Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия

"Ангельские" последствия

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

- Высшая магия это не плохо, милый. - улыбнулся Коул. Он был ошарашен увиденным не меньше Фиби, но, старался не подавать вида, чтобы не расстраивать детей. Его дочь станет женой Уайета. Женой повелителя Трёх миров, Избранного, Дважды благословенного Верховного мага. Значит, так суждено. Это приятно. - Высшая магия приняла ваш союз с Элджи. Теперь, когда вырастите, вы официально сможете пожениться. - Коул опустился на пол, рядом с Фиби.

0

182

- Когда вырастим - очень долго. Хочу сейчас!
Золотое облако окутало Вая и Элджи. Когда оно растаяло, на полу сиделуже взрослый Вай (ну, только физически. На эмоциональном уровне он остался всего лишь ребенком). По всей видимости, тоже самое произошло с Элджи.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-27 05:32:02)

0

183

Глаза Фиби округлились. *А Элджи будет красавицей, когда вырастет...* - машинально подумала она. А потом спросила:
- Как ты это сделал, Уай? Верни пожалуйста ваш прежний вид. Твоя мама не поймёт, что произошло, когда увидитт тебя таким. К тому же, мы ведь не будем препятствовать вашей свадьбе в будущем. Неужели так сложно немного подождать?

0

184

- Нет, я хочу жениться именно сейчас! Барбоса! Жени нас!
Демон появился в комнате и с явным непониманием посмотрел на Вая.

0

185

- Почему Барбос? - удивилась Фиби, привычно напрягаясь в присутствии демона и поднимаясь на ноги. - Свадьба не должна быть тёмной. Высшая магия нейтральна, Уайет.
- Тётя Фиби права. - кивнул Коул. - Высшая магия не служит чему-то одному. Вас должен венчать не демон или светлый колдун, а нейтральное существо...
- Аватары нейтральны? - вдруг спросила Фиби.
- Да... - машинально ответил Коул и, тут же переспросил: - Ты мне предлагаешь их женить?!
- А почему нет? - Фиби вздохнула. - Ты нейтрален. Высшая магия примет тебя, как их жреца. А когда совершится обряд, Уайет вернёт им с Элджи прежний возраст. Да, Уайет?

0

186

Вайтт, который не слова не понял из разговор взрослых (для мальчика магия еще пока не разделилась на добрую и злую), неуверенно закивал головой

0

187

- Я не могу поженить их так, сразу... - смутился Коул. - У меня нет опыта, мне нужно подготовиться... *Да и к тому же, кто поведёт мою. дочь к алтарю, если я заменю священника?* - К тому же у Элджи нет платья, у Уайета костюма, Пайпер ничего не знает, Крис у своего друга... Может, отложим свадьбу до воскресения? За неделю успеем подготовиться. *Или отговорить вас так торопиться...*
- Неплохая мысль. - кивнула Фиби. - Вы сможете подождать неделю? - обратилась она к детям.
- Я да. - спокойно ответила Элджи. Она ощущала смятение отца и решила его поддержать.

0

188

- Нет! Я кочу свадьбы! Сейчас! пусть нас поженит... Экскалибур!

0

189

- Уай, они правы, - посмотрела на мальчика Элджи. - Я хочу платье, и чтобы всё было красиво. И чтобы нас женил не твой меч, а па...дядя Коул.

0

190

- Да? - Вайтт посмотрел на Элджи и сразу же смягчился. - Тогда хорошо.
Мальчик щелкнул пальцами и вернул им прежний, детсткий вид.
- Тогда хорошо. Только ты останешься со мной поиграть сегодня, ладно?

0

191

- Конечно! - воскликнула малышка. - Можно, мам? - спросила она.
- Можно. - успокоенно кивнула Фиби, с благодарностью глядя на Коула. Тут она что-то  вспомнила. - Постой-ка! Почему ты сказала "па...", когда обращалась к Коулу? Она что пердлагала тебе быть и её папой тоже? - обратилась ведьмочка к бывшему мужу. - Прости её, у неё это бывает.
Коул кивнул. Взгляд его приобрёл странное выражение.
- Алисса, больше не называй дядю Коула папой! - строго посмотрела Фиби на дочь.
- Я не смогу не называть. - потупилась малышка.
- Почему? - не поняла Фиби. - Что с тобой, Алисса?
Девочка только подавленно молчала. Коул тоже не произнёс не слова.
Ведьма переводила взгляд с дочери на бывшего мужа. Потом спросила:
- Уай, ты что-то об этом знаешь?

0

192

- Ну, твоя дочь пытается у меня украсть папу. Но все равно, когда мы поженимся, папа будет папой Элджи тоже.

0

193

- Украсть папу? - удивилась Фиби. - А в чём это выражается?

0

194

- Ну, Элджи говорит, что Коул - ее папа. Но ведь это не правильно. Коул - мой папа, так?

0

195

- Ну... - Фиби замялась. - Не биолгический, скажем так. - ведьма поспешила перевести разговор. - Алисса, почему ты говоришь, что Коул - твой отец? Почему говоришь неправду? Что я тебе говорила про ложь?
- Что лгать нехорошо. - заученно произнесла девочка. - Я не говорю неправду. Коул - мой папа. Ты просто этого не знаешь.
- Как я могу этого не знать? - возмутилась Фиби.
- Папа, скажи ей! - умоляюще посмотрела на отца Элджи. - Почему ты молчишь?
- Фиби, я думаю, нам стоит поговорить об этом наедине. - глубоко вздохнул Коул. Но, сначала Барбас уберётся отсюда. - Коул смерил демона холодным взглядом. - Тебя никто не задерживает.

0

196

- Нет! - возразил Вай. - Пусть он останется! Мне одному... страшно...

*?комично звучит!  :lol: *

0

197

*страшно? Смешно. лол :)*

- Ты не один. - попытался успокоить мальчика Коул. - Но, если хочешь, мы поговорим здесь. - он вздохнул и, снова, присел на пол.
Фиби сформировала огненный шар, бросила его в Барбоса, затем борсила ещё один, посмотрела на скорчившегося демона, пожала плечами и опустилась на пол, рядом с Коулом.
- Барбас, ты уйдёшь сам или тебя ещё поджарить? - спросила она.

0

198

- Нет! Барбоса останется! - заявил Вай.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-28 08:08:26)

0

199

- Зачем он тебе? - поинтересовалась Фиби. - Он - твоя нянька?

0

200

- Вроде того.

0

201

- Демон страха нянчит ребёнка Зачарованной. - Фиби рассмеялась в лицо Барбасу. - Какое падение, не правда ли? Что произошло с подземным миром за то время, пока меня не было в Сан-Франциско? Сир играет с детьми в прятки и позволяет превратить себя в лягушку. Коул рассказал мне. Барбас стал нянькой Уайета...у вас Хозяин за обедом не прислуживает случайно? - Фиби, развлечения ради и для того, чтобы немного снять стресс, бросила в Барбаса ещё пару огненных шаров. Демон не сопротивлялся. Фиби усмехнулась и шутливо провела рукой перед лицом демона, как обычно делал он. - Боишься работу потерять, нянечка? Это - твой самый большой страх?

0

202

- Я не продаюсь на провокации. А ты... - демон усмехнулся. - Твой самый большой страх  - потерять дочь. Жаль, я не могу этому содействовать.

0

203

- И не надейся. - Фиби покачала головой. - Убирайся отсюда. С детьми мы справимся и сами. На сегодня няня нам не нужна.

0

204

- вайтт так не думает.

0

205

- Уай, тебе важнее этот зануда, или мы? - спросила Фиби у племянника, которому суждено стать её зятем.

0

206

- И те, и другие! И Балба - не зануда! Просто он седой

0

207

Коул улыбнулся.
*За ним нужно записывать* - в который раз подумал он.  *"Барбас не зануда, просто он седой..." - потрясающая логика. Нужно это запомнить и рассказать Уайету, когда он подрастёт.*
- Уайет, если ты настаиваешь, мы выйдем и поговорим в другой комнате. - Фиби вздохнула. - Я не хочу обсуждать какие-либо вопросы, при Барбасе.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-02 00:57:15)

0

208

- Хорошо. - кивнул Вай. - А, Барбоса, расскажи пока сказку!

0

209

Фиби с беспокойством перевела взгляд с дочери на демона страха и обратно.
- С ней всё будет нормально. - негромко сказал Коул. - Здесь остаётся Уайет. Да она и сама может постоять за себя.
- Она не сумеет, одна, справиться со страхом. - Фиби была напряжена.
- Если Барбас попытается напугать её, я почувствую это. - уверенно сказал аватар.
- Почему? - не поняла ведьма. - Как ты связан с моей дочерью?
- Вот об этом мы и должны поговорить. - Коул вздохнул. - Уайет, если что, мы в гостиной. Зови.

0

210

Барбоса коварно улбынулся.
- НеТ. ты сначала сказку расскажи, а потом нас пугать будешь. - заявил ВАЙ

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » "Ангельские" последствия » "Ангельские" последствия