Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 271 страница 300 из 865

271

Ну уж не знаю... кому как. Меня лично не нравится этот голос до ужаса! А после того как услышала настоящий голос Дрю...  :ph34r:

0

272

Мне не нравится голос того кто озвучивает Лео, раздражает просто.

0

273

Ну уж не знаю... кому как. Меня лично не нравится этот голос до ужаса! А после того как услышала настоящий голос Дрю...  :ph34r:

Я тебя так понимаю....

0

274

Нормальный голос. Сделалчеловек, что смог...
Интонации неплохо передает... Или плохо?

0

275

Да ну, могли бы и получше найти! <_<
Дрю интонации лучше передаёт... намного...

0

276

Кстати, голос здорово на голос Лео смахивает...

0

277

По-моему, это и есть один голос временами....

0

278

Э... это уже совсем не нравится.

0

279

А по-моему, они все в общем-то неплохо озвучены. Привыкаешь к их голосам со временем. Главное, чтоб они не менялись. А то было одно время, когда Пайпер, кажется, кто-то другой начал озвучивать. Это было ужасно! Это была не Пайпер!

0

280

А по-моему, они все в общем-то неплохо озвучены. Привыкаешь к их голосам со временем. Главное, чтоб они не менялись. А то было одно время, когда Пайпер, кажется, кто-то другой начал озвучивать. Это было ужасно! Это была не Пайпер!

Хм... А нам хорошо. У нас не синхронно озвучивают так что голоса актеров тож слышны  :lol:

0

281

И у нас слышны, но все равно очень сбивает с толку, когда Пайпер начинает говорить голосом Фиби или наоборот...

0

282

А ИНОГДА ОНИ ГОВОРЯТ ЗА ДВОИХ!

0

283

Хм... А нам хорошо. У нас не синхронно озвучивают так что голоса актеров тож слышны  :lol:

Да, нам повезло! Можем тихонько слышать голос Дрю!  #jfdgs

Отредактировано ~Maya~ (2006-07-31 17:30:51)

0

284

Да, нам повезло! Можем тихонько слышать голос Дрю!  #jfdgs

Ага!  :lol:

0

285

Жалко сегодня было Криса. Лео в конце сказал: "Ты не член семьи". Трудно наверно такое услышать.

0

286

Жалко сегодня было Криса. Лео в конце сказал: "Ты не член семьи". Трудно наверно такое услышать.

#@!!er

0

287

Зато потом Крис отиграется на Лео, в серии про паучиху))

0

288

Да, жалко его...  #@!!er  И зачем он это сказал? Понимал ведь, какая у Лео реакция будет! :unsure:  :angry:
Но кроме этого, в серии столько смешных моментов было! В кафе с Пайпер! " Я - из будущнго!" :lol:

0

289

Мне еще понравилась сцена и в пещере. Как быстро Крис нашелся с ответом, когда понял, что Лео его выследил!
И... если честно, понравилось, как он дразнил папулю: "Кто же лучше тебя справится с ребенком, тем более с СОБСТВЕННЫМ"
Хороший намек!

0

290

А я сегодня пропустила... Это он в этой серии выпил зелье "против Фиби"? Здорово тот алхимик его напугал, что мол, оно на здоровье плохо сказывается... Но обошлось, кажется... И не только Крису повезло, но и сестрам. Он, можно сказать на них его действие испытал.

0

291

Угу, про папулю и собственного сынулю -  это классно подмечено, я откровенно смеялась над Лео в этой сцене, и главное Фиби такая: "Посидишь с Вайетом?"
Крис: "Я? Ни за что!"Вот это реакция! А!
А момента в ресторане я ждала просто с завидным упрямством, так как от телека оттаскивали на обед, но все же своего я добилась:
-А это кто?
-Я? Я из будущего!
И как Крис смотрел на этого мужика, ой! Не могу! Молодец, парень! И главное, потом у Пайпер спрашивает:
-Надеюсь, ты в него не влюбилась?
Ахахахах! Молодчина!!!!

0

292

Ага! :lol:

Мне ещё фраза Фиби понравилась:" Боже, какая искренняя любовь!"

Или Крис: "Всем известно, что Старейшины лучшие посредники!" и смылся! :P

0

293

Насчёт дубляжа согласна, но думаю мне хуже всех. Я живу хоть и на Украине , но 80% населения говорят по русски, а теперь представте КРИСА говорящего по украински жуть. Хорошо вам а у меня вчера только 4  сезон начался, я в пятницу и вчера только ПРЮШУ оплакивала. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

294

А серия просто СССУУУПППЕЕЕРРР. У него там такая мордашка ААААААААААААААААААААААААААААААА :wub:  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  Прошу прощения нахлынуло просто. #@ERYGTWA

0

295

А у нас сегодня показали серию с Крисом "мир иллюзей"!!!!
Как я счастлива снова увидеть Кристофера на телеэкранах....

0

296

Классная серия!!! Лео всё успокоиться не может, такой подозрительный, он Коулу лучше относился.

Отредактировано Flower (2006-08-01 20:23:58)

0

297

Он Коула на считал конкурентом, а Криса считает!
Он боится, что Крис привзайдет его!

0

298

Это забавно вообще-то. Мне интересен еще такой момент: финал, когда Крис подходит к Лео и ..."Скоро начинается слушание моего дела, и тебе, наверно, приятно будет доставить меня туда самому"

0

299

узнать бы, что чувствовал при этом Лео?

0

300

Что бы он, интересно, чувствовал, если бы всей этой истории не произошло, он бы Криса  не простил и ему пришлось-таки тащить того на слушание. Был бы он действительно этому рад? Или он его все-таки простил? А что было бы с Крисом? Подумать страшно...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон