Ну и пусть рейтенги падали! Кому они нужны? Для меня скриал умер со смертью Прю
Самая тяжелая потеря?
Сообщений 121 страница 150 из 157
Поделиться1222007-03-06 10:48:33
а для меня со смертью Криса
Поделиться1232007-03-06 13:56:03
Я сериал начала смотреть с 4 сезона, когда появился Коул, до этого он был неинтересен.
Поделиться1242007-03-06 16:48:36
Я сериал начала смотреть с 4 сезона, когда появился Коул, до этого он был неинтересен.
Коул появился в 3-ем
Поделиться1252007-03-06 21:29:58
для меня самым интересным были эпизобы с Крисом
Поделиться1262007-03-06 21:52:50
ИМХО, Криса потерять было гораздо тяжелее. Прю, Коул и Лео очень долгое время были с нами, а Крис мало. и то никто толком не знал , кто он, и вот, когда мы только только с ним настоящим встретились, он исчез...
Поделиться1272007-03-06 22:06:04
как так можно!!!!!
Поделиться1282007-03-07 08:34:36
Сценаристам все можно!Они же крутые пальцы в двери не пролазят.
Поделиться1292007-03-08 19:30:40
Коул появился в 3-ем
Я же говорю, не сразу. Где-то начало 4 сезона, где Коул играет основную роль, появляется Пейдж.
Поделиться1302007-07-02 17:43:03
Коул появился в 3-ем
Я же говорю, не сразу. Где-то начало 4 сезона, где Коул играет основную роль, появляется Пейдж.
Не, Коул нигде основную роль не играет ))
Поделиться1312007-07-02 19:21:31
Сначала крис был загадкой, потом оказался настоящим героем со всем этим самопожертвованием, а потом его не стало $kjhx А ведь он был таким молодым...вся жизнь впереди. И ничего же не предвещало такой трагедии. От этого очень-очень обидно становится.
Мощный ход этим режиссерам подавай Могли просто отправить Криса в счастливое будущее. А реальная беременность Холли -Мерри тут не причем ...
Самая тяжелая потеря....... 1nn
Поделиться1322007-07-02 19:27:40
Cassum, если актёра показывают в заставке сериала, то играет.
ДРЮ, Криса не могли отправить в будущее, так как он из старого, а в новом уже новый Крис. Он это и говорил в начале 6 сезона и в чём-то был прав.
Поделиться1332007-07-02 19:51:52
Получается, что убийство Криса было предначертано судьбой, чтоб "старый" Крис не встретился с "новым"? Но "старый" Крис не мог оставаться и в настоящем,т.к. уже вот-вот должен был родиться...Тогда зачем его вообще хотели отправить обратно сами Зачарованные? Выходит этот Крис просто выпал из временной линии...и ему нигде не было больше места...Чета я упустила это из виду. А если б Криса не убили, куда бы он делся тогда...Хмм
Я вообще думала, что Крис, если б он вернулся в изменен.будущее, помнил бы все т.к. оставался в настоящем все это время, а Вайет бы изменился.
Поделиться1342007-07-02 19:56:34
Если бы старый Крис встретился с новым, то всё равновесие полетело бы к чертям, поэтому думаю в интересах высших сил было убить его. Хотя кое-какие детали тоже были опущенны сценаристами, думаю, что он не зря умер перед своим рождением, это уже встреча старого и нового.
А если б Криса не убили, куда бы он делся тогда
Хороший вопрос!
Поделиться1352007-07-02 20:56:39
А если б Криса не убили, куда бы он делся тогда
Хороший вопрос!
Либо бы слился со второй копией, либо исчез(как Пайпер в сери про Майлза). Скорре, второе.
Поделиться1362007-07-02 21:25:09
Наверное. Кст, та Пайпер помнила, что произошло. Кажется. Конечно первая её версия сказала, чтобы она не лезла больше в дела Фиби, но и вторая словно действительно всё помнила!!!
Поделиться1372007-07-04 03:17:47
Получается, что убийство Криса было предначертано судьбой, чтоб "старый" Крис не встретился с "новым"? Но "старый" Крис не мог оставаться и в настоящем,т.к. уже вот-вот должен был родиться...Тогда зачем его вообще хотели отправить обратно сами Зачарованные? Выходит этот Крис просто выпал из временной линии...и ему нигде не было больше места...Чета я упустила это из виду. А если б Криса не убили, куда бы он делся тогда...Хмм
Я вообще думала, что Крис, если б он вернулся в изменен.будущее, помнил бы все т.к. оставался в настоящем все это время, а Вайет бы изменился.
Хосспади, люди, а ниче посложнее нельзя было придумать?
я лично понимаю так: Когда Крис изменил время - он не создал никакого нового будущего и т.д. Просто он изменил Ваята и некоторые события.. И он мог вернуться, если-б Гидеон не помешал, и как вы говорите, другой Крис из другого будущего тут ни при чем!! Все очень просто.. Если-бы он вернулся получилась-бы маленькая временная петля... Вайт стал злым, Крис его изменил, его убили, новое будущее и т.д. Иначе если-б как говорит Дрю появился новый Крис и т.д. то стерлись бы и события, которые нам показывали в 6-ом сезоне, а так каксестры в 8 все помнят, значит ничего не стерлось .
Пфф, я аж сама запуталась... Люди, ну вы и даете.. так нельзя
Поделиться1382007-07-04 03:19:10
А для мея самая тяжелая потеря это Бьянка, Энди и Кайл
Поделиться1392007-07-04 19:41:55
Хосспади, люди, а ниче посложнее нельзя было придумать?
я лично понимаю так: Когда Крис изменил время - он не создал никакого нового будущего и т.д. Просто он изменил Ваята и некоторые события.. И он мог вернуться, если-б Гидеон не помешал, и как вы говорите, другой Крис из другого будущего тут ни при чем!! Все очень просто.. Если-бы он вернулся получилась-бы маленькая временная петля... Вайт стал злым, Крис его изменил, его убили, новое будущее и т.д. Иначе если-б как говорит Дрю появился новый Крис и т.д. то стерлись бы и события, которые нам показывали в 6-ом сезоне, а так каксестры в 8 все помнят, значит ничего не стерлось .
Пфф, я аж сама запуталась... Люди, ну вы и даете.. так нельзя
Ну и правильно, что они помнят! Об этом только сам Крис не должен помнить и Ваетт.
Поделиться1402007-07-04 19:46:09
Самая тяжёлая потеря - это во-первых Прю.
Во-вторых, Коул
Поделиться1412007-07-04 20:52:40
Не-не, я кажется" распуталась"
Помните, как Крис торопился поскорее вернуться в будущее, до своего рождения в настоящем. Когда еще Пайпер с коляской пришла, он так испугался ( Крис: Больше не пугай так меня.)
Все встало на свои места...Итак:
Пока Крис не родился в настоящем, этот Крис (пришедший из будущего) существовал в "единственном экземпляре". Это значит, что до рождения он мог еще вернуться в будущее откуда пришел без каких-либо потерь для себя, и память бы оставалась при нем.т.к. когда он менял будущее, то находился вне его . Только если бы он не успел во время "назад в будущее", то с момента рождения в настоящем, в будущем автоматически появился бы другой Крис, и только в этом случае Этот Крис выпал бы из временной линии, либо пространственной,т.е. просто слился бы с самим собой, или исчез. А значит, он вполне бы мог благополучно вернуться назад, если бы не Гидеон. Или сценаристы, которым понадобился мощный ход...
Поделиться1422007-07-04 23:59:28
Вот с этим я согласна.
Поделиться1432007-07-06 11:48:34
Я тоже. Полностью. Гады Сценарюги. Прибить бы их.Да позно. #@!!er #@!!er #@!!er #@!!er #@!!er #@!!er
Поделиться1442007-07-07 12:40:31
Для меня самой тяжелой потерей была смерть Прю...
Поделиться1452007-07-07 15:33:52
Не-не, я кажется" распуталась"
Помните, как Крис торопился поскорее вернуться в будущее, до своего рождения в настоящем. Когда еще Пайпер с коляской пришла, он так испугался ( Крис: Больше не пугай так меня.)
Все встало на свои места...Итак:
Пока Крис не родился в настоящем, этот Крис (пришедший из будущего) существовал в "единственном экземпляре". Это значит, что до рождения он мог еще вернуться в будущее откуда пришел без каких-либо потерь для себя, и память бы оставалась при нем.т.к. когда он менял будущее, то находился вне его . Только если бы он не успел во время "назад в будущее", то с момента рождения в настоящем, в будущем автоматически появился бы другой Крис, и только в этом случае Этот Крис выпал бы из временной линии, либо пространственной,т.е. просто слился бы с самим собой, или исчез. А значит, он вполне бы мог благополучно вернуться назад, если бы не Гидеон. Или сценаристы, которым понадобился мощный ход...
слился с самим собой. Как пайп из будущего в последней серии
Поделиться1462007-07-07 15:34:30
или Билли
Поделиться1472007-07-07 21:55:44
Нет, Крис вполне мог остаться здесь.
Ведь Фиби было целых три, и ничего!
Поделиться1482007-07-08 14:53:43
Но тогда Фиби заклинание длилось определённое время, а Крис выпал из временной лини.
Поделиться1492007-07-09 21:54:51
А я вообще кажись пропустила серию, где Фиби было целых три. А в каком это сезоне?
Поделиться1502007-07-11 23:41:53
Ведь Фиби было целых три, и ничего!
Три Фиби было всего одна серия считай день-два потом все нормализовалось. А Криса нужно было оставлять на всю жизнь. Представте какие нарушения временной линии случились бы в сериале ведь четко сказано подобное недопустимо
А я вообще кажись пропустила серию, где Фиби было целых три. А в каком это сезоне?
Четвертый сезон
Отредактировано Nati (2007-07-11 23:42:52)