Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 361 страница 390 из 865

361

В общем-то да. Это мы, наверно, уже сами додумали. Уайет явился Лео с этим мечом, но он был вроде как ненастоящим. Иллюзией или чем-то вроде того. Так что может Экскалибур вообще никому не достался... Что маловероятно... но все же...

0

362

Эскалибур...
Может он им обоим принадлежит?

0

363

Эскалибур...
Может он им обоим принадлежит?

И их младшей сестре заодно...

0

364

И всем девяти деткам Зачарованных... :unsure:

0

365

Боже мой... я уже со счета сбилась... Может, он  и правда общий... И в их семейке есть еще кто покруче Уайета.. или будет... По-моему, дальше пошел какой-то бред! Может, им вообще не стоило 8 сезон снимать? Заснимались уже, кажется...

0

366

Про зачарованных больше не надо.
А вот про деток... :rolleyes:

0

367

Хотю про деток очень хотю. ^kjd  ^kjd  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

368

Я смотрю, народ на тех сайтах по наводке нашего ангелочка всерьез этим вопросом интересуется!
Серии, видео, продюссеры...

0

369

Да, и существует этот сайт довольно давно...

0

370

Ну, вот она - одна из лучших серий шестого сезона! :rolleyes:

Разговоры Криса и Бьянки - обожаю! Все.
"- Я выйду за тебя при одном условии. Ты вернёшься ко мне невредимым!
- Я когда-нибудь тебя подводил?"

" Здесь или там, всё равно мне не жить!" - Ох, Крис! Сердце сжалось на этих словах!  #@!!er
" Всё равно в будущем меня никто не ждёт!" - каменные лица у обоих, но.. но..  #@!!er
А Крис! "Бьянка, стой! Отпусти её, я пойдк с тобой!" какое у него лицо в этот момент!
Сцену с Уайтом на чердаке не буду комментировать, а то процитирую каждую фразу! Но она достойна финальной сцены!

ЗЫ Не могу молчать!  :angry: После того как услышишь настоящий голос Дрю.. меня аж воротило от переводчика... В самом начале когда он видит Бьянку, Дрю её имя произносит нежно, даже шепотом... а тут "Бьянка!" -  не знаю как назвать ту интонацию с которой он это произнёс! И вобще переводчики столько отсебятины несут! "Хватит!" Крис вобще не кричал! Он в тот момент вообще ничего не говорит! Ох... всё таки зря посмотрела почти всю серию на английском! Раньше этого не замечала, а теперь...!

0

371

Дивная-дивная-дивная серия!
Второй раз ее смотрю и восхишаюсь... Такие отношения, такая романтика...
И эта сцена на чердаке... с каким лицом Крис вышел из портала, обвел глазами демонов...и когда они расступаются и из темноты выходит Уайетт... Какой момент!

0

372

Да, и слова словно камнем упали в могильной тишине. "Добро пожаловать домой, Крис. - Приве, Уайт." У него глаза от наворачивающихся слёз блестят в этот момент!

0

373

Да, и слова словно камнем упали в могильной тишине. "Добро пожаловать домой, Крис. - Привет, Уайт." У него глаза от наворачивающихся слёз блестят в этот момент!

В сочетании со словами " Здесь или там, всё равно мне не жить!" , картина получается горькая...и жутковатая.
Так жаль его...

0

374

Да  :( 
И до кучи " В будущем меня никто не ждёт!"

0

375

Здесь тоже как-то маловато родственной любви.
Пайпер швырнула об стенку, про Лео я вообще молчу...
В общем настоящее отличается от будущего ненамного. Да еще Бьянка пообещала, что придут какие-то "другие", и собираются доставить его к любимому братцу в виде тела...

0

376

Да, а "другие" так и не пришли! Да и сам Уайт...
Кстати. как я поняла сценаристы объясняют это тем, что Крис унёс с собой заклинание Временного портала. Только вот, во что не поверю, так это в то, что Избранный не сможет придумать новое, или вообще без заклинания открыть портал!

0

377

Именно что! Написал же он это! Сам написал, потому что Бьянка говорила, что это он придумал..
А сам Крис очень старался открыть этот портал, но он у него получался стихийным.

0

378

Да уж, то к динозаврам забросит, то... неизвестно увидел бы он будущее?

0

379

Он старался. Столько усилий, и неизвестно, помогло это или надо дальше жить в напряжении... Наверно, он с ума сходил от неизвестности.

0

380

Ещё бы!
И неизвестно, не сделал ли он всё ещё хуже своими изменениями? :unsure:

0

381

Даааа... это должно его пугать до ужаса!

0

382

И пугает! Но, думаю, возвращаться в будущее после ЭТОГО ему захочется нескоро... Даже для того, чтобы проверить, как там дела. Наверно, он бы остался в прошлом, будь у него такая возможность...

0

383

Ну, Лео в этой серии насмешил!
" Покажи класс, сестра!" " Я - Лео, а Лео значит лев." :D
А какое у Криса лицо было, когда он слова Пейдж услышал! Словами не передать!

0

384

Мне понравилось, как Лео его защищал... Все-таки он не безнадежен.
И как всю серию доставал вопросами:"Так что же ждет Уайта в будущем"?

0

385

Ага. :D  Мне ещё лицо Криса в конце понравилось, так на прабабку посмотрел... ^_^

0

386

Ага, еще один член семьи, и тоже имеет к нему претензии!

0

387

Да...  :unsure:
Но в конце он так ей улыбнулся!

0

388

А мне понравился момент, когда они с Лео решали, как нейтрализовать эту гадость и Крис решительно так изрек: "Нам понадобится тостер!" Смешно было!

0

389

Да.
Вобще вся серия довольно смешная.

0

390

Не в пример предыдущей... Но ведь надо и смеяться хоть иногда! Жизнь у Криса не сахар, но не вся она состоит из трагедий и потерь! Какое взаимопонимание было между Крисом, Лео и Грэмс в этой серии! Умеют ведь работать сообща! Вместе бороться и вместе побеждать. Вдвойне приятней! Даже втройне! ^kjd

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон