Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия

"Ангельские" последствия

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

- Не заставляй меня решать. - поморщился Коул. - Я ведь люблю вас обоих, и Криса и малыша, которого ждёт твоя мама, тоже. Вы все дороги мне. Я не хочу выбирать. А ты, - он смерил презрительным взглядом Сир. - Не смей больше пугать девочку. Я могу убить тебя много раз. Каждый раз больнее предыдущего. Сама знаешь. И, когда-нибудь, Уайет уже не сумеет тебя воскресить, даже с помощью меча. В тебе останется слишком мало жизненной энергии. Так что имей в виду, провидица. Не тронь моих детей.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-23 12:20:43)

0

152

Сир только коварно улыбнулась, подтолкнув вая.
- Неправда. Меч может все. Ты сам мне говорил. Или... ты мне врал?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-23 12:21:07)

0

153

- Меч может всё. - кивнул Коул. - Но, есть вещи, которые даже он не властен изменить. Когда в воскрешаемом слишком мало жизненной энергии, например, меч его не воскресит. Это такая магическая предосторожность, чтобы не расходовать магию меча, понапрасну. - пояснил он.

0

154

- Я ничего не понял, но не важно. Я не собираюсь тебя ни с кем делить. Даже с моей невестой!

0

155

- Ты это серьёзно говоришь? - подавился воздухом Коул. - Про невесту? Какой смысл ты вкладываешь в это слово?

0

156

- Ну... - Вай задумался, совсем забывая про свою злость. - Мы. когда выростим, будем жить вместе. И у нас будет куча детей. Я буду управлять миром, а Элджи будет мне готовить горячий шоколад. А по вечерам... по вечерам мы будем вместе мультики смотреть. Кстати, Элджи, какие мультики ты предпочитаешь?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-23 12:21:54)

0

157

- Всякие. - улыбнулась Элджи. - ей нравилась идея Уайета. - Я любые мультики обожаю. А ты?
Коул, посмотрев сначала на дочь, а потом на Уайета, непроизвольно схватился за голову. Уай точно серьёзно думает, что это возможно. Фиби была права. А Элджи, пока, не совсем понимает, о чём говорит кузен. Хоть это хорошо.

0

158

- Ну, я люблю мультики про короля Арутра. Я же и есть король Артур - я тебе это говорил? Значит, это мультики про меня! давай сейчас посмотрим? А потом пойдем венчаться! Хотя нет! Надо сначала список гостей составить. Двай мультик смотреть. А во время рекламы будем список гостей обсуждать!
Вайтт махнул рукой, перенес в комнату телевизор (уже включенный), двухместный диван. попкорн и вино

0

159

А можно мне сок? - спросила Элджи, тут же устраиваясь на диване. - Па, - обратилась она к Коулу. - Может быть, ты пока поговоришь с мамочкой о том, что ты - мой папа? - малышка посмотрела на Сир с неприязнью. - Уай, пусть Сир тоже уйдёт.
Коул покорно вышел, продолжая держаться за голову. Но перед этим, подменил вино в бутылке гранатовым соком, как делал всегда. Он разрешал детям всё, но беспокоился об их здоровье.

0

160

Вай налил сок и протянул его Элджи.
- Сир. уйди.
Сир покорно испарилась.
- Элджи... а давай... поцелуемся? Как мама и папа?

0

161

- А я не умею ещё. - Элджи ни капли не смутилась. - Но, ты же меня научишь?

0

162

- Конечно!
Вайтт повернулся к Элжди, положил ей руки на плечи и чуточку притянул к себе.
- Теперь открой рот. Можешь даже глаза закрыть!

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-23 21:27:58)

0

163

*ты помнишь что ему 10, а ей 5 лет? :)*

Элджи послушалась. Она беспрекословно доверяла Уайету, несмотря на то, что ещё совсем недавно он кричал на неё и угрожал ей. Девочка чувствовала, что Уайет не злой и он очень хорошо к ней относится. Может даже любит её. Девочка была не совсем уверена.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-23 21:27:09)

0

164

* Ну, Вай - еще совсем маленький. Он видит то. что делают Пайп и Коул, и считает, что так и нужно. Что с него спросишь? А вот как раз Коул и Фибс должны ему все объяснить!*

Вайтт приблизился к Элджи и тихонько дотронулся совими губами до ее губ

0

165

И в этот момент в комнату вошла Фиби. Она расспросила Коула, что происходит. Коул ничего не сказал про то, что он - отец Элджи, но признался, что Уайет настаивает на идее того, что Элджи - его невеста. Фиби решила поговорить с племянником.
Увидев, что вытворяют дети, Фиби опешила на пару секунд. Но, голос у неё не пропал.
- Уайет, Алисса, что вы делаете?!

0

166

Вайтт повернулся к Фиби.
- Не мешай!
Мальчик взмахнул рукой, перемещая тетю на кухню.
- Ну, как, понравилось? - спросил Вай Элджи

0

167

- Да! - глаза Элджи засияли восторгом. Она потянулась к кузену и, в свою очередь, поцеловала его.
Как раз в этот момент, Фиби мерцанула из кухни, обратно в комнату. Поведение племянника её рассердило. А когда она увидела, что делает пятилетняя дочь, ведьма чуть не лишилась дара речи.
- Алисса Джейн Холливел, прекрати немедленно!
Элджи отпрянула от Уайета.
- Мама, а па...дядя Коул уже разговаривал с тобой обо мне? - попыталась девочка сменить тему.
- Почему он должен был о тебе со мной говорить? - машинально спросила Фиби. Но, тут же опомнилась. - Не заговаривай мне зубы, Алисса. Что вы тут делали?
- Уайет учил меня целоваться. - бесхиростно сообщила малышка с широкой улыбкой.
- Уайет Метью Холливел, как это понимать? - всё больше закипала Фиби. - Объясни мне, кто сказал тебе, что вам можно заниматься такими взрослыми делами, как поцелуи в губы?

0

168

Вайтт весь покрылся краской.
- И мне тоже понравилось! Давай повторим? Фиби, так же все делают - попроси папу тебе показать!
Вайтт снова прильнул к губам Элджи

0

169

Фиби покраснела как рак и взвыла:
- Коул!!! Иди сюда немедленно!!! Коул!!!
- Что? - появился из воздуха Коул.
- Смотри! - Фиби, дрожащей от эмоционального вспелеска, рукой, показала на детей.
- Уайет, Элджи, отрвитесь друг от друга, пожалуйста. - негромко попросил мужчина. Нам нужно кое-что вам пояснить.
Элджи не послушалась.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-24 22:22:01)

0

170

Зато Вай чуть отпрянул от девочки.
- Подожди. - шепнул он ей на ухо. - Ща папу выслушаем - и продолжим!

0

171

Элджи обиженно посмотрела на отца.
- Что,...дядя Коул? - она сделала акцент на слове "дядя".
Коул вздохнул и обратился к сыну:
- Уай, вам ещё рано целоваться в губы.
- Им вообще нельзя этого делать! Они - родственники! - закипела Фиби.
- Мама, тебя давно кто-нибудь целовал? - спросила Элджи, странно глядя на Коула.
- Ну...твой папа, наверное... - не смогла вспомнить, ошарашенная вопросом, Фиби.
Во взгляде Коула мелькнул интерес. Но, он быстро скрыл это.
- Уай, что тебе говорила мама об отношениях между мужчиной и женщиной?

0

172

Вайтт почесал макушку.
- Мама говорила, что если спать вместе - появляются дети. Но ты не беспокойся - Элжди поспать может на кухне!

0

173

- А на счёт того, с какого возраста можно спать вместе, целовать друг друга в губы, жить вместе? Мама не уточняла? - спросил Коул.

0

174

- Нет. Но это не важно. мы с Элджи любим друг друга. И, сегодня же, поженимся!

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-25 22:24:46)

0

175

- В вашем возрасте ещё рано жениться. Можно устроить только помоловку. - обронил Коул.
- Вы не можете! - Фиби старалась не кричать. - Вы родственники. Уайет, Элджи - твоя двоюродная сестра.
Услышав фразу Коула про помоловку, Фиби сверкнула глазами и сформировала в руке огненный шар.
- Не говори глупостей, Коул.
Коул только ухмыльнулся. Ему нравилось, когда она злилась. А сейчас она злилась, как никогда. И он решил немного её спровоцировать.

0

176

- Помолвка! Давай ее сделаем? А что это такое?
Вайтт переместил в руки два золотых кольца.
- Какое тебе больше нравится, Элджи?

0

177

Это! - показала девочка на кольцо с большим розовым бриллиантом. Увидев выбор дочери, Фиби, невольно, улыбнулась. Она сама выбрала бы именно это кольцо.
Коул не сводил глаз с девочки и её матери.
*Почему Уайет и Крис не наши с Фиби дети?* - мелькнула мысль. *Мы бы так счастливо жили все вместе...*

0

178

- Хорошо.
Вайтт взял руку Элджи и надел на ее палец кольцо.
- Теперь ты сделай тоже самое.

0

179

Девочка, с мягкой улыбкой, даже не посмотрев, как обычно, на мать, в поисках одобрения, надела второе кольцо на палец Уайета. Она удивилась, заметив, что по комнате, вокруг закружились светлые магичекие потоки. Это же заметил и Коул.
- Это больше не игра, Фиби. - странным голосом произнёс он. - Высшая магия принимает их союз, несмотря на молодость и родственные связи.
- Что?! - Фиби чуть не задохнулась от удивления Но, она тоже видела магию. - Как? Почему?
- Видимо, так им было предначертано. - вздохнул Коул.. - Теперь, как только будет можно по закону, им придётся поженится. И мы ничего не можем с этим поделать. Попытавшись разрушить Высший союз... - он не договорил.
- Мы можем убить их... - закончила за него ведьма. Она, обречённо опустилась прямо на пол.

0

180

- А что такое высшая магия? - спросил Вай. - И почему это так плохо! Вот, когда мы вырастем, обязательно пойдем в магазин к аисту детей выбирать!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия