А как вам Крис-паук??? Мне лично очень нравится смотреть, как он избивает Лео... Просто душа радуется... Так бы и помогла парню...
не знаю как вам а мне было жалко Лео
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон
А как вам Крис-паук??? Мне лично очень нравится смотреть, как он избивает Лео... Просто душа радуется... Так бы и помогла парню...
не знаю как вам а мне было жалко Лео
Ничего, по заслугам получил!
С ума сойти, можно представить твои чувства!
А какой Крис сегодня был... как он с папочкой разговаривал...
"У нас целая вечность, чтобы узнать друг друга получше, папа..."
Да)) выплеснул парень все эмоции))
Ну да, в кои-то веки папа никуда не смоется по старейшинским делам , а тихо висит в паутине и слушает...
Сцена с избиением потрясная, я такой кайф испытывала когда видела, как Крис избивает Лео, наконец то этого Старейшину хоть кто-то поставил нга место. А то слишком правильного из себя строит, папочка... :ph34r:
В начале серии Крис говорит, что брал деньги у Пейдж, а до этого, что Пейдж в его времени мертва... странно....
Где-то у нас тема есть про этот ляп.
А мне понравилось, с каким выражением Крис рассматривает свой снимок в лифте...
Как он выдрал этот снимок у мамы и тети! Скромный...
может его воспоминания изменились, или то что Пейдж погибла от Титанов была ложью?
А мне больше всего нравится финальный разговор Криса и Лео... очень хорошо получилось...
Грусно в конце было... $kjhx
Где-то у нас тема есть про этот ляп.
А мне понравилось, с каким выражением Крис рассматривает свой снимок в лифте...
Как он выдрал этот снимок у мамы и тети! Скромный...
В этотм моменте мне прическа Криса не очень то, какой то прилизанный, а вот в роли паука и потом на мосту, он вообще ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда первый раз записала на видик эту серию, этот разговор раз 100 просматривала вновь и вновь!!!!
Да вообще, серия великолепна!
Вот , например, момент, когда Крис в подвале...
...когда Лео только попытался войти в подвал...
ТОлько я немного не так представляла реакцию Лео, когда он узнает, что Крис его сын?
Да серия замечательная. Но мне как всегда захотелось спустить вниз по лестнице "милых переводчиков". Во-первых, за голоса, во-вторых, за интонации, а в-третьих, за отсебятину. Всего не помню, что замечала, но в разговоре Криса с Пайпер было что-то, и в разговоре Криса и Лео в наглую выкромсали в словах Криса: Ты был со всеми, мамой, Уайтом, Старейшинами, половиной мира.. Куда они половину мира выкинули ума не приложу!
Да серия замечательная. Но мне как всегда захотелось спустить вниз по лестнице "милых переводчиков". Во-первых, за голоса, во-вторых, за интонации, а в-третьих, за отсебятину. Всего не помню, что замечала, но в разговоре Криса с Пайпер было что-то, и в разговоре Криса и Лео в наглую выкромсали в словах Криса: Ты был со всеми, мамой, Уайтом, Старейшинами, половиной мира.. Куда они половину мира выкинули ума не приложу!
Правда?! Как там говорит Лео: "Это ужасно."
И не говори. <_<
Впервые согласна со словами Лео
Зато в оригинале...
*хихикает* А вот - Крис...
какая "эта"? :mellow:
О!
Это тот самый момет!
Пайпер: Девочкой ты не стал, если это тебя волнует (демонстрирует снимок)
Пейдж: Ничего не вижу.
Пайпер: Вот же маленькая штучка!
Крис: Эй! (вырывает снимок) Не возражаете? (с непередаваемым выражением рассматривает его сам)
А как же в оригинале???
и все таки как по вашему, как должен был отреагировать на то, что ему сказали о Крисе?
Если ты о Лео, то я считаю, он должен был прыгать до потолка от счастья!!! Не каждому судьба дарит таких сыновей!!!!
Как?
О ужас, что скажут Старейшины?!
В шею гнать всяких там старейшин!!!!!!!! Или в дом престарелых... им там самое место...
И на уровне эмоций он вообще появился каким то ненормальным, только когда на него на пал Крис в себя пришел?!
Идиот, простите меня за выражение!
Ну-ну... Сына увидел, и как-то сразу пропало желание помедитировать...
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон