Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 511 страница 540 из 865

511

А как вам Крис-паук??? Мне лично очень нравится смотреть, как он избивает Лео... Просто душа радуется... Так бы и помогла парню...

не знаю как вам а мне было жалко Лео

0

512

Ничего, по заслугам получил!

0

513

С ума сойти, можно представить твои чувства!
А какой Крис сегодня был... :rolleyes: как он с папочкой разговаривал...
"У нас целая вечность, чтобы узнать друг друга получше, папа..."

0

514

Да)) выплеснул парень все эмоции))

0

515

Ну да, в кои-то веки папа никуда не смоется по старейшинским делам , а тихо висит в паутине и слушает...

0

516

А как вам Крис-паук??? Мне лично очень нравится смотреть, как он избивает Лео... Просто душа радуется... Так бы и помогла парню...

:P

0

517

Сцена с избиением потрясная, я такой кайф испытывала когда видела, как Крис избивает Лео, наконец то этого Старейшину хоть кто-то поставил нга место. А то слишком правильного из себя строит, папочка... :ph34r:

0

518

В начале серии Крис говорит, что брал деньги у Пейдж, а до этого, что Пейдж в его времени мертва... странно....

0

519

Где-то у нас тема есть про этот ляп.
А мне понравилось, с каким выражением Крис рассматривает свой снимок в лифте...
Как он выдрал этот снимок у мамы и тети! Скромный...

0

520

может его воспоминания изменились, или то что Пейдж погибла от Титанов была ложью?

0

521

А мне больше всего нравится финальный разговор Криса и Лео... очень хорошо получилось...

0

522

Грусно в конце было... $kjhx

0

523

Где-то у нас тема есть про этот ляп.
А мне понравилось, с каким выражением Крис рассматривает свой снимок в лифте...
Как он выдрал этот снимок у мамы и тети! Скромный...

В этотм моменте мне прическа Криса не очень то, какой то прилизанный, а вот в роли паука и потом на мосту, он вообще ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!

0

524

Я когда первый раз  записала на видик эту серию, этот разговор раз 100 просматривала вновь и вновь!!!!

0

525

Да вообще, серия великолепна!
Вот , например, момент, когда Крис в подвале...

0

526

...когда Лео только попытался войти в подвал...
ТОлько я немного не так представляла реакцию Лео, когда он узнает, что Крис его сын?

0

527

Да серия замечательная. Но мне как всегда захотелось спустить вниз по лестнице "милых переводчиков". Во-первых, за голоса, во-вторых, за интонации, а в-третьих, за отсебятину. Всего не помню, что замечала, но в разговоре Криса с Пайпер было что-то, и в разговоре Криса и Лео в наглую выкромсали в словах Криса: Ты был со всеми, мамой, Уайтом, Старейшинами, половиной мира.. Куда они половину мира выкинули ума не приложу!

0

528

Да серия замечательная. Но мне как всегда захотелось спустить вниз по лестнице "милых переводчиков". Во-первых, за голоса, во-вторых, за интонации, а в-третьих, за отсебятину. Всего не помню, что замечала, но в разговоре Криса с Пайпер было что-то, и в разговоре Криса и Лео в наглую выкромсали в словах Криса: Ты был со всеми, мамой, Уайтом, Старейшинами, половиной мира.. Куда они половину мира выкинули ума не приложу!

Правда?! Как там говорит Лео: "Это ужасно."

0

529

И не говори. <_<

0

530

Впервые согласна со словами Лео

0

531

Зато в оригинале...

*хихикает* А вот - Крис...

0

532

какая "эта"? :mellow:

0

533

О!
Это тот самый момет!
Пайпер: Девочкой ты не стал, если это тебя волнует (демонстрирует снимок)
Пейдж: Ничего не вижу.
Пайпер: Вот же маленькая штучка!
Крис: Эй! (вырывает снимок) Не возражаете? (с непередаваемым выражением рассматривает его сам)
:P

0

534

А как же в оригинале???

0

535

и все таки как по вашему, как должен был отреагировать на то, что ему сказали о Крисе?

0

536

Если ты о Лео, то я считаю, он должен был прыгать до потолка от счастья!!! Не каждому судьба дарит таких сыновей!!!!

0

537

Как?
О ужас, что скажут Старейшины?!

0

538

В шею гнать всяких там старейшин!!!!!!!! Или в дом престарелых... им там самое место...

0

539

И на уровне эмоций он вообще появился каким то ненормальным, только когда на него на пал Крис в себя пришел?!
Идиот, простите меня за выражение!

0

540

Ну-ну... Сына увидел, и как-то сразу пропало желание помедитировать...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон