Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия

"Ангельские" последствия

Сообщений 61 страница 90 из 336

61

- Может, тогда сейчас на обед придете? -  снадеждой проговорил Вай

0

62

- А почему бы и нет. - согласилась Фиби. И обратилась к дочери: - Родная, ты хочешь познакомится с тётей Пайпер и ещё одним своим кузеном?
- Да! - просияла Элджи.
- Тогда, мы вполне можем прийти и сегодня.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-12 23:13:40)

0

63

- Тогда пошли!
Вайтт помахал экскалибуром, и образавалась лестница к свету

0

64

Фиби взяла дочку за руку и начала подниматься по лестнице. Она уже ничему не удивлялась. Лестница, так лестница.

0

65

Вайтт вывел их прямо на кухню.
- Па! Ма! Кри! Смотрите, кого я привел!

0

66

Коул первым спустился по лестнице и прошёл на кухню, услышав голос сына. Он ожидал увидеть кого угодно, кроме стоящей перед ним женщины.
- Фиби?!
- Здравствуй, Коул. - её губы чуть тронула усмешка.
За руку Фиби держалось маленькое ангелоподобное существо, с большими орехового цвета глазами.
- Привет. - произнесла малышка мелодичным звонким голосом. - Ты, мой дядя, да?
Коул ошалело кивнул головой и вперил взгляд в Уайета.
- Откуда они взялись?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-13 00:03:06)

0

67

- ну, я их привел... - замялся Вайтт

0

68

- Сынок, - Коул постарался придать голосу твёрдости. - А как собственно ты их нашёл?

0

69

- Я их почувствовал. И еще у меня было видение

0

70

- Видение? - удивился Коул. - И давно они у тебя начались? Такая сила есть у Фи... тёти Фиби. И Почувствовать тоже она может. Да, Фиби?
- Я эмпат. - кивнула Фиби.

0

71

- Пр чем тут Фиби? Я о себе говорю! и я тебе говорил, что у меня есть видения - вон те сны! А ты опять меня не лсушал!

0

72

- Я слушал. - спокойно сказал Коул, добаваив в голос жёсткости. - То были сны. А видения - следующий этап. Твоя сила растёт, вот и всё. А о Фиби я сказал в том смысле, что подобная сила, как и эмпатия, могла перейти к тебе от неё, по семейной связи.

0

73

Вай замолк, смотря то на Фиби, то на Коула

0

74

- Что? - не поняла Фиби. - она перехватила странное чувство у Уайета. - Что тебя смущает или беспокоит?

0

75

- меня?! Ничего!

0

76

- Тогда, почему ты так смотришь? - не поняла Фиби.

0

77

- Не важно. - отмахнулся Вай

0

78

- Уайет? - строго спросил Коул. - Важно всё, что происходит с моим сыном. Что случилось?

0

79

- Я... я... не знаю... - попятился Вай к выходу

0

80

- Не надо так с ним! - гневно взглянула Фиби на Коула. - Уайет, постой!
Коул опешил. Это было что-то новое. Чтобы в глазах его первой жены полыхал явный демонический гнев... Такое было, когда она была Королевой подземного мира. Что произошло с ней, пока они не виделись? Она же выходила замуж за Джейсона Дина, насколько знала Пайпер из редких разговоров с Пейдж. Тогда откуда это?
- Уай! - подала голос, молчавшая до этого, Элджи. - Ты уходишь?

0

81

В руках вая появился экскалибур. Меч что-то прошептал. На глазах мальчик успокоился и подошел к Коулу.
- Может, мы их пригласим на обед? Элджи - моя будущая невеста
В комнате появилась Сир.
- Вы меня вызывали, мой господин? -  спритворной улыбкой сказала она.
вай на секунду задумался.
- Я - нет. А экскалибур, наверное, да

0

82

- Элджи твоя будущая...невеста? - не верил своим ушам Коул. - Ну, тогда можно пригласить их с её мамочкой на ужин. - Коул вопросительно посмотел на Фиби. У него возникла мысль: *Что за бред он несёт? Она - его кузина. Я правильно понял?*
*Правильно. Только ты сам должен объяснить себе, да и мне, почему у Уайета такое странное представление о любви?* - неожиданно подключилась к его мыслям Фиби. В пустоши она овладела и телепатией. Коул получил эту силу там же.
Коул ошарашено мотнул головой и недовольно посмотрел на Сир.
- Что ты здесь делаешь? Я разве не просил тебя не появляться в доме, без особой надобности? А если тебя застанет Пайпер? Ты нервируешь мою беременную жену, Сир. Ты что хочешь повторения той давней истории?

0

83

Сир приятно улыбнулась. Что можно было поделать с Коулом? Зато Вайтт ей доверял. С его силой Сир было полностью наплевать на Коула. Нет, забирать силы у Вая, будущего Короля, она не собиралась. Да и не смогла бы. МСир замышляла другое. Пайпер была на 100% уверена, что экскалибур приведет ее мальчика к добру. Однако она ошибалась. Экскалибур приводит своего обладателя только к власти. А путь ее достижения может быть разный. Вот Сир и решила стоять за Ваем, чтобы его вести по "правильной" дороге.
- Я ее вызвал. - сказал мальчик

0

84

- Маме это не понравится. - вздохнул Коул. - Она вполне может полдома разенести, после этого. Помнишь, что было в прошлый раз?

0

85

вай опустил глаза.
- Помню. Но...

0

86

- Ладно. - смягчился демон под брошенным искоса  строгим взглядом ореховых глаз Фиби. - тётя защищала племянника от резкого тона его "папочки". - Всегда можно произнести восстановительное заклинание. Разберись с Сир, пока мама не проснулась, хорошо?

0

87

- Хорошо! Элжди, поиграй с нами!

0

88

- Во что? - с интересом уставилась малышка на кузена.

0

89

- Не знаю. Можно в прятки поиграть

0

90

- С этой тётей? - Элджи указала взглядом на Сир. - А может, лучше позовём твоего брата? Мама говорила, что у меня есть ещё один кузен. Где он?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия