- Крис ща у друзей. А эта тётя очень хорошая.
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-16 20:49:49)
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия
- Крис ща у друзей. А эта тётя очень хорошая.
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-16 20:49:49)
- Ну, если ты так говоришь, - Элджи улыбнулась Она почему-то полностью доверяла кузену. - Тогда пойдём. - девочка схватила Уайета за руку. Фиби, в шоке, смотрела на это.
- Ладно, я знаю, Алисса не понимает, что Сир - зло. - Когда волновалась, Фиби всегда забывала о прозвище и звала дочку Алиссой. Когда злилась - Алиссой Джейн. - Но, она, впервые, не спросила у меня разрешения, пойти поиграть. - ведьма недоуменно посмотрела на Коула.
- Растёт. - вздохнул тот. - Привыкай. Скоро она начнёт хранить от тебя тайны.
Вайтт отвел Элджи и Сир в свою комнату.
- Прятаться будем тут. Сир будет водой.
Комната Уайета:
- Хорошо. - глаза Элджи озорно блеснули. - Пусть начинает считать и пусть отвернётся.
Сир вдохновенно улыбнулась. На самом деле ей очень хотелось придушить эту девчонку.
- Считай! - улыбнулся вай
Сир отвернулась и начала вслух считать.
Элджи почувствовала неприязнь, исходящую от Сир, с помощью эмпатического дара, но, решила разобраться с этим позже. Если что, она расскажет обо всё маме, и мама поджарит эту тётю. Мамочка теперь умеет это делать.
С такими мыслями, Элджи проворно залезла в корзину для грязного белья. Благо, она была пуста и Элджи ещё помещалась в неё, по росту и размеру.
Вайтт спрятался в шкафу. Сир вздохнула. Как ей надоело играться с этим младенцем! Но у власти тоже есть своя цена.
- Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать! - устало сказала провидица
Элджи прошептала заклинание невидимости, которому, ради смеха, научила её мама. Девочка, несколько раз, дурачила, с его помощью, своих друзей из детского сада. Хорошо, если эта тётя не умеет его снимать. Мама говорила, что оно очень простое.
Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-16 21:53:14)
Сир сразу увидела и Вая, и девчонку, но ничего не сделала. Она просто начала искать детей, проклиная все и вся
Гостиная:
Фиби присела на диван. Она, мгновенно вспомнила, сколько вечеров провела здесь - на этом диване, устроившись в своём любимом уголке. Ей стало грустно. Коул странно смотрел на неё.
- Элджи дочь...
- Джейсона Дина. - Фиби вздохнула. - Он погиб в авиакатастрофе, когда Элджи было всего два месяца от роду. Она его не помнит, а я, по-прежнему, вдова.
- Ты изменилась. - он ухмыльнулся. - Никогда бы не подумал, что ты можешь отпустить дочь играть в прятки с Сир.
- Уайет влюбился в неё. Он так говорит. - Фиби улыбнулась. - Он защитит её. Впрочем, она и сама не даст себя в обиду.
- Влюбился? - Коул поморщился. - Я же говорил с ним о любви. Ничего, это скоро пройдёт.
- Он называет её своей невестой. - Фиби покачала головой. - Ты или Пайпер должны поговорить с ним об этом. Элджи - его кузина.
- Хорошо. - Коул кивнул. - Я поговорю с ним, немного позднее.
Фиби замолчала. Коул тоже не делал попыток продолжить разговор. Он просто не знал о чём говорить с первой женой.
Сир все-таки нашла Вая, потом Элджи. Провидица посадила мальчика себе на колени.
- Покажешь девочке, что ты умеешь делать? - лукаво спросила Сир.
- А это интересно? - загорелись глаза у Элджи. - Так же, как в пустоши было?
- Ты водил ее в чистилище? - спросила Сир.
- Да! - ответил Вай.
- И ты не испугалась, девочка? - спросила провидица у Элджи.
- Со мной была мама, - просто сказала девочка. - С ней, я ничего не боюсь. И ещё, там был Уай. А вообще, мне было интересно.
Сир вздохнула.
- А чего ты боишься, девочка?
- Не знаю. - Элджи наморщила лобик, задумавшись. - Ничего, наверное.
- Дорогой, ты с кем-то разговаривал?
По лестнице спускалась Пайпер.
- Мама! - вскрикнул Вай, схватил Элджи за руку. - Давай я тебе свою маму покажу!
Элджи просияла. Она давно хотела познакомиться с тётей. Мама говорила, что её зовут Пайпер.
Сир жестом закрыла дверь.
- Детки, вам лучше туда не ходить.
Почему? - не поняла Элджи. - Я хочу познакомится с тётей!
- Тетя сейчас будет занята. Вай, познакомь лучше девочку с дядей Барбоса
- А я его уже видела. - довольно улыбнулась Элджи. - Он сейчас не сможет говорить. Его мамочка по скале размазала своей новой силой, правда, Уай?
- Да! Представляешь, Сир? Она...
- Что она себе позволяет! - перебила его провидица. - Надо будет разобраться...
- Ты ничего не сделаешь моей маме, запомни это. - вдруг, строго и властно сказала Элджи. В голосе девочки мелькнули нотки другого голоса. - И я ничего не сделаю тебе.
- Элджи, не надо на нее кричать. - серьезно сказал вайтт. - Она просто так шутит.
- Я не люблю, когда так шутят про маму. - Элджи неприяненно посмотрела на Сир.
- *Когда я доберусь до власти, то твой труп будет висеть над моим троном*
Вайтт как-то странно посмотрел на Сир.
- Мне не нравится, когда ты так думаешь.
- У каждого есть право на мечту. милорд
- Она мне не нравится. - заключила Элджи, направляясь к выходу из комнаты. - Если хочешь, оставайся с ней один. А я пойду к маме.
- Почему она тебе не нравится?
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия