Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Самая тяжелая потеря?

Самая тяжелая потеря?

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Я тоже надеюсь! Так мечтаю его посмотреть!!! :)

0

32

Вряд ли что-то получиться с сериалом про братьев

0

33

Почему? :( Ты что-то знаешь?

0

34

Нет я ничего не знаю просто мне кажется они все-таки не решаться. К тому же Спеллинг умер

0

35

Ну что они в америке такие тупые?Сами на основе Зачарованных придумать не могут?Я думаю многие заинтересуются сериалом про братиков.

0

36

Ну что они в америке такие тупые?Сами на основе Зачарованных придумать не могут?Я думаю многие заинтересуются сериалом про братиков.

Кто же должен придумывать? Продюссер умер авторские права у него чтобы дальше на основе Зачарованных снать сериал нужно сначала права выкупить это днег стоит. Плюс ко всему пригласить актеров, написать сценарий в общем уйдет на это предприятие не один миллион зеленых. Никому это мне кажется не надо

Отредактировано Nati (2007-02-15 12:23:21)

0

37

$kjhx  $kjhx  $kjhx

0

38

А мне кажется было бы неплохо.. но сериал тогда был бы без сестёр...  $kjhx

0

39

Если бы сериал появился было бы очень даже неплохо. Мне очень хочется его посмотреть. Просто мне кажется маловероятным что его снимут. Хотя может я излишне пессемистична

0

40

с другой стороны, он был бы неинтересным... мы же знаем, что всё в порядке будет... :)

0

41

Тут я не согласна мы знаем что у Зачарованных будет все ОК а вот про детей нам ничего не известно.

0

42

Ну а ты хотела бы смотреть искусственно продолженный сериалб если мы знаем, что у сестёр будет тьма внучек? хотя, с другой стороны, ....

0

43

У них конечно внучки будут но непонятно чьи это дети. Ваета или Криса или вообще кого-то из детей Пейдж и Генри (Фиби и Купа) Огромное поле для деятельности сценаристов. Потому что нам показали очень мало.

0

44

Ну да..... вообще последнюю серию СМАЗАЛИ!  :angry:

0

45

Сериал про братиков конечно интересен но мы опять отдалились от темы.

0

46

мы опять отдалились от темы.

Забей на тему! у нас тут с сериалом проблема.. а ты... отклонились.. :wacko:

0

47

ППКС!

0

48

ТЯЖЕЛАЯ ПОТЕРЯ  -  СМЕРТЬ КРИСА!

0

49

Какие проблемы?

0

50

Какие проблемы?

никаких! ^kjd

0

51

А что тогда наежаем?

0

52

Да никто не наезжает просто советуем тебе расслабиться

0

53

А что тогда наежаем?

кто на кого наезжает? где? би-бип! тьфу ты... в смысле кто?

0

54

тоже чего то я не понимала

0

55

Да ты Cassum.типа что ты тут со своей темой лезешь,у нас проблемы капитальные,а тут ты...Или я чего не понял?Но вроде смысл был такой

0

56

самая тяжёлая потертя  сначала Прю, в серии,я не помню какое у неё правильное название, где её хоронили и показывали как все сидят, плачут, а потом Пайпер кричит на всех типа "Дайте сестру спокойно похоронить" вот в этот момент я просто рыдала...
Ну и, конечно, смерть Криса... там я вообще отойти не могла несолько дней...Эх, какого Хранителя потеряли....

А по поводу сериала про братьев, мне всё - таки кажется, что такого сериала не будет, и прошу не кидать в меня ничем тяжёлым, поскольку, во - первых, продюсеры, по моему, не сильно жаждут продолжения, а, во - торых, просто пик сильной популярности сериала немного прошёл... и хотя задумка интересная, всё - таки может не окупиться.... ИМХО

0

57

может быть ты и права.
А вот я так как Рю не любила, вообще не понимала, столько серий угрохали для показа того, как они все переживают, и ничего толком не показали, как она умерла, только догадываться приходиться.

И опять эта моя "ненаглядная" Пайпер. Столько слез пролила, в демоницу превратилась, а когда сын умер, только Лео переживал, а ей хоть бы что. 1bb

0

58

И опять эта моя "ненаглядная" Пайпер. Столько слез пролила, в демоницу превратилась, а когда сын умер, только Лео переживал, а ей хоть бы что. 1bb

Да неприятно было тогда такое ощущение что ей все по барабану.
А насчет Прю, шеннон просто этказалась сниматься поэтому эпизод со смертью так смазан. Я если честно перед началом 4-го сезона думала что хоть что-то покажут. Ну например как тело выносят или как Лео ее лечит

0

59

я так же думала.

Вот после того, как она  реагировала на смерть Криса, я понимаю что малыш еще жив, того будущего не настанет. Но все же. Он был ее сыном. Он так любил ее. А она!!!!!
Так нельзя!!!!!
Каждый раз когда ее вспоминаю один негатив!!!!

0

60

А насчет Прю, шеннон просто этказалась сниматься поэтому эпизод со смертью так смазан. Я если честно перед началом 4-го сезона думала что хоть что-то покажут. Ну например как тело выносят или как Лео ее лечит

Это всем понятно и известно. Просто глупо оправдывать непродуманность сценаристов. Между концом 3 - началом 4 явно пропущена серия! Кстати, подобный опрос был на одгном из зарубежных сайтов. 98% проголосовали, что серия "утеряна"...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Самая тяжелая потеря?