Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон

8 сезон

Сообщений 211 страница 240 из 420

211

на миллиард, вообще он один такой на весь мир!

0

212

...нА вСю вСеЛеНнУю и Галактику, тока Крис }sdtgw  }sdtgw  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  &^*TGU

0

213

Кира!!! Как ты нас ВСЕХ ПОНИМАЕШЬ!!!

0

214

Мне кажеться Лео сильно изменился внешне...

0

215

Мне кажеться Лео сильно изменился внешне...

стареет :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:

0

216

А, по-моему, наоборот молодеет. ^_^

0

217

Начался показ нового сезона... посмотрела сегодня первую серию... да... ну, кончилась фантазия у сцениристов! Такая чушь! Хотя спецэффекты на высоте, даже лучше стали!!!

0

218

Начался показ нового сезона... посмотрела сегодня первую серию... да... ну, кончилась фантазия у сцениристов! Такая чушь! Хотя спецэффекты на высоте, даже лучше стали!!!

0

219

мне только не очень понравился момент, когда Вайет не узнает Пайпер в начале серии, она пытается его успокоить, когда они возвращают обычный облик, они беспокоются о том, о Вайете потому что он не понимает, кто из них кто. И только Виктор о Крисе вспомнил

0

220

Да... только Виктор вспоминает о Крисе...
Но было прикольно, когда в конце серии Пайпер приняла вид малыша Вайета))

0

221

Хотя в моменте, когда виктор вспомнил про радио-няню. Лео успокоил его, сказав, что он уже проверил малыша и тот спокойно спал.
Плевать на малыша мне кажется Пайпер

0

222

А мне понравилось в сегодняшней серии, как Лео по морде дали! Вот это было весело! Хотя жестоко и не вполне заслуженно, но Пайпер все же молодец.
А насчет Криса - я уже устала ругаться на них за практически полное его отсутсвие....

0

223

Точно) приколько было, когда ударили Лео) Так сказать от души дали в морду)

0

224

пайпер выглядела злобноватой. С чего она так взбеленилась?
Мне даже жалко стало бедного бывшего ангела. Вот ведь. женился на ведьме!

0

225

Дааа Все женщины - ведьмы:)

А я не смотрела серию, хнык!!!

0

226

Мне сезон нравиться даже Билли оказалась лучше чем я думала однако меня раздражает что они практический забыли про Криса во вчерашней серии он показан только в последней сцене ужас малышу совсем не уделяют внимания.

0

227

Меня бесит, как Пайпер обращается с Крисом! Он заболел, а ей наплевать?!! Как так?!

И еще - расскажите мне плизззззз, что было написано в конце серии? Перед титрами? Или мне показалось?

0

228

Все герои сериала - свиньи! Взрослый Крис умер, а всем теперь наплевать еще и на маленького!!!

0

229

Эх, как же я со всеми вами согласна!!!!
Ну как можно не показывать Криси!? Забрали у нас Дрю, а теперь даже малыша не дают посмотреть! Безобразие!!!!!!!
А Дрю в этом сезоне появляется???

0

230

В последней серии. Жду не жождусь

0

231

А сколько серий в сезоне? Ну хоть примерно! А то если пропущу, удавлюсь...

0

232

22 или 23 точно не помню, но примерно столько

0

233

Спасибо!

0

234

Ага, в последней серии и на 5 минут. Вряд ли больше. И его даже обнять никто не удосужиться!

Так что все-таки было написано в конце 5-ой серии? Или я правда глючу?

0

235

А сколько серий в сезоне? Ну хоть примерно! А то если пропущу, удавлюсь...

22 серии. Крис вместе с Уайетом появится в 22. Насколько я поняла Кристи и Билли украдут силы у маленького Уайета, и поэтому взрослые братья придут из будущего.

0

236

Девочки, мне кажется, что вы преувеличиваете насчет Криса.
Во-первых, все нюни с Крисом сериал подразумевает за кадром. Ведь основа серий - демоны. Да и что вы хотите, чтобы Пайпер на руках с Крисом за демонаи бегала.
Во-вторых, играет Криса совсем маленький ребенок. Детей всегда очень сложно снимать: подгузники, плач и т.п. Мне кажется, что именно поэтому его так мало и показывают.

0

237

Но Вайета то они даже маленького часто показывали!!!
Зато мне серия пятницы понравилась! Когда его Лео всю серию на руках пронянчил! Так мило было!!!

0

238

Ребенок, который играет Вайтта, старше малыша-Криса. Поэтому его и часто снимают.

0

239

а когда Пайпер только родила Вайета, там был тоже малютка, и его в каждой серии показывали

0

240

но это ж был другой малютка! Этот может и не может каждый раз сниматься! Это ж эксплуатация детей!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 8 сезон