Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 151 страница 180 из 617

151

видеоролике про Прю и Криса.

ссылочку кинешь? :rolleyes:

0

152

Привет всем! Меня Лена зовут. Живу в таком странном государстве, которого на карте нет -- в Приднестровье, в городе Тирасполь. Очень рада познакомиться!!!
Мне уже 22, так что я наверно самая старая..

Тирасполь?! Да, в Приднестровье чёрт знает что творится....
У меня там бабушка живёт,  я там бывала! В селе под Тирасполем выросли мои родители! Когда была маленькой, проводила там каждое лето. А последний раз была в Тирасполе летом 2004 года.  Так что Молдова, Тирасполь мне как родные! А в Кишинёве еще и тётя живет:)))) Что меня раздражает так это то, что приднестровцы незаконно берут деньги за проезд через их территорию.
Вообще.....беспредел...просто так взяли и создали государство...

Просьба( очень настоятельная) не высказываться негативно о моей родине. Ругаться не буду, но прошу учесть.
" взяли и создали государство" А что, Россия создавалась по международному декрету Евросоюза? Почему нельзя?

0

153

На " Крис навсегда" есть ссылка на сайт Drew Fuller- boi of mu dream. , прости, если с ошибками. Там в разделе видео есть ролики Дарины: "Ангел" и "Крис и Прю"

0

154

На " Крис навсегда" есть ссылка на сайт Drew Fuller- boi of mu dream. , прости, если с ошибками. Там в разделе видео есть ролики Дарины: "Ангел" и "Крис и Прю"

Пасибки)))  :lol:  :P  :D

0

155

Привет всем! Меня Лена зовут. Живу в таком странном государстве, которого на карте нет -- в Приднестровье, в городе Тирасполь. Очень рада познакомиться!!!
Мне уже 22, так что я наверно самая старая..

Тирасполь?! Да, в Приднестровье чёрт знает что творится....
У меня там бабушка живёт,  я там бывала! В селе под Тирасполем выросли мои родители! Когда была маленькой, проводила там каждое лето. А последний раз была в Тирасполе летом 2004 года.  Так что Молдова, Тирасполь мне как родные! А в Кишинёве еще и тётя живет:)))) Что меня раздражает так это то, что приднестровцы незаконно берут деньги за проезд через их территорию.
Вообще.....беспредел...просто так взяли и создали государство...

Просьба( очень настоятельная) не высказываться негативно о моей родине. Ругаться не буду, но прошу учесть.
" взяли и создали государство" А что, Россия создавалась по международному декрету Евросоюза? Почему нельзя?

Извини, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть....

0

156

Серьезно на том сайте, есть клип про Прю и Криса????????!!!!!!!!!!!!!!

0

157

Серьезно на том сайте, есть клип про Прю и Криса????????!!!!!!!!!!!!!!

Да....

0

158

Принято, проехали и забыли!
Рада познакомиться!

0

159

Принято, проехали и забыли!
Рада познакомиться!

:rolleyes:  ;)

0

160

аналогично!

0

161

Не помню представлялась ли я или нет! Но все же!
Меня зовут Александра. Мне 19 лет. Меня называют близкие друзья! Моя увлеченность тайнами Смолвиля перерасла в болезнь о КРИСЕ!!!! Я так сильно его люблю!
Живу в Ростове! Несколько месяцев гостила у Крис, скоро приеду в гости помогать с огородом! Люблю воду! Что еще... Не умею писать фан-фики...
Мой первый фан-фик был раскритикован на одном сайте!  :(  :(  :( Поэтому пока я не решилась продолжить авторскую карьеру!
Крис, я люблю то, как ты пишешь! Умница! :lol:  :lol:  :lol:  :D

Отредактировано Суни (2006-05-09 11:23:26)

0

162

Меня зовут Александра. Мне 19 лет. Меня называют близкие друзья! Моя увлеченность тайнами Смолвиля перерасла в болезнь о КРИСЕ!!!! Я так сильно его люблю!
Живу в Ростове! Несколько месяцев гостила у Крис, скоро приеду в гости помогать с огородом! Люблю воду! Что еще... Не умею писать фан-фики...
Мой первый фан-фик был раскритикован на одном сайте!  :(  :(  :( Поэтому пока я не решилась продолжить авторскую карьеру!

Приятно познакомиться! :)
З.Ы. Я тож не умею фан - фики писать... Но все равно пишу. :unsure:
А ты выложишь свой фан  - фик?

0

163

Она уже выложила, он называется Спасибо за то, что ты есть...

0

164

Плюй на критику! В первую очередь ты пишешь для себя. Сам тот факт что ты пишешь говорит о том, что у тебя есть чувства, эмоции, мечты и фантазия...Это прекрасно!

0

165

Я согласна на все 100%! А мне твое произведение понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

Плюй на критику! В первую очередь ты пишешь для себя. Сам тот факт что ты пишешь говорит о том, что у тебя есть чувства, эмоции, мечты и фантазия...Это прекрасно!

Согласна, что за комплексы?! Не умеем- научимся!
А вот чувствам не научишься, или есть, или нет.. А тут точно есть!!

0

167

Согласна, что за комплексы?! Не умеем- научимся!
А вот чувствам не научишься, или есть, или нет.. А тут точно есть!!

Согласна на все 100%

0

168

он называется Спасибо за то, что ты есть...

Я его читала! Суперский фан - фик!  :lol:

0

169

мне тоже понравилось! А на том сайте тебя раскритековали только потому, что они все любители Фиби, и то как ты написала им было не в терпешь! Так им и надо!

0

170

мне тоже понравилось! А на том сайте тебя раскритековали только потому, что они все любители Фиби, и то как ты написала им было не в терпешь! Так им и надо!

Дать бы в глаз этим критикам...  :unsure:  :blink:  :ph34r:

0

171

СОГЛАСНА!!!!

0

172

:D

0

173

Какие мы кровожадные!!!!

0

174

У меня, лично, это врожденно...  :unsure:

0

175

Мы все Вампиры и Ведьмы!!!!
Нужно открывать клуб двойного В

0

176

В чем проблема? Щас откроем...  :D

0

177

тогда открываем! Вампиры и Ведьмы ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0

178

:lol:

0

179

Это будет нашим СЛОГАНОМ!!!!

0

180

О звали вампиров?Я уже здесь

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся