Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 331 страница 360 из 865

331

Бьянка, милая, у тебя же есть некоторые записи! Просто пересматривай их с нами!

По тв интереснеееееееееееееееее...  $kjhx

0

332

Это точно! У меня тож почти всеь сезон записан на кассеты, а я все равно по тв смотрю!

0

333

А я их сейчас записываю, как Шейлок сокровища собирал.

0

334

по тв все равно смотриться как то по другому, не жели с видика

0

335

А мне записывать некуда... :unsure:

По тв... вы так любите рекламу?! ;)

0

336

не любим, но когда смотришь тв, ощущения просмотра не такие, как когда смотришь кассету!

0

337

На касете я не смотрела, но в принципе вас понимаю...

0

338

это хорошо!
Сегодня у нас показывали серию с Эскалибуром, меня всегда интересовал вопрос, а мог бы Крис быть наследником этого меча? Ведь тогда его даже в планах у Пайпер с Лео не было, может Вайет тоже как и Пайпер должен был только передать этот меч истенному владельцу, так как Пайпер в их будущем также как и хранительница озера умирает. Мечу нужна защита и им станет Вайет.
Моет он стал злым не из-за Гидеона, а из-за меча???

0

339

Ну, Гидеон тоже своё дело сделал! Не будем умалять его заслуг! ^%#FDHJ

Может быть... но на мой взгляд очень вряд ли! ИМХО.

Может у него другой меч?

0

340

Гидеон да, еще тот типчик!!!! УБИЙЦА!!!!
но ведь с мечом это вполне реально может быть!
В этой серии даже самого Криса не было, кто знает, как бы на него отреагировал Эскалибур?

0

341

Хм...  :unsure:

0

342

А у меня знаете какая мысль была? Чтоб не обидно за Криса было... Сделать его потомком древних королей Нуменора! И пусть Уайет подавится! :)

0

343

)))+
Хи, и правда! представляю дово-о-о-о-ольное лицо Криса... Лапуля!!! #jfdgs

0

344

И особо "доооовоооольное" лицо Вайета?!

0

345

Ха-ха-ха!!! Да уж! Только потом воображение рисует сценку, как Вайет братишку о стену кидает... Бедняга Крисси... Надеюсь, Вайет станет как в "Госте из будущего" добрым...

0

346

станет станет! Куда он денется, с таким то упрямым младшим братом!

0

347

С таким упрямым младшим братом Добрый Уайт скорее будет слушаться его! Причем больше, чем родителей и Старейшин!

0

348

Нуменора? Ну, это ты хватила!
Арагорн номер два?!

0

349

С таким упрямым младшим братом Добрый Уайт скорее будет слушаться его! Причем больше, чем родителей и Старейшин!

Это точно!
Зачем нужны Старейшины, когда рядом такой братец как Кристофер! &^*TGU

0

350

Уже в понедельник будет серия Chris-Crossed, с Бьнкой, как же быстро идёт время, уже десятая серия.

0

351

Да, одна из моих любимых!

0

352

А мне понравилась сегодняшняя серия про маленьких монстров! Бедный Крис! Он прям весь извелся, пытаясь убедить сестер уничтожить этого малыша. Хотя было непохоже, что в будущем они знакомы. А особенно меня порадовало выражение лица Криса после слов Лео "К тому же я отец!" Чего стоила его саркастическая улыбочка... Ну как тут можно не заподозрить чего-то...

Ангелок,
Ну почему номер два? Номер один! Просто потомок! Оооочень дальний родственник!

0

353

Ну тогда и Уайт, и Лео (или Пайпер) в эту же степь!

0

354

это хорошо!
Сегодня у нас показывали серию с Эскалибуром, меня всегда интересовал вопрос, а мог бы Крис быть наследником этого меча? Ведь тогда его даже в планах у Пайпер с Лео не было, может Вайет тоже как и Пайпер должен был только передать этот меч истенному владельцу, так как Пайпер в их будущем также как и хранительница озера умирает. Мечу нужна защита и им станет Вайет.

Мне эта идея нравится. Понятно почему Уайет становится злым, Пайпер же тоже не смогла совладать с силой Искалибура. Она вряд ли считала себя злом. Она просто хотела получить больше власти, прибавьте к этому слова Уайета в 10 серии. А миссия Уайета как Благославенного магией могла заключаться в помощи своему младшему брату в правлении новым Камелотом. Если Крис - новый король Артур, то Уайет - новый Мерилин. Это также могло бы объяснить почему у Криса нет таких огромных магических сил как у старшего брата, ведь владелец Искалибура не обязательно должен быть магом.

0

355

А у меня знаете какая мысль была? Чтоб не обидно за Криса было... Сделать его потомком древних королей Нуменора! И пусть Уайет подавится! :)

Но тогда Уайет тоже их потомок. Лучше используй прошлые воплощения. Представляете, Крис в одной из прошлых жизней был Арагорном. ;)

0

356

это хорошо!

Мне эта идея нравится. Понятно почему Уайет становится злым, Пайпер же тоже не смогла совладать с силой Искалибура. Она вряд ли считала себя злом. Она просто хотела получить больше власти, прибавьте к этому слова Уайета в 10 серии. А миссия Уайета как Благославенного магией могла заключаться в помощи своему младшему брату в правлении новым Камелотом. Если Крис - новый король Артур, то Уайет - новый Мерилин. Это также могло бы объяснить почему у Криса нет таких огромных магических сил как у старшего брата, ведь владелец Искалибура не обязательно должен быть магом.

Вот и я так же размышляю!
При  таком раскладе, все логически друг друга подтверждает!
И все более или менее встает на свои места!
Ведь Артур был смертным и нечем кроме силой воли и характером не отличался. Он был лидером!В отличии от Мэрлина!
И Эскалибур выбрал Артура!
Крис истинный наследник ЭСКАЛИБУРА! ^kjd

0

357

Но Экскалибур достался Уайету... Вот так всегда... Никогда не получаешь того, что твое по праву! Всегда приходится за это бороться! Впрочем, в этом мире ничто не дается даром, кроме родительской любви!

0

358

Даже она не всегда даётся даром, а комуто не даётся вообще. $kjhx  $kjhx  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

359

Это грустно... Слишком уж грустно...

0

360

Но Экскалибур достался Уайету... Вот так всегда... Никогда не получаешь того, что твое по праву! Всегда приходится за это бороться! Впрочем, в этом мире ничто не дается даром, кроме родительской любви!

А может и не достался...
будущие ведь нам так нормально и не показали

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон