лучше. Место вполне подходящее. К тому же, она всегда хотела летать, а не левитировать. Вот и полетает, напоследок.
   Фиби раскинула руки в стороны и, закрыв глаза, шагнула с моста вниз. Воздух обволакивал её, со всех сторон. Она, действительно, летела. Но, летела слишком быстро. Дыхание перехватило - лёгкие сжал спазм. Фиби решила, что всё кончено, когда услышала чей-то голос:
- Чёрт возьми! Что ты творишь?! Тебя же нет в моём списке, а твоей дочери - тем более!!! - через пару мгновений, чьи-то сильные руки подхватили Фиби.
   Открыв глаза, ведьма поняла, что осталась жива, находится на земле и её бережно держит на руках очень привлекательный мужчина с рассерженно-встревоженно-обиженным выражением на лице.
- Ты спас меня... - прошептала она.
- Можешь поблагодарить. - милостиво разрешил мужчина.
- За что мне тебя благодарить?! -  простонала Фиби. - Умри я, всем было бы лучше!
- Тебя небыло в моём списке. - повторил он. - Ты не должна была умереть, сегодня.
- В списке? - начала понимать Фиби. - Ты что - Ангел Смерти?!
- Нет. - он покачал головой. - Я дядю замещаю. Он взял небольшой отпуск, из-за свадьбы. - Я, вообще-то, купидон. Зови меня Куп. - представился парень.
- Оригинальное имя, для купидона - усмехнулась Фиби. - Постой, Ангел Смерти женился?! А на ком?
- Я смотрю, в тебе начал просыпаться интерес к жизни? - расплыля в очаровательной улыбке купидон. - Женитьба моего дяди - долгая история. Пока всё спокойно - список не пополняется. Может, перенесёмся ко мне, выпьем чаю и я расскажу тебе про дядю?
- Всё равно я сейчас не хочу никого видеть. - вздохнула Фиби. - А чай будет кстати моей малышке. Мы сегодня почти ничего не ели.
- Это очень и очень глупо. - заявил Куп и, не отпуская Фиби с рук, переместился в кружении пурпурных сердечек.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-16 19:32:10)

0

257

Наркотики, как и алкоголь, очень сильно действовали на демонов. Слова Криса о Фиби, Коул так и не услышал. Да и, честно говоря, ему было все равно. Ему нравилоь то, что проиходило. Первый раз, за несколько месяцев, он чувствовал себя свободно.
Коул перенес на себя одеяло и заснул.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:21:34)

0

258

Город.

Квартира Купа:

Фиби осматривалась в квартире, пока Куп готовил чай и что-то ещё - перекусить. Здесь довольно мило. Почти незаметно, что это кватрира одинокого мужчины. Хотя, с чего она собственно взяла, что он одинок? Вполне вероятно, у него есть постоянная девушка, а то и не одна. Всё таки, он Бог Любви. Как он может быть один?
   Куп прервал размышления девушки на свой счёт, появившись в гостиной с подносом, на складном столике. Он, жестом, указал на диван. Фиби присела, посмотела на поднос, улыбнулась.
- Никогда не поверю, что ты успел сделать салат, рагу и десерт, за десять минут, что тебя небыло. Скажи честно, ты использовал магию?
- Да. - Куп кивнул. - Я, бог. Нам можно не думать о личной выгоде.
- Везёт вам. - вздохнула Фиби, набрасываясь на еду. Она, действительно, с самого утра, ничего не ела.
Куп смотрел на то, как ведьмочка ест, с мягкой доброжелательной улыбкой и подкладывал ей добавку.

0

259

Берег:

- Замечательно, он вооще уснул. Пора завязывать с этим, - решил Крис, - И что теперь будешь делать, Пейдж? Вам еще с демонами сражаться, и как прикажешь это делать, после всего произошедшего? - развел руками Крис, присаживаясь на близлежащий камень.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:23:31)

0

260

- После того, что здесь произошло, мне придёться умолять Фиби простить меня, определиться в чувствах к Коулу и...родить тебя, месяцев через девять. - последие слова ведьмочка произнеса мечательно. - А демон? Справимся. Главное, чтобы Фиби простила. Но, если что, думаю, Коул поможет.

0

261

- Что?? Ты думаешь что Коул мой отец? - несмело спросил Крис, - Это невозможно.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 10:24:27)

0

262

- Дорогой, надеюсь, в будущем я рассказала тебе, откуда беруться дети? - иронично сощурилась Пейдж. - Мы с Коулом были не в том сосотянии, чтобы предохраняться. А у меня сегодня как раз такой день... Ну, подходящий для зачатия, короче. Я совсем забыла об этом. Так что есть очень большая вероятность твоего рождения, через девять месяцев. А что? - она внимательно посмотрела на сына. - Ты хочешь другого отца? Или мне аборт сделать?

0

263

*Ну пейдж дает!!!*

0

264

*Это комплимент, или критика?*

0

265

- Нет! Конечно, нет!!! - вздогнул Крис, - Как ты догадалась?- несмело спросил он.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 18:23:42)

0

266

- У тебя особенный взгляд, когда ты говоришь о нём или с ним, особенный голос, интонации, ты, не один раз спрашивал меня, как я к нему отношусь, а тем, что недавно спросил, любим ли мы друг друга, ты выдал себя, окончательно, милый. - Пейдж улыбнулась. - Наверное, я ужасная сестра, но, меня больше не пугает и не вызывает неприязни мысль, что твой отец - Коул.

0

267

- Пожалуйста, не говори ему, - взмолился Крис, словно это была самая большая угроза.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 19:03:52)

0

268

- Милый, ты что его боишься? Боишься его реакции? - обеспокоенно спросила Пейдж. - Хотя, честно говоря, я и сама не знаю, как буду говорить с ним о тебе, когда врач подтвердит беременность. Ведь у них с Фиби тоже будет ребёнок.

0

269

Коул перевернулся на спину. В следующую секунду около Коула стоял... тоже Коул, только вот прозрачный - астральная проекция.
- вы не обращайте внимания! - сказал он. - Это у меня раздвоение личности!

0

270

Пейдж только улыбнулась. И с этим чёкнутым ей придётся жить. Весело будет.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-17 21:10:55)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Иная история » Иная история