Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Ваше отношение к повторам?

Ваше отношение к повторам?

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

на DVD можно купить не только это!

0

32

Точно.

0

33

я даже видела Не родись красивой...

0

34

Я тоже видела. Ещё "Нянька" на DVD есть)) все сезоны)) Интересно, кто-нибудь покупает? Её уже столько раз повторили))

0

35

Люди, вы пришли о DVD говорить?!!!

0

36

не будет о DVD, поговорим о повторах, у нас уже совсем скоро Крис должен появится!

0

37

А у нас во вторник Крис умрет...  :unsure:

0

38

$kjhx  $kjhx  $kjhx

0

39

Я должна ко вторнику накупить побольше носовых платочков...  $kjhx  $kjhx  #@!!er  #@!!er  #@!!er

0

40

а потом начнется этот дебильный 7 сезон!

0

41

Для кого дебильный, а я его еще не смотрела...

0

42

Поздравляю, когда посмотришь скажешь свое мнение, может тебе и понравится! Но Я от него ОООЖИДАЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО И ДРУГОГО!!!!

0

43

Я тоже....он не оправдал наши надежды!

0

44

даже больше того, я после него Пайпер вообще больше не переношу, она меня бесит!!!

0

45

Да...
Судя по её поведеню в этом сезоне, то она как-то холоднова-то и безразлично относится к своему младшему сыну...

Отредактировано ~Sad Memory~ (2006-07-13 19:04:19)

0

46

$kjhx

0

47

не то, что холодновато, вообще никак не относится! Тоже мне мать, он так сильно любил ее, а ей все равно, она даже в конце сезона не сказала ему, что любит! Все время Вайет и Лео, Лео и Вайет!

0

48

ОбЫдно...

0

49

ОЧЕНЬ!!! $kjhx  $kjhx  $kjhx  :ph34r:  ^%#FDHJ

0

50

Даже не показали, что она переживает его смерть...
И у будущего Уайетта она не соизволила спросить про него.

0

51

Ей плевать! А Лео в серии про медвежонка, сказанул, уговаривая Вайета... я столько прошел ради тебя, и пройду снова!!!
Да ничерта он ничего не делал! Только позволил Крису умереть!

0

52

Не могу не согласиться...

0

53

Как они вообще могли так снять!

0

54

А мне кажется каким бы нибыл замечательным 7, 8 ,9,28....... они всёравно для нас будут плохими потомучто в них нет  КРИСА, а без него всё теряет смысл. :(  :(  :(  !@#AS  }sdtgw  !@#AS  !@#AS  !@#AS

0

55

может ты и права! Но все же можно было хотябы первые несколько серий показать грусти, хоть маленькой!

0

56

Полностью с тобой согласна и не несколько серий. Мы досих пор грустим, а мы не его родители или семья. Свиньи. $kjhx  $kjhx  $kjhx  :angry:  :angry:  :angry:

0

57

ППКС!!!!!!!!!!

0

58

может ты и права! Но все же можно было хотябы первые несколько серий показать грусти, хоть маленькой!

в 7 сезоне, показывают, что со дня "смерти" Криса прошло 2 месяца, может они типа уже свыклись с этим???

0

59

Мы, зрители, до сих пор не можем свыкнуться...

0

60

Этого я не понимаю. Они не вспоминают даже!
Пару раз и все!
Хотя если вспомнить милое высказывание Фиби насчет того, что , может, Крис уже выполнил свою миссию и все такое...(в переводе на обычный язык : кончил дело и помирай, не жалко!) я не удивляюсь такой черствости!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Ваше отношение к повторам?