Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Ваше отношение к повторам?

Ваше отношение к повторам?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Как помниться Пайпер больше года не могла свыкнуться со смертью сестры. а тут уже через 2 месяца все забыли!!!

0

62

Но кто-то же должен быть сильным!

0

63

здесь помоему они этого словно не заметили

0

64

Как помниться Пайпер больше года не могла свыкнуться со смертью сестры. а тут уже через 2 месяца все забыли!!!

Ну с Прю все подругому, её нельзя была оживить, а Крис как бы жив и у Пайпер появился шанс всё изменитьс..чтоб Крис не возненовидел бы Лео

0

65

Зато Прю может появиться как дух потом, как их МАТЬ, а вот Крис, тот который был их хранителем, его больше не вернуть!

0

66

Это то, что не дает мне покоя.
Крис родился и вырастет... и у него все будет хорошо, но это ведь не будет ЭТОТ Крис. Этот, которого закалили боль и потери, который так любит свою семью... так надеется на счастье других , забывая о себе...

0

67

Да-а-а-а-а-а-а... Тут и сказать не чего((
Люди вообще меняются...

0

68

но даже если его жизнь измениться, мне кажется он все равно будет таким же как наш Крис, только с другими более положительными воспоминаниями. А принципы, взгляды все равно будут такими же!
А может быть он ничего и не забудет из той жизни. может у него будет два набора воспоминаний!

0

69

Всё возможно

0

70

даже то что невозможно!

0

71

АГа. Всякое бывает. Ижук свестит и бык летает. ХИХИ. ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

72

хорошо сказано

0

73

Хорошо хоть, он выглядеть будет, как наш Крис, когда подрастет!  ^kjd А то мало ли, как оно бывает...

0

74

мне кажеться, что они будут почти одинаковые во всем. За исключением того, что у малыша Кристофера будут помимо страрых воспоминаний, еще и воспоминания этого хорошего будущего!

0

75

Двойной набор воспоминаний? Как-то не знаю даже... Многовато... А представляете, в той жизни он был такой добрый, благородный, а тут возьмет да и гадом вырастет? (шутка, не бейте меня!)

0

76

мне почему то кажется, это в полне вероятно, кто что получает на день рождение игрушки, а Крис мог бы получить и воспоминания...

0

77

По поводу воспоминаний: Крис явно получит в будущем второй набор воспоминанй, потому как когда они вернулись в прошлое с Вайетом в последней серии, Крис всем своим видом показывал, что воспоминаня у него имеются, хотя бы те же эпизоды с Гремс!!! Так что насчет второго набора воспоминаний не сомневаюсь, только вот стоит ли взваливать на парня такой груз?

0

78

Эх, не видела эту серию...
Но вооспоминания все-таки должны остаться. Без них это будет совершенно другая личность.

0

79

Я тоже не видела, только в кусках! Но все равно тм сразу все понтяно насчет памяти! И все-таки, наверняка, психологически трудно осознать, принять, отделить одну память от лругой и научиться получать от прошлой жизни пользу и выносить правильные уроки!

0

80

Но ему и это удалось БЛЕСТЯЩЕ!

0

81

Эээээээээ.... Я кажись в крупном пролете... Скажите, пожалуцйста, а Крис что-ли появляется когда-то еще? Да еще и вместе с вайетом???
Я в осадке...

0

82

Крис появится в 8 сезоне, верно?

0

83

в последней серии 8 сезона, они вместе с братцем опять в прошлое угодят!

0

84

Насчёт второго набора воспоминаний полностью согласна. Помните когда Пайпер спрашивает его помнит ли он адрес квартиры Деда. он чётко и уверенно  отвечает, что да. Значит он помнит всё, что было. Страшно наверно помнить как ты умирал. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

85

Насчёт второго набора воспоминаний полностью согласна. Помните когда Пайпер спрашивает его помнит ли он адрес квартиры Деда. он чётко и уверенно  отвечает, что да. Значит он помнит всё, что было. Страшно наверно помнить как ты умирал. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

Скоре всего в начала Крису и было наверное страшно, но он справился, и я надеюсь, что в этот раз не один... а хотя бы вместе с братом в поддержке... или с кем-нибудь еще!

0

86

Вот уж отблагодарили его! Одарили такими воспоминаниями (из прошлой жизни)... Неужели нельзя было позаботится о том, чтобы у него было нормальное будущее? А то вдруг у него раздвоение личности приключится?

0

87

Неа. Не приключится. Он оч сильный. Да ему было тяжело по первах, а потом мне кажктся он привык. И смерился. ^kjd  ^kjd  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

88

Да, Крис молодчина, наш герой!!! }sdtgw  1nn  ^kjd

0

89

Значит, он все-таки не умер. Хорошо...

0

90

как говорить как у КОШКИ 9 жизней!
Если его уж братец не угробил! ТО какому то там Старейшинке и подавно не удасться!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Ваше отношение к повторам?