Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Дрю Фуллер: Ангел Хранитель с демонами в голове...

Дрю Фуллер: Ангел Хранитель с демонами в голове...

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Я видела фотку правда давно. У него и сейчас кажется девушка есть.

0

32

Да вроде нет..После Сары он особо не с кем постоянно не встречался.Я видела его на фотках то с одной, то с другой. Но чтобы серьезно, к сожалению не-а. И у Сары вроде до сих пор никого нет.

0

33

Естесвенно, после такого парня.

0

34

О и Ах, полностью поддерживаю :)

leyla, видела с ним интервью с Шэрон Осборн на инглише?

0

35

Нет, где???

0

36

а это с английского сайта про Дрю Фуллера..но там его долго качать, если у тебя обычная скорость.Я подругу просила, у нее скоростной нет. Хочешь в личку адрес этого сайта?
Это его первое интервью, он там так волнуется, резко в глаза бросается.И Ш.Осборн такая классная. Они там сидели прям как обна семья.Здорово.

0

37

сравним его девушек..
вот его Сара

http://i019.radikal.ru/0804/89/f308ab0c2f76.jpg

здесь она миленькая довольно, но никак не красивая, как было написано в статье. В их паре уж кто и красив, так это Дрю Фуллер.

вот

http://i040.radikal.ru/0804/3f/1a01aaa2205c.jpg и http://i010.radikal.ru/0804/0c/97f7e5c1ec74.jpg - 2006 год

и

http://i045.radikal.ru/0804/fc/c901524ed233.jpg

это для сравнения. уж не знаю кто две последние.но самая последняя явно не просто "коллега", так тесно повисла на нем)
А позировать он умеет #jfdgs

0

38

да, последняя фотка это 2007 год

Кто-нибудь знает, сколько точно они с Сарой встречались..где написано год, гдето полтора года

0

39

мне Сара понравилась больше.

0

40

да, Сара милее.Хотя еся честно, когда первый раз ее увидела, она мне по сравнению с ним (ну конечно :) ) серой мышкой показалась, но потом все изменилась.

0

41

с дрю сравнивать нельзя потому что все становится серым рядом с ним

0

42

А разве та на предпоследней фотке с ним встречалась?

0

43

не знаю, мы говорим о его девушках.

0

44

А мне больше понравилась девушка на последней фотографии

0

45

с дрю сравнивать нельзя потому что все становится серым рядом с ним

это точно)

А разве та на предпоследней фотке с ним встречалась?

Helena,может это какая-нибудь актриса, просто на премьере. А ты знаешь чего-то такого, чего не знаем мы? ;) в смысле, с кем он втречался..почему  именно девушка со вторая фотки?

А мне больше понравилась девушка на последней фотографии

Nati, в этой девушке какая-то теплота присутствует..открытость что ли..Сара холоднее будет) А на второй фотке вообще на индианку похожа.

0

46

Софи я бы сказала что она более жизнерадостная (чисто визуальное впечатление)

0

47

согласна, она "теплее".

А кто такая, кто-нибудь знает?

0

48

Софи, просто я слышала, что она жена актёра, сыгравшего в зачарованных Джейсона Дина.

0

49

Ничего себе! Я не знала. Так Алиса же с этим Эриком Дином (Джейсон Дин) и по жизни встречалась..Они поменялись "половинками" что ли?) Интерееесно...

0

50

да интересно. Но к Алиссе особо не приревнуешь мне кажется.

0

51

не уверена, Алиса всем показала, какая она "верная и однолюбка", любит романчики покрутить, сходить "налево", потом "направо" и еще "прямо" успеет.В общем несерьезная девица . К такой жена Эрика как раз могла приревновать.

0

52

мне кажется Алисса просто ищет свой идеал.

0

53

можно искать, не разбивая чужие пары..
мне  Алиса не совсем нравится.
Есть последние фотки Алисы?С кем она сейчас встечается?

0

54

кажется ни с кем

0

55

наверно ни с кем из "известных".у таких как она почти всегда есть с кем.

0

56

Я не слышала и не читала. У нее времени нет сейчас.

0

57

бедненькая алиса, сочувствую :P

0

58

да она кажется довольна

0

59

:) это я так "симпатию" к Милано проявляю.
она меня ни в первом ни в последнем сезоне не впечатляла.как-то уж так..

0

60

А с чем это связано?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Дрю Фуллер: Ангел Хранитель с демонами в голове...