Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон

8 сезон

Сообщений 391 страница 420 из 420

391

Да и мне понравилось... Только удивил этот момент слегка...

0

392

почему? я так полагаю тогда, только Вайет знал о том, что у Криса есть уже магическая сила

0

393

Кстати! Крис, интересное предположение! Что доказывает, что они уже тогда были довольно близки, несмотря на взаимную неприязнь в самом начале (в смысле, сразу после рождения Криса, было там такое)...

Отредактировано Estelle (2006-11-24 21:18:20)

0

394

NATI, вот : darth_shadow@mail.ru
Была бы очень-очень-очень-очень признательна!

0

395

дети, что еще можно сказать

0

396

Братья!!!!!!

0

397

Навсегда!!!!

0

398

Народ,кто смотрел сегодня последнюю серею? Та Крис был(взрослый) !#@!WSEFR@Q

0

399

СМОТРЕЛА!!! ЕЩЕ КАК СМОТРЕЛА!!!

0

400

Плакала. Ощущение, что похоронила кого-то.

0

401

не плачь, повторю еще...
не плачь потому что это ушло, улыбнись тому что это было.
И в добавок это СТС он еще миллион раз сериал повторят! :)

0

402

а если нет????

0

403

Ну просто горько, что все кончилось..

0

404

Ну просто горько, что все кончилось..

все когда-нибудь кончается, и это возможно не исключение!!!

0

405

Показать-то покажет, да просто не то это все уже будет, не то...

0

406

а если нет????

такого быть не может!

0

407

-А меня больше всего порадовало появление Криса и Уайета..они такие смешные там были,особенно вначале фраза" Кто-то испаганил наше будущее,в то время,как Уайет мутозил демонов"

0

408

:)

0

409

Крисоманка, к сожалению не получилось обем файла больше гагабайта. Извини

0

410

Chris__________
могу запросто с тобой поспорить! не будут же сериал вечно показывать, вот показали все 8 сезонов и конечную серию, ты думаешь, что их будут крутить опять пару годиков! Это не раально!!!
Ну, кто еще желает доказать свою точку зрения???*******

0

411

Им деваться некуда. Что еще остается, как ни показывать их снова и снова...

0

412

Им деваться некуда. Что еще остается, как ни показывать их снова и снова...

Ну не вечно же, я думаю лет так через 20 об этом сериале
будем помнить тока мы, возможно буде какой-нибудь подобный
сериал.который будет пользовать таким же успехом, и будущая
мОлОдежь будет тока об этом и говорить, и возможно там найдется
свой"Крис"!!!!!!!

0

413

Ну что ж, поживем - увидим... Хотя мне кажется, что СТС так быстро не сдастся.  :)

0

414

Chris__________
могу запросто с тобой поспорить! не будут же сериал вечно показывать, вот показали все 8 сезонов и конечную серию, ты думаешь, что их будут крутить опять пару годиков! Это не раально!!!
Ну, кто еще желает доказать свою точку зрения???*******

Ну сразу может и не начнут показывать все сначала, но через несколько годиков мне кажеться точно повторят! Это ведь СТС!!!
Показывали же они в повторе все серии Беверли Хилс, потом по сто раз Зену, почему бы Чариков не повторить?
Вечно конечно повторять не будут, а сделать так, чтобы от него затошнило, как от первых сезонов ведьмочек вполне реально!

0

415

Да СТС вообще канал глючный. От них что угодно можно ждать. Как они были сериал прервали в конце 7 сезона. Это неописуемо,что со мной творилось, когда я открыла программу, а там нет Зачарованных. Жуть! А 8 мне не понравился.

0

416

Да СТС вообще канал глючный. От них что угодно можно ждать. Как они были сериал прервали в конце 7 сезона. Это неописуемо,что со мной творилось, когда я открыла программу, а там нет Зачарованных. Жуть! А 8 мне не понравился.

Все глюки связаны с правом на показ

0

417

это да

0

418

В смысле? Взрослые люди, обьясните человеку. у СТС, что нет прав на показ Зачарованных.

0

419

Есть, но они могут прервать показ из-за какой-нибудь мелочи, или из-за какого-нибудь скандала.

0

420

Позволяет ли ваша вера или мировоззрение влиять на содержание вашего фанфика? Или вы считаете, что воображение и творчество должны быть независимы от внешних факторов? Открывайте свои мысли и обсуждайте с другими участниками форума.Высокие полные дамы[/url]
]

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон