Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон

8 сезон

Сообщений 301 страница 330 из 420

301

согласна 8 лучше 7!!!!!

0

302

Мне совершенно не понравилась серия, когда демоницы, подражая Зачарованным, получили силу трёх. Сильно напоминает серию 6.04 Сила трёх блондинок. :(
Но в целом сезон нравится. Кажется, в серии, которая будет в понедельник, Генри сделает предложение Пейдж. Ура! (прикольное было упоминание о пигмеях)

0

303

Так тупо, что в школе магии демоны хозяйничают...

Мне вот это тоже непонятно. Почему теперь, когда известно что школа захвачена туда не могут наведаться например старейшины и отбить ее обратно? Где спрашивается учаться добрые маги?

Отредактировано Nati (2006-11-12 08:42:42)

0

304

Так тупо, что в школе магии демоны хозяйничают...

Мне вот это тоже непонятно. Почему теперь, когда известно что школа захвачена туда не могут наведаться например старейшины и отбить ее обратно? Где спрашивается учаться добрые маги?

Может берегут на конец сериала, задумали может что-то очень грандиозное! В конце же сериала, в последней серии Школа вновь у Добра.

0

305

прям кульминация сериала. Несколько минут зритель затаив дыхания ждет последнего аккорда серила... Все в нетерпении... Вот скоро конец..
И внизу... Крупными буквами...
ШКОЛА МАГИИ СНОВА ПРИНАДЛЕЖИТ ДОБРУ.Конец.

Ну как вам?

0

306

прям кульминация сериала. Несколько минут зритель затаив дыхания ждет последнего аккорда серила... Все в нетерпении... Вот скоро конец..
И внизу... Крупными буквами...
ШКОЛА МАГИИ СНОВА ПРИНАДЛЕЖИТ ДОБРУ.Конец.

Ну как вам?

Довольно прикольно)) А,что?)) Хоть как-то разредит сериал))

0

307

Самое неприятное в этом то, что это не будет неожиданностью... Они вполне могут опять - в своих лучших традициях - все скомкать...

0

308

Дааа... Всё скомкать и показать всё это за 10 минут их любимое дело((

0

309

Еще этот Грег откуда-то вылупился... Вот уж, не было печали.

0

310

Грега сунули типа для небольшого испытания для Пайпер.
А эта Кристи... вообще не понятно... добрая она или злая...

0

311

Не думаю, что Кристи добрая. Просидеть в плену у демонов почти всю жизнь и остаться доброй невозможно.
Они с ней еще хлебнут горя..

0

312

Кстати, вот что примечательно - нигде нет описания (по крайней мере, на русском языке) - последней серии... Все остальные нашла, а этой нет... По-моему, Кристи все же в итоге окажется на их стороне. Но перед этим устроит им веселую жизнь...

0

313

Кристи очень даже ничего в плане внешности. Да и не знай я заранее что она настроит Билли против семс тер она мне бы даже понравилась
В сегодняшней серии еще понравился "муж" Пейдж.

0

314

Если не ошибаюсь у нас на форуме есть описание последней серии...
Кристи окажеться злой, Билли в конце её убивает.

0

315

давно пора!!!!!

0

316

Сегодня жаль было родителей Билли и Кристи!
Что-то уж слишком сценаристы с их смертью переборщили!

0

317

Посмотрела сегодня серию. На самом деле - не плохо. Только вот Пайп и вправду меня, так же как и Крисси,  стала бесить. А Фиби - дура, но хорошая дура. Я прям уж прослезилась, когда показали снова смерть Коула. Все-таки только с ним она должна быть счастлива.
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи проза, лед и пламень.

Это как раз про ФиКоулом. Хотя. Онегин все равно убил Ленского, правда, не собирался этого делать.
Как сказал Куп, лучше любить и потерять, чем не любить вообще.
Кстати, Куп мне стал нравится. Очень он не плох. Но Коул все равно лучше!!!!!!!!!!!!!! 1nn  $kjhx

0

318

А я ещё не могу понять, что за фрукт этот Куп...

0

319

Куп вполне нормальный он мне понравился с первой серии. Единственное что понравидлось в сегодняшней серии - путешествие Фиби. Особенно прикольно было когда они в прошлой жизни были...
Биилли в связи со смертью родителей очень жалко. 
Lylly, А почему тебя бесит Пайпер? В сегодняшней серии она вполне нормальная.

0

320

Не знаю. Какая-то она не та. Прям видно, что без сестер ей скучно.  Ну, имхо, мне показалось. Она же мать! Должна за детьми следить! А она только Билли и Криси теребит. Дап еще совсем слепо себя ведет по отношению к Криси. Правда, это характерно для Пайп. сС Коулом она тоже ничего не заметила.
И почему это вдруг Пайп смерилась с потерей Лео?? Сознаюсь, эту серию я не видела, но все равно за их любовь обидно.

0

321

Мне кажется она не смирилась с потерей, а просто поняла что его не вернуть. Так же было и с Прю они не смирились но поняли - все их действия напрасны и перестали дергаться. Если усилия не приносят результатов большинство людей перестают пытаться.
Насчет детей она конечнно сложно судить, конечно в эризодах она проводит с ними мало времени но мы не знаем что происходит между атаками демонов. Может быть там она  Ваету и Криу удиляет больше внимания
Насчет Кристи ты права Пайпер уже могла бы что-то заподозрить.

0

322

Раньше мне очень Пайп нравилась - когда Фифи *я теперь ее всегда так буду называть* надоела, Пейдж была ужасом. И Пайп раньше сильной была. А теперь... Зато Вайтт такой там милый!!!!!!!!!!!!!!!!! }sdtgw
А Криси мне даже чем-то симпатична, правда мордашка у нее не очень...

0

323

Пайп и сейчас сильная. Она воспитывает двоих детей работает в клубе занимается домашними делами да еще и демонов уничтожает. На ней очень много всего висит и она со всем успешно справляется.
Вает просто зайка да и крис тоже симпатичный жалко что нам их (особенно Криса) мало показывают

0

324

Не знаю, мне почему-то грустно смотреть сезон. Какой-то он, как и седьмой - "обманутые ожидания"

0

325

Ну, про демонов. Когда-то Пайп могла их уничтожать десятками. Имхо, все-таки в ней что-то сломалось. Не может она после потери мужа так улыбаться! И, тем более, она следит больше за сетрами, за Билли и ее сестрой и детьми, а не за собой. А это значит, что внутри она "порвана".

0

326

Меня эта Кристи вааще бесит. Еще больше, чем Билли (хотя казалось, что больше уже просто некуда). Еще одна темная лошадка... Эта история с непонятно на чьей стороне Кристи сильно смахивает на всем нам хорошо известную историю с Крисом в те времена, когда темной лошадкой был он... Мне не нравится такой поворот событий. Все внимание на них отвлекается...

0

327

Уайет лапочка, особенно в сегодняшней серии.
Куп меня не разочаровал.  Симпатяшка.

http://f.foto.radikal.ru/0611/7ac4964d5092t.jpg

http://f.foto.radikal.ru/0611/2f6305f85b1ct.jpg

И Генри классный. Очень подходит Пейдж. У них очень много общего: оба помогают людям. К тому же он хорошо отнёсся к магии. Это явный плюс (в обморок не упал!).

http://f.foto.radikal.ru/0611/6e74f88bc84bt.jpg

0

328

Я пришла к выводу: какие же зары, извините за вырадение, идиотки!!!!!!! 3oo Как они меня бесят! 3oo
Все-таки их собственная трансформация ужасно на них повлияла.
А как они с Билли себя ведут!!! Пейдж же сама когда-то была "молоденькрй" ведьмой! Я бы на месте Билли всех этих эгоисток придушила! Никогда раньше я в нихтак не разочаровывалась...

0

329

Lylly,
ой, сколько я раз в них разочаровывалась... не ты первая, не ты последняя :)
Не надо воспринимать все в серьёз, это же сериал!!!

0

330

Ну, раньше все было нормул... а сейчас просто  3oo их всех хочется!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон