Для меня самой тяжёлой потерей была последняя смерть Коула. Честно говоря, мне сразу этот сериал не понравился, а вот когда появился Коул, то я практически в него влюбилась.
ППКС. Я до сих пор не могу смириться о смертью Коула! $kjhx $kjhx $kjhx
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Самая тяжелая потеря?
Для меня самой тяжёлой потерей была последняя смерть Коула. Честно говоря, мне сразу этот сериал не понравился, а вот когда появился Коул, то я практически в него влюбилась.
ППКС. Я до сих пор не могу смириться о смертью Коула! $kjhx $kjhx $kjhx
А меня наоборот смерть Коула как-то не затронула. Спокойно к ней отнеслась
Я ее даже не почувствовала. Я знала, что так закончиться.
Смерть Коула логична, и для меня сейчас не вызывает эмоций.
А вот смерть Криса не справедлива
В принципе, Коул получил то, что заслужил, если отбросить эмоции и взглянуть на ситуацию трезво. Я вот так и делаю, поскольку мне Коул по барабану. А вот за что так с Крисом обошлись, это мне непонятно.
Смерть Криса несправедлива. Я полностью согласна. Но, смерть Коула ещё и трагична. Его дважды убила любимая женщина. Это ужасно! $kjhx $kjhx $kjhx
Он сам знал, что этим кончиться. Он даже не умер. Он все еще жив... в другом времени. А Крис умер.
Тяжелее всех его смерть Лео перенес.
В принципе, Коул получил то, что заслужил, если отбросить эмоции и взглянуть на ситуацию трезво. Я вот так и делаю, поскольку мне Коул по барабану. А вот за что так с Крисом обошлись, это мне непонятно.
Мне тоже так кажется
Он даже не умер. Он все еще жив... в другом времени.
И это прекрасно! Вспоминая это, я начинаю широко улыбаться. Как сейчас. ^kjd ^kjd ^kjd Только он не в другом времени. Он в Лимбо или, как перевели, в Вакууме. Это что-то типа иной реальности.
Он сам знал, что этим кончиться. Он даже не умер. Он все еще жив... в другом времени. А Крис умер.
не согласен. Этот Крис умер, но он остался жив... а Коул умер в смысле умер.. $kjhx (это я пишу?)
Не согласен. Этот Крис умер, но он остался жив... а Коул умер в смысле умер.. $kjhx (это я пишу?)
Это ты пишешь. ^kjd И я соглашусь с тобой.
Коула убили и вернуться из Лимбо он не может. Он сам об этом говорил Пайпер. А Криса убили, но, он родился, в тот же день. "Как будто мы его и не потеряли" - так сказала Пейдж. И она права. Крис остался жив, а Коул - только дух. $kjhx $kjhx $kjhx
ППКС!
**Не потеме*вот только меня смущает некоторые условности перевода
*Лимбо - у меня ассоциации с лимонадом
*орбинг и нек-рые другие
Но Крис из 6-го сезона ушел навсегда. Смерть Криса - смерть не тела, но личности. И это страшнее. А Коул завис в межреальности пусть в виде духа, но нон все равно существует
Тот Крис погиб, уступив место новому себе. Счастливому. А Коул застрял на одном месте. Одинокий и какой-то потерянный. Он не движется вперёд. И это грустно.
Да Коула жалко,а все из-за этого МакМэханна.
Лучше уж так. Шеннен ушла - молодец! Джу ушел - тоже молодец!
Лучше уж так. Шеннен ушла - молодец! Джу ушел - тоже молодец!
С первой фразой про Шен согласен!На второго начихать.Но его жалко
я в том смысле, что они только выиграли. Без них сериал стал неинтересен
Без МакМэханна да.А Роуз прекрасно заменила Шенон
онеа ее не заменила. Просто другую историю создала. Прю не заменима. К тому же Пейдж ей в поодметки не годится
Годится она ее переплюнула!Вот и все!
Кто? Пейдж переплюнула Прю? ты смеешься???
Пейдж за 5 сезонов не достигла и доли того, что могла Прю!
Лучше уж так. Шеннен ушла - молодец! Джул ушел - тоже молодец! Я в том смысле, что они только выиграли. Без них сериал стал неинтересен.
ППКС. Татьяна Печорина! Ты права, целиком и полностью! !sdjh
Прю не заменима.
ППКС. Никто не сможет ЗАМЕНИТЬ любую из сестрёр. Не заменить, а создать нечто новое ещё можно. Что и сделала Роуз. А Прю незаменима. }sdtgw
А и не надо никого заменять. Как там Грэмс говорила? Они потеряли Прю для того, чтобы получить Пейдж. Все, что случается, случается не просто так - зачем-то. Возможно, в этом дело.
я в том смысле, что они только выиграли. Без них сериал стал неинтересен
Не согласна. После них появился Крис. Шестой сезон мой любимый потом в седьмом сезоне был Занку, он просто находка. Восьмой сезон тоже был интересен
6ой сезон интересен только потому. что там есть Крис.
Но все равно ведь интересен. Не знаю как для других а для меня со смертью Прю и Коула сериал не утратил актуальность
ППКС. ^kjd
А я не согласен!Все сезоны интересны,но третий уже начал умирать!Появилась Роуз - сериал ожил, появился Крис сериал еще больше ожил.Может быть и уходили любимые герои, но другие оставались!С появлением новых необычные героев сериал оживал.И потери уже не так чувствовались!А вы заклинились на двух-трех героев и кричите,что без них сериал стал ужасным!!!
А я не согласен!Все сезоны интересны,но третий уже начал умирать!Появилась Роуз - сериал ожил, появился Крис сериал еще больше ожил.Может быть и уходили любимые герои, но другие оставались!С появлением новых необычные героев сериал оживал.И потери уже не так чувствовались!А вы заклинились на двух-трех героев и кричите,что без них сериал стал ужасным!!!
Не сказала бы что в третьем сезоне сериал стал умирать, но с остальным согласна
Рейтинги падали.Сценаристы исчерпали фантазию
Все сезоны интересны,но третий уже начал умирать!
Уаетт, прости, дорогой, но, я никогда не соглашусь с этим.
В 3-ем сезоне появился Коул. }sdtgw Как можно говорить, что сериал стал умирать?! Он стал динамичнее, интереснее. #jfdgs
Вообще третий сезон я люблю больше всего. И то, что он тухлый и умирающий, для меня, бред! 3oo
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Самая тяжелая потеря?