Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 361 страница 390 из 617

361

привет
меня звать лёша мне 17, уже перешёл в 11 класс
ненавижу учится ну чему они могут нас научить

0

362

Привет Лёша!!! Я тоже не особо люблю учится, но, что поделаешь?! Жизнь такая!  :)

0

363

Всем привет! Кто меня помнит, и кто уже забыл =(( Давненько не была здеся, проблемы с учебой... А потом уезжала((( Но все же теперь я с вами! Во всей скоей красе, если меня еще помнят =////

0

364

Всем привет! Кто меня помнит, и кто уже забыл =(( Давненько не была здеся, проблемы с учебой... А потом уезжала((( Но все же теперь я с вами! Во всей скоей красе, если меня еще помнят =////

Я помню)))  ^kjd  %#ETR  !sdjh

0

365

Я рада, ты готикой еще увлекаешся?))

0

366

Я рада, ты готикой еще увлекаешся?))

Ну разумеется  ^_^

0

367

привет
меня звать лёша мне 17, уже перешёл в 11 класс
ненавижу учится ну чему они могут нас научить

Если ты имеешь в виду школу... лан, помолчу...
Кста, ты Алексей, или Леонид. О то у нас в городе это одно и то же...

0

368

Мы с тобой кажись не знакомы...

0

369

Ура, наконец-то я продержалась на связи больше трех секунд (именно столько мне частенько отводиться) и зарегестрировалась. И даже успела что-то написать! Всем привет!!!!!

0

370

Ура, наконец-то я продержалась на связи больше трех секунд (именно столько мне частенько отводиться) и зарегестрировалась. И даже успела что-то написать! Всем привет!!!!!

Привет)))  B)

0

371

В общем-то я за жизнью этого замечательного сайта наблюдаю уже довольно давно, но все как-то со стороны было. И вот наконец-то решилась подключиться, попытаться влиться в ваш дружный коллектив, так сказать. Надеюсь, приживусь!  :)

0

372

Estelle, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

0

373

Спасибо!!!   :)  :)

0

374

В общем-то я за жизнью этого замечательного сайта наблюдаю уже довольно давно, но все как-то со стороны было. И вот наконец-то решилась подключиться, попытаться влиться в ваш дружный коллектив, так сказать. Надеюсь, приживусь!  :)

Конечно, приживешься!  :lol:  %#ETR  $%^&D

0

375

Я наконец-то поступила!

0

376

МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
#@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

377

Поздравляю! %#ETR  Во... второй раз.  $%^&D

0

378

Поздравляю!  #@ERYGTWA

0

379

Я ПОСТУПИЛА!!! Я ПОСТУПИЛА!!! УУУРРРАААА!!!!  :lol:  :lol:  B)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ребята я ВЕРНУЛАСЬ!!!!
Хоть и не на долго!

0

380

С возвращением!  #@ERYGTWA
А почему не на долго?..  :unsure:

0

381

ПОтому что 6 августа я снова на 10 дней уезжаю на тур.базу!
Зато потом я свободна и буду здесь почти каждый день!

0

382

Хорошо тебе отдохнуть!!!

0

383

СПасибо заранее!!!!
Но у нас еще есть время и до отъезда!

0

384

Я помню)))  ^kjd  %#ETR  !sdjh

Конечно же я тоже помню! Можешь даже не сомниваться в этом!

0

385

Привет всем :) Меня зовут Даша, мне 14 и я просто обажаю Дрю Фуллера...вот тяк....от школы тоже не в восторге....но что поделаешь....

0

386

Добро пожаловать! :)

И зря ты так насчёт школы, там есть свои плюсы и минусы...

0

387

Привет ВЕДЬМОЧКА. Добро пожаловать в нашу компанию. Надеюсь тебе у нас понравится. ^kjd  ^kjd  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  Мы здесь как одна большая семья. !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

388

Эээээээээ Привет всем! Я была здесь очень-очень давно... Когда форум еще только открывался... Вот, вернулась... Никто не против???

0

389

Ты шутиш мы тока рады. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q

0

390

Спасибо большое.........

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся