Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Чтобы вы хотели изменитьв сериале?

Чтобы вы хотели изменитьв сериале?

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Бекз Прю сериал потерял первоначальный вид. Раньше Прбю была эталоном сериала. классная актриса, классный сериал. А потом... члишком все надумано.

Во многом виновата и сама актриса. Она несколько переигравала, выделывалась. Оттого её героиня и получилась такая...

Значешь, наверняка Шеннен не сама решила "дай-ка я выделюсь на фоне Холли и Алиссы, чтоб меня потом все ненавидили". Нет. Она просто делала то. что от нее требовалось. К тому же, она гораздо убедительнее играла, чкем остальные. К тому же, сериал был сделан ИМЕННо для ШЕННЕН. Логично, что все крутилось около нее.

И еще вот закономерность. После того как "убрали" Прю, у Фиби и Коула отношения стали убедительнее, ярче что ли. А то раньше как-то так не расскрывались. (Наверное Джул отвлекался  )

Мне кажется, ты путаешь актера и его героя. Между Прю и Коулом НИЧЕго не было (кроем неприязни). А в жизни Ждулиан и Шеннен встречались. Но на сериале это не отозвалось. Актеры играют не то. что им хочется, а то, что им сценаристы дают.
Раньше Прю - главный и центральный сюжет. Когда она ушла, в центре сериала стала Фибс - и Коуло тодже. Кстати, ты тут постоянно говоришь. что раньше весь сюжет крутился около Прю. А когда она ушла- около Фиби. Тоже неравентсов. Логиччно теперь сказать "Фиби такая же противная"

Поэтому после того, как её убрали сериал стал живее и легче.

Живее? Да, раньше все ляпы совершала Фиби. а теперь все можно вешать на Пейдж. Он просто стал менее серьезным. А живость - Прю очень живая, хотя и сдржанная.

А старейшина из Прю... скорее главный хранитель. Она долго прожила на земле, из-за этих старейшин пострадала ее сестра. Прю не будет со старейшинами сотредничать. А храниетль - особенно для Вая и Крса- из нее первоклассный получится!

0

62

С Прю весь сюжет хоть и касался остальных героев, но крутился вокруг нее. Прю то, Прю сё...

Прю была наиболее яркой героиней, но сюжет вокруг неее не крутился. Были серии посвященные ей, но так чтобы прямо все действия нет. Такого не было.

И еще вот закономерность. После того как "убрали" Прю, у Фиби и Коула отношения стали убедительнее, ярче что ли. А то раньше как-то так не расскрывались. (Наверное Джул отвлекался  )

Не поняла как Прю могла мешать отношениям Фиби и Коула?

0

63

Не поняла как Прю могла мешать отношениям Фиби и Коула?

Мне кажется, ты путаешь актера и его героя. Между Прю и Коулом НИЧЕго не было (кроем неприязни). А в жизни Ждулиан и Шеннен встречались. Но на сериале это не отозвалось.

Наверное я не так выразилась, раз меня не правильно поняли. я имела ввиду вот что: любовнаяч линия Коула и Фиби довольно яркая и интересная. Множество поворотов и тому подобное, ну не мне вам объяснять. А при Прю, так как ей много уделялось внимания, эта линия ушла на второе место, не выделялась. А про то, что Джул отвлекался я просто так написала, вспомнив про его роман с Шеннон, но если вы шуток не понимаете... 

Актеры играют не то. что им хочется, а то, что им сценаристы дают

Посмотри Адъютантов Любви - поменяешь мнение. Да, актер играет, то что дает ему сценарист. Но он чувствует своего героя, пытается расскрыть по своему. Полученный образ это заслуга не только сценариста и режиссера, но и во мног8ом актера.

0

64

Наверное я не так выразилась, раз меня не правильно поняли. я имела ввиду вот что: любовнаяч линия Коула и Фиби довольно яркая и интересная. Множество поворотов и тому подобное, ну не мне вам объяснять. А при Прю, так как ей много уделялось внимания, эта линия ушла на второе место, не выделялась.

В третьем сезоне очень много времени посвещано Фиби и Коулу. Лично у меня этот сезон ассоциируктся не с Прю, а как раз с их отношениями.

0

65

Еще раз повторяю. Сериал был сделан для ШЕННЕН! Логично, что ей больше внимания уделяли, чем Коулу и Фибс. К тому же. весь 4 ый сезон только про них.

Адъютанты любви - русский сериал. Технология "производства" совсем другая. Да, актер добавляет в героя чего-то от себя. Но не в Америке. Именно там - наоборот. Если актер играет, то играет именно то, что от него требуется.
Ведь тоже самое и с Крисом - иногда последняя тварь.а иногда хороший. Не сам Дрю это выбирал, а сценаристы. Он просто добавлял яркости герою.

0

66

Не, ну не роботы же они. Конечно, не русские, разгул души и творчества не такой, но все же. Если наш актер сценаристке пол сценария наменял, то по соотношении американцы должны хоть как-то вносить свое отношение в героя. А то какая-то бездушная работа получается. Как сценарист решил, так и будет. А если актер не так чувствует, то уже получиться халтура. Не может же актер думать точ в точь как сценарист. Или они вообще не думают? Просто пришли сыграли, что написано и ушли ничего не внеся и вынеся из роли.
Знаете есть три стадии вхождения в роль:
1. Когда хочеться самому дописать сценарий.
2. Когда постоянно думаешь о судьбе своего героя.
3. Когда друзья начинают звать тебя именем твоего героя, и что самое интересное, ты откликаешься.
Так вот, чтобы хоть одна из этих стадий наступила,нужно хоть как-то прочувствовать роль. И мне что-то не вериться, что американцов это абсолютно не касается.

0

67

Какие вы все умные!Нет,мне точно в кинематограф дорога закрыта.Сейчас допишу сценарий первой серии и все.Все равно других серий нет.Сценарий не могли писать персонально для Шеннон,ведь она почти сразу привела Холли,и сериал катали под них двоих.Потом была Лори,ну и напоследок Фиби.все равно первую серию даже немного переписали.

0

68

Какие вы все умные!Нет,мне точно в кинематограф дорога закрыта.Сейчас допишу сценарий первой серии и все.Все равно других серий нет.Сценарий не могли писать персонально для Шеннон,ведь она почти сразу привела Холли,и сериал катали под них двоих.Потом была Лори,ну и напоследок Фиби.все равно первую серию даже немного переписали.

шо значит только 1?? побежал переводить...

0

69

Быстро у тебя однако охота пропала. Жаль

0

70

Как хорошо, что я не видела последнего сезона. Только кусочки.

0

71

Наоборот, последний сезон довольно интересным был! особенно смешные моменты

0

72

ХОЧУ ЧТОБЫ КОУЛ В 3 СЕЗОНЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ

0

73

ох.. я тебя понимаю.. а по мне, пусть появляется, только чтобы Фиби его и убила в конце  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

74

ох.. я тебя понимаю.. а по мне, пусть появляется, только чтобы Фиби его и убила в конце  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А можно убить его в той серии когда все раскрылось

0

75

А можно убить его в той серии когда все раскрылось

ага, в склепе.. романтика))))

0

76

и символично Прямо будет семейная усыпальница

0

77

там же Ленин  :lol:  :D

0

78

там же Ленин  :lol:  :D

Ничего Ленин не обидится

0

79

Хочу изменить 8 сезон и 7 в придачу, а то чёрти что получается.

Отредактировано Becky (2007-06-06 23:28:21)

0

80

А что именно изменить?

0

81

К примеру, во-первых, мне не нравиться идея с аватарами, во-вторых, хочу посвятить 8 сезон братьям. Ну а там как свяжется.

0

82

К примеру, во-первых, мне не нравиться идея с аватарами, во-вторых, хочу посвятить 8 сезон братьям. Ну а там как свяжется.

Восьмой сезон братьям посвятить никак не получится. Не могут рядом жить два человека из разных времен из настоящего и будущего

0

83

Могли бы устроить охоту на малышей, а в предпоследней и последней серии подвести итог.

0

84

А я так хочу продолжения сериала... Просто ужасно ((( Не могу поверить что он закончился.
А изменить... Вернуть Прю! Вернуть Энди. Поженить их.... Чтобы детки родились, а желательно одна - девочка. И пусть ее зовут Мелинда.
Дальше...
Вернуть Коула. Купидон, как Бог любви, понимает, что нужно Фиби для счастья, и улетает далеко и навсегда. Фиби и Коул вместе, у них дитё.
Это основные моменты.

0

85

Ну, с Прю Энди ещё куда бы не шло.. Хотя Прю можно ещё и за Джека выдать. ;)

0

86

Нет, уж лучше Энди.

0

87

Или водитель машины, который её сбил, пока Прю была собакой. ))

0

88

Водитель герой проходной. Про него плохого или хорошего сказать не могу а вот пара Прю-Джек мне нравится

0

89

А водитель мне тоже понравился. :lol:

0

90

А водитель мне тоже понравился. :lol:

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Герои » Чтобы вы хотели изменитьв сериале?