Бекз Прю сериал потерял первоначальный вид. Раньше Прбю была эталоном сериала. классная актриса, классный сериал. А потом... члишком все надумано.
Во многом виновата и сама актриса. Она несколько переигравала, выделывалась. Оттого её героиня и получилась такая...
Значешь, наверняка Шеннен не сама решила "дай-ка я выделюсь на фоне Холли и Алиссы, чтоб меня потом все ненавидили". Нет. Она просто делала то. что от нее требовалось. К тому же, она гораздо убедительнее играла, чкем остальные. К тому же, сериал был сделан ИМЕННо для ШЕННЕН. Логично, что все крутилось около нее.
И еще вот закономерность. После того как "убрали" Прю, у Фиби и Коула отношения стали убедительнее, ярче что ли. А то раньше как-то так не расскрывались. (Наверное Джул отвлекался )
Мне кажется, ты путаешь актера и его героя. Между Прю и Коулом НИЧЕго не было (кроем неприязни). А в жизни Ждулиан и Шеннен встречались. Но на сериале это не отозвалось. Актеры играют не то. что им хочется, а то, что им сценаристы дают.
Раньше Прю - главный и центральный сюжет. Когда она ушла, в центре сериала стала Фибс - и Коуло тодже. Кстати, ты тут постоянно говоришь. что раньше весь сюжет крутился около Прю. А когда она ушла- около Фиби. Тоже неравентсов. Логиччно теперь сказать "Фиби такая же противная"
Поэтому после того, как её убрали сериал стал живее и легче.
Живее? Да, раньше все ляпы совершала Фиби. а теперь все можно вешать на Пейдж. Он просто стал менее серьезным. А живость - Прю очень живая, хотя и сдржанная.
А старейшина из Прю... скорее главный хранитель. Она долго прожила на земле, из-за этих старейшин пострадала ее сестра. Прю не будет со старейшинами сотредничать. А храниетль - особенно для Вая и Крса- из нее первоклассный получится!