Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон

8 сезон

Сообщений 361 страница 390 из 420

361

Эстель я полностью согласна, они его столько раз уже повторяли и столько же повторят. Это же СТС, если туда какой-нибудь сериал и попадет, то обязательно останется там навсегда!!!!! И все будут рады уже забыть,но... не получится!!!!

А по поводу Криса, мне кажется он вообще не изменился. Перепалка братьев Супер! И мне почему то кажется, наблюдая за ним, что он все-таки помнит то прошлое, т.е. прошлую жизнь...

0

362

Конечно, помнит!!! Причем не просто "может быть помнит!, а он правда помнит! Хотя бы эти дружеские реплики, котрыми они перебрасывались с Пенни и Вайет еще шепотком так спросил: "Так это и есть она?.." и т. д и т. п.! Доказательств масса! Только вот Пайпер в последней серии вела себя так, словно у нее память отшибло! Нет бы броситься к сыночку, приласкать, а она: "Что вы двое тут делаете?" Блин просто!

0

363

Пайпер что, совсем уже? Нет, это сценаристы совсем..

0

364

Конечно, помнит!!! Причем не просто "может быть помнит!, а он правда помнит! Хотя бы эти дружеские реплики, котрыми они перебрасывались с Пенни и Вайет еще шепотком так спросил: "Так это и есть она?.." и т. д и т. п.! Доказательств масса! Только вот Пайпер в последней серии вела себя так, словно у нее память отшибло! Нет бы броситься к сыночку, приласкать, а она: "Что вы двое тут делаете?" Блин просто!

ПРАВДА ПОМНИТ!!!!
Если говорить о реакции, реакция Лео тоже жалала быть лучше, особенно если учесть какое было у него состояние в начале 7 сезона.

0

365

А по подробнее о последней серии.....

0

366

Хорошо, конечно, что они продолжают, но я, честно говоря, уже запуталась и благополучно забыла, о чем была предыдущая серии... ну да ладно, Кристи злая, с этим все понятно, я вот чего хотела: девчонки, пожалуйста, напишите мне большими яркими буквами накануне (а лучше за день) Дня Последней Серии =)), что завтра, мол, последняя серия, чтоб я ее не пропустила (я им уже счет потеряла просто)! А то ведь чего ради тогда столько лет смотрела? Чтоб финал прозевать? Это я запросто... Обидно будеееет...

0

367

сегодня я на стороне Кристи и Билли, Пайпер говорит, что не всегда нужно следовать тому чего хочешь, а сама только и делает чтобы вернуть Лео. Меня она бесит, главное чтобы ей было хорошо, а остальное не важно!! КАК ЖЕ МЕНЯ ПАЙПЕР РАЗДРАЖАЕТ!!!! Была на месте Кристи и Билли, давно бы ее пришибла!!!

0

368

Пайпер тоже зацикливается.. Словно от Билли заразилась!

0

369

возможно, но сейчас от Пайпер у меня больше негативных эмоций чем от Билли, хотя я поняла, что меня Билли почти и не раздражала. Вполне нормальная для подростка, а вот ПАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

370

Ну, упертость - семйная черта Холливелов.

0

371

вот только свои нужны не стоит навязывать другим, чем и занимается Пайпер

0

372

Насчет демона Пайпер в сегодняшней серии была права. В конце концов она же не говорила что его не надо уничтожать. Допросили бы а потом уничтоали на здоровье
Раздражает что она не заподозрила что с Кристи не все в порядке. И еще она сегодня мне не понравилась в самом конце когда говорит что надо уничтожить Билли и Кристи. Не попытаться переубедить, поговорить, образумить сразу уничтожить. По-моеиу это жестоко

0

373

Меня бесит Пайпер, ей главное чтобы выполняли то, что ей хочется, а на других ей плевать. И в концовки лучше уничтожить, меня добило!!!! Раскомандовалась. С чего она взяла, что Лео этого стоит. Им больше хочется отомстить, на себя бы посмотрела, когда убили Прю. Свои ошибки она не замечает!!!!

0

374

Эх, серию не видела..
Но мне лично никто особо не нравится из сестричек. Взбалмошные, эгоистичные, до пыток докатились..
Личное мнение о каждой придержу, чтоб не обижать поклонников, но иногда раздражают. А тут еще Билли!
Она впитала все их недостатки. Концентрированно.

0

375

Не знаю, лично я вполне понимаю Пайпер! Да, она всегда отличалась излишней категоричностью, но во вчерашней серии она не сделала ничего, за что ее стоило бы упрекнуть... Я бы тоже сделала, что угодно лишь  вернуть любимого мужчину! Тем более, что ее "все что угодно" вредит только демонам. А последние слова о том, что, возможно, придется уничтожить Билли и Кристи... Да, излишне резко, но во-первых, она сама в шоке, во-вторых, ее так настроил Ангел судьбы, в третьих, на кону жизнь Лео
Что до Билли, то ее я тоже вполне понимаю. Подросток, что с нее взять, к тому же сестра для нее - центр Вселенной.

0

376

Как и говорила, все мы эгоисты, Пайпер сделает что угодно, ты, я  все сделаем все что угодно лишь бы вернуть того, кто нам дорог. Так было и так будет, так же как и желание отомстить. Они хотят убить демона, чтобы отомстить за родителей, она хочет использовать демона. Все это делают для себя. И говорить, что то, что она делает правильно, я не буду!! Пайпер ничем от Кристи не отличалась. Все они хотят своего!!!!!!

0

377

Сейчас узнала, что последняя серия будет в пятницу! Готовлю чистую кассету :)

0

378

и я, уже купила, осталось только на нее ее записать

0

379

А у меня уже давно все готово... =)) И удачно (для меня, по крайней мере), что она на пятницу выпала...

0

380

Ой, народ, сегодняшняя серия просто супер!!! Какое противостояние устроили! Огненный поток Билли и Кристи против энергетического потока Зачарованных! Это было мощно!

0

381

Напряженная серия. Очень грустный конец. Очень жаль Пейдж и Фиби и екще жаль что Лайпер Билли в конце не взорвала. За все что та сделала

0

382

на стороне Билли.
Мне больше понравились моменты с детишками, как Вайет сказал, что это не он, а Крис, и добавил, что он обладает силами, и как здорово Крис переместил к себе старшего братика!!! Серия супер!!!!

0

383

Напряженная серия. Очень грустный конец. Очень жаль Пейдж и Фиби и екще жаль что Лайпер Билли в конце не взорвала. За все что та сделала

Самое то! *кровожадно* Убить Билли!

0

384

Везет вам! А я не видела...

0

385

Крисоманка, у меня на компе есть запись. Напиши свой майл я попробую тебе переслать

0

386

неужели больше никому тот момент с Вайетом и Крисом не понравился. Разве может не понравиться то, как Вайет говорит, что у Криса есть силы, и то как Крис перемещает к себе брата

0

387

МНЕ!!!!!!!!!!МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ МОМЕНТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-так не честно,- говорил виктор
-Это не я,- признался маленький Вайет,- это Крис
- Неправда. у него еще нет магических способностей?
- есть

Отредактировано Суни (2006-11-24 10:20:48)

0

388

Хи-хи :)

0

389

Токо вроде у того, другого Криса не было такой силы... Только телекинез...

0

390

у него большая часть силы была скована, а здесь он ребенок и в другом времени. Ну как он перенес тогда Вайета из поместья к себе, было здорово, я аш несколько раз этот момент пересматривала

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон