Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 211 страница 240 из 617

211

ой... я вся покраснела!!!!!!!!!! Теперь меня от помидорчика не отличить!

0

212

Крис! Ты СУПЕР!!!! Может на форуме пока немного людей, но зато отношения здесь такие хорошие, что любой бы другой форум позавидовал бы!

0

213

Сестренкааа!!!!!!!!!! Ты самая лучшая!!!!!!!!! :P  :P  :P

0

214

Поддерживаю!

0

215

Сестренкааа!!!!!!!!!! Ты самая лучшая!!!!!!!!! :P  :P  :P

Поддерживаю всеми лапками!!!

0

216

У меня в воскресение соревнования по плаванью!!! Пожалуйста поддрежите меня!

0

217

У меня в воскресение соревнования по плаванью!!! Пожалуйста поддержите меня!

Держись! Мы с тобой!  :P Ты победишь!

0

218

Спасибо!!! Я очень переживаю, ваша поддержка даст мне силы!

0

219

:P

0

220

Мы с тобой! Сердцем и духой!

стихи получились...  :P

0

221

Вот и прозвенел последний звонок над детством моим уходящим...

0

222

А я сегодня музыкалку закончила...  :rolleyes:

0

223

А я 2003 школу закончила, вместе с эконом.технарем! Хотя мне больше по душе ВЫПУСКНОЙ! Чем последний звонок!

0

224

Мы так веселились, я тогда первый раз одела туфли на шпильке так надолго, надо было с собой запаску взять, а то у меня к рассвету ноги ТАК БОЛЕЛИ, что я на них идти не могла, в туфлях больно, а без туфлей еще больнее!

0

225

понимаю, у самой была таже проблема! Я вообще люблю больше всего кеды! Хотя шпилька меня завораживает!

0

226

Ну на выпускной я не иду, так что для меня последний звонок - это финишный рубеж...
Жаль, что класс как и был недружный так им и остался.
Во время прогулки по ночной Москве все ходили своими группировками. Даже никто не выказывал желания сфотографироваться на память, все фоткались со своими компашками.
Неплохо провели время. Сходили в цирк, потом по ночной Москве погуляли.
Немного грустно...Странно, я такая сентиментальная вообще, а сейчас даже не тоскую...Наверное, не осознала еще.
Было очень приятно, когда поздравляли все вокруг...

0

227

Красиво! Я очень люблю ночь, гораздо богьше чем день!

0

228

Ночь прекрасна...

0

229

особенно со всеми этими огнями... так завораживает!

0

230

Ну вот, Крис, я же говорила, что НАРОД ВЫПУСКНОЙ ОТМЕЧАЛ!

0

231

МЫ ТОЖЕ КОГДА ТО ЕГО ОТМЕЧАЛИ!!!!!

0

232

дааааааааааааа Такое не забывается!

0

233

МЫ ТОЖЕ КОГДА ТО ЕГО ОТМЕЧАЛИ!!!!!

такое чувство, что это старая-престарая женщина говорит, прожившая жизнь...
Без обид, просто мне почему-то так кажется.

0

234

что ты знаешь о жизни дочь моя... мне бы твои годы... хе..хе..хе.. я бы такого показала... а так... годы прошли... старость не радость...

0

235

дааааааааааааа Такое не забывается!

нас после выпускного  точно не забудут... мы 2003году в ресторане где отмечали, было 25 июня, мы разбили унитаз ФИГУРНЫМ КОНЬКОМ!!!
А в этот году вот сдадим экзамены, и на вольные хлеба!!! Веселиться пополной!!!!  НАБЕРЕЖНАЯ НАС ЖДЕТ!!!!!
Сегодня праздник!!!! Нашему городу 420 лет!!! И мы идем на тусовку!!! Круто, главное еще кого-нибудь уломать!

0

236

мы разбили унитаз ФИГУРНЫМ КОНЬКОМ!!!

:o

0

237

да! Вот именно фигурням коньком! До сих пор понять не могу... откуда в разгаре лета, на набережной, в гостинной, в ресторане... мы умудрились найти фигурный конек! Хотя, что еще можно ожидать от класса, в котором когда то на городском экзамене, один пацан... спрятал возле себя ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА!!!!
Эта толстенная книга, даже много места в книжном шкафу занимает, а тут он его использовал как шпору!!!! Все учителя знали, что он списывает, но никто не мог его поймать, когда и откуда!!!!

0

238

да! Вот именно фигурням коньком! До сих пор понять не могу... откуда в разгаре лета, на набережной, в гостинной, в ресторане... мы умудрились найти фигурный конек! Хотя, что еще можно ожидать от класса, в котором когда то на городском экзамене, один пацан... спрятал возле себя ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ОЖЕГОВА!!!!
Эта толстенная книга, даже много места в книжном шкафу занимает, а тут он его использовал как шпору!!!! Все учителя знали, что он списывает, но никто не мог его поймать, когда и откуда!!!!

Ну ни себе фига...  :o  Я, всего лишь, списывала с учебника, внаглую положив его на парту. Это и то уже считалось достижением...
А словарь...  :huh: Я даже себе это представить не могу!

0

239

вот и мы до поры до времени, тоже представить себе не могли! Но контрольная не тетка, действовать надо!
А чем наглее себя ведешь, тем меньше преподы это замечают! Совет, как меня назвали выше старой-престарелой женщины... хе-хе-хе

0

240

О да! Самое смешное, что училка ходила по рядам и проверяла, не положил ли кто на колени тетрадку... А на парты не смотрела...  :D

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » О себе » Знакомимся