Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Вернуть сестру » Вернуть сестру!

Вернуть сестру!

Сообщений 121 страница 150 из 258

121

- Смерть - как многогранный камень. никогда не знаешь, какой стороной его нужно повернуть. Нет, я рисковать не буду. Да и не хочу. Это... отвратительно!

0

122

- Значит, это произойдёт не сию секунду. - пожала плечами ведьмочка. - Но, это произойдёт. Смирись с этой мыслью, Коул. Я тебя хочу, и ты будешь моим, сколько бы мне не пришлось ждать. - Фиби сверкнула глазами.

0

123

- коул ничего не ответил, только уставился в книгу

- Вот, молодец, Джульетта! У тебя начало получаться! Толлько предупреждаю вас. миледи, Этот Ромео будет совсем другой, не тот. кого вы знали. Не разочаруйтесь, когда придет время.

0

124

- Он нужен мне. Любой. - отрезала Фиби. - К тому же, я тоже теперь иная. Это место очень быстро меняет душу. Она становится настоящей. Ложная мораль и наигранные ценности уступают место настоящим.

0

125

- Может быть. - пожал плечами Шекспир.- Я об этом не задумывался. Может, хочешь с Моцартом познакомиться?

0

126

- Хочу. - Фиби улыбнулась. Всё рано мне делать нечего. Смотрите, ему плевать. - ведьмочка силой развернула к себе лицо Коула и страстно поцеловала его. - Он сейчпс скажет что-нибудь умное. - усмехнулась она, выжидательно уставившись на Коула.

0

127

Коул, как и впрошлый раз, просто снял с себя Фиби.
- Тогда пошли! - шекспир встал и протянул фиби руку

0

128

Фиби тоже поднялась на ноги и протянула поэту свою руку. Но, обернулась к Коулу.
- Я ещё вернусь. Сомневаюсь правда, что ты куда-то уйдёшь. Не хочешь пойти с нами?

0

129

Коул ей не ответил, а Шеспир потянул за собой

0

130

Фиби, пожав плечами, пошла с поэтом. *Всё равно я ещё вернусь и добьюсь тебя, Коул. Чего бы мне это не стоило...*

0

131

Шекспир долго вел девошку, пока не остановил перед лысым человеком, который в ярости рвал книги.
- Миледи, имею честь вам представить... Амадэус Моцарт!

0

132

- Ээээ...Здравствуйте, герр Моцарт, - осторожно произнесла потрясённая Фиби. Она помнила, что Моцарт умер довольно молодым и не ожидала увидеть его лысым. И в таком гневе, если честно, тоже.

0

133

- Не трогайте меня! - процедил Моцарт сквозь зубы. - Все, все- - гады! Сальери.
Мужчина нервно поднял в голову.
- Ты! - он показал на Фиби. - Ты - Сальери! Вы меня все в гроб сведете!
- Ууу... - покачал головой Шекспир. - Как все запущено! Он, миледи, не в себе. Может, тогда к Пушкину сходим?

0

134

- Да. Уйдём отсюда. - согласилась Фиби. *Это место очень напоминает психиатрическую клинику* - подумала она.

0

135

- Пушкин в таком же состоянии, что и Коул. Понимаете. миледи, это место - место богов. Именно тех, кого народ наименовал богом - богом зла, богом - музыки, литературы и проч. Отсюда нету выхода - только полное забвение обществом их спасет. Некоторые выживают, некоторе сходят с ума.

0

136

- А мой Ромео? Он какой бог? - с интересом спросила Фиби.

0

137

- Бог поклонения.

0

138

- Ему поклоняются, или он поклоняется кому-то? - не поняла Фиби. - И если он, то, кому он поклоняется?

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-02-28 07:57:02)

0

139

- Ему поклоняются, как божеству. Все начинающие демоны хотят быть похожими на Бальтазара, а все Хозяины хотят закончить жизнь такими же героями, как он.

0

140

- Что ж. - Фиби улыбнулась. - Его жизнь не была лёгкой. И если бы все они это знали так же хорошо как я, большая часть его почитателей пересала бы молиться на него и мечтать повторить его судьбу. Но, он стал легендой, а о легнде знают очень мало. Поэтому его вряд ли скоро забудут. А это значит, что нам придётся провести здесь много времени. Если я не найду способ его расшевелить. - ведьма вздохнула. - Вы говорили, что многие здесь в том же состоянии, что и Коул. Кто-то из них приходил в себя? Становился прежним?

0

141

- Миледи! Откройте глаза! я! Шекспир, Уильям! Я - живой!

0

142

- Вы всегда были таким, или вам удалось вернуть себе рассудок? - заинтерессованно посмотрела на поэта Фиби. - И если удалось, то как, сэр? Как вы сумели вернуться?

0

143

- Секрет.

0

144

- Это важно для меня, сэр, не будьте злюкой! - Фиби обворжительно улыбнулась. - Скажите!

0

145

- У вас красивые губы, миледи. У меня была цель в жизни. А у вашего Ромео, видимо, эту цель отняли

0

146

- Но, я уже не знаю, что для него является целью в жизни. Или являлось. - Фиби вздохнула. - Раньше я могла бы предположить, а сейчас...

0

147

- Делайте то, миледи, что вам говорит сердце

0

148

- Я умерла. - Фиби вздохнула. - Но, моё сердце разрывается. От боли и желания быть с ним, любить его, принадлежать ему, снова. А ему до этого нет никакого дела. Он меня даже не узнаёт и, как выяснилось, считает виновной во всех смертных грехах. И что вы можете посоветовать в этом случае, сэр? По-моему, положение безвыходно.

0

149

- Миледи, ваше превосходство в том, что ваш Ромео вас не помнит. Это значит, что вы изменились. Он готов вас принять. Именно вас, Джульетта, а не, как он называет, Фиби. Поговорите с ним, станьте ео лучшим другом. Найдите путь к его сердцу

0

150

- А когда я этого добьюсь, он придёт в себя, вспомнит меня, и всё начнётся заново? - Фиби вздохнула.

Отредактировано Black Angel - Phoebe. (2007-03-02 18:02:59)

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Вернуть сестру » Вернуть сестру!