видеоролике про Прю и Криса.
ссылочку кинешь?
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся
ссылочку кинешь?
Привет всем! Меня Лена зовут. Живу в таком странном государстве, которого на карте нет -- в Приднестровье, в городе Тирасполь. Очень рада познакомиться!!!
Мне уже 22, так что я наверно самая старая..Тирасполь?! Да, в Приднестровье чёрт знает что творится....
У меня там бабушка живёт, я там бывала! В селе под Тирасполем выросли мои родители! Когда была маленькой, проводила там каждое лето. А последний раз была в Тирасполе летом 2004 года. Так что Молдова, Тирасполь мне как родные! А в Кишинёве еще и тётя живет:)))) Что меня раздражает так это то, что приднестровцы незаконно берут деньги за проезд через их территорию.
Вообще.....беспредел...просто так взяли и создали государство...
Просьба( очень настоятельная) не высказываться негативно о моей родине. Ругаться не буду, но прошу учесть.
" взяли и создали государство" А что, Россия создавалась по международному декрету Евросоюза? Почему нельзя?
ссылочку кинешь?
На " Крис навсегда" есть ссылка на сайт Drew Fuller- boi of mu dream. , прости, если с ошибками. Там в разделе видео есть ролики Дарины: "Ангел" и "Крис и Прю"
ссылочку кинешь?
На " Крис навсегда" есть ссылка на сайт Drew Fuller- boi of mu dream. , прости, если с ошибками. Там в разделе видео есть ролики Дарины: "Ангел" и "Крис и Прю"
Пасибки)))
Привет всем! Меня Лена зовут. Живу в таком странном государстве, которого на карте нет -- в Приднестровье, в городе Тирасполь. Очень рада познакомиться!!!
Мне уже 22, так что я наверно самая старая..Тирасполь?! Да, в Приднестровье чёрт знает что творится....
У меня там бабушка живёт, я там бывала! В селе под Тирасполем выросли мои родители! Когда была маленькой, проводила там каждое лето. А последний раз была в Тирасполе летом 2004 года. Так что Молдова, Тирасполь мне как родные! А в Кишинёве еще и тётя живет:)))) Что меня раздражает так это то, что приднестровцы незаконно берут деньги за проезд через их территорию.
Вообще.....беспредел...просто так взяли и создали государство...Просьба( очень настоятельная) не высказываться негативно о моей родине. Ругаться не буду, но прошу учесть.
" взяли и создали государство" А что, Россия создавалась по международному декрету Евросоюза? Почему нельзя?Извини, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть....
Серьезно на том сайте, есть клип про Прю и Криса????????!!!!!!!!!!!!!!
Серьезно на том сайте, есть клип про Прю и Криса????????!!!!!!!!!!!!!!
Да....
Извини, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть....
Принято, проехали и забыли!
Рада познакомиться!
Извини, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть....
Принято, проехали и забыли!
Рада познакомиться!
аналогично!
Не помню представлялась ли я или нет! Но все же!
Меня зовут Александра. Мне 19 лет. Меня называют близкие друзья! Моя увлеченность тайнами Смолвиля перерасла в болезнь о КРИСЕ!!!! Я так сильно его люблю!
Живу в Ростове! Несколько месяцев гостила у Крис, скоро приеду в гости помогать с огородом! Люблю воду! Что еще... Не умею писать фан-фики...
Мой первый фан-фик был раскритикован на одном сайте! Поэтому пока я не решилась продолжить авторскую карьеру!
Крис, я люблю то, как ты пишешь! Умница!
Отредактировано Суни (2006-05-09 11:23:26)
Меня зовут Александра. Мне 19 лет. Меня называют близкие друзья! Моя увлеченность тайнами Смолвиля перерасла в болезнь о КРИСЕ!!!! Я так сильно его люблю!
Живу в Ростове! Несколько месяцев гостила у Крис, скоро приеду в гости помогать с огородом! Люблю воду! Что еще... Не умею писать фан-фики...
Мой первый фан-фик был раскритикован на одном сайте! Поэтому пока я не решилась продолжить авторскую карьеру!
Приятно познакомиться!
З.Ы. Я тож не умею фан - фики писать... Но все равно пишу.
А ты выложишь свой фан - фик?
Она уже выложила, он называется Спасибо за то, что ты есть...
Плюй на критику! В первую очередь ты пишешь для себя. Сам тот факт что ты пишешь говорит о том, что у тебя есть чувства, эмоции, мечты и фантазия...Это прекрасно!
Я согласна на все 100%! А мне твое произведение понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Крис, я люблю то, как ты пишешь! Умница!Плюй на критику! В первую очередь ты пишешь для себя. Сам тот факт что ты пишешь говорит о том, что у тебя есть чувства, эмоции, мечты и фантазия...Это прекрасно!
Согласна, что за комплексы?! Не умеем- научимся!
А вот чувствам не научишься, или есть, или нет.. А тут точно есть!!
Согласна, что за комплексы?! Не умеем- научимся!
А вот чувствам не научишься, или есть, или нет.. А тут точно есть!!
Согласна на все 100%
он называется Спасибо за то, что ты есть...
Я его читала! Суперский фан - фик!
мне тоже понравилось! А на том сайте тебя раскритековали только потому, что они все любители Фиби, и то как ты написала им было не в терпешь! Так им и надо!
мне тоже понравилось! А на том сайте тебя раскритековали только потому, что они все любители Фиби, и то как ты написала им было не в терпешь! Так им и надо!
Дать бы в глаз этим критикам... :ph34r:
СОГЛАСНА!!!!
Какие мы кровожадные!!!!
У меня, лично, это врожденно...
Мы все Вампиры и Ведьмы!!!!
Нужно открывать клуб двойного В
В чем проблема? Щас откроем...
тогда открываем! Вампиры и Ведьмы ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Это будет нашим СЛОГАНОМ!!!!
О звали вампиров?Я уже здесь
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся