Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 571 страница 600 из 865

571

Доживёшь!!! Потом посмотришь поделишься впечатленями))

0

572

обязательно поделись!

0

573

Так грусно(( Сегодня была 19 серия 6-ого сезона, скоро кончится...

0

574

надо наслождаться пока они идут!

0

575

Точно!!! А в понедельник какая сери будет?..

0

576

6.20 A Wrong Day's Journey Into RightПейдж и Фиби, с помощью кристалла ищут демонов-дымовики (Smoker Demons). Эти демоны отправляются в церковь, чтобы напасть на священника, но их останавливают 2 демоницы (Demoniatrix) красивые, сильные, сексуальные в облегчающих черных костюмах и масках. Женщины приказывают священнику бежать, чтобы они могли спокойно разобраться с Коптильщиками. У них нет никакого шанса победить, мы едва успеваем заметить как бутылочки с зельями проносятся в воздухе. Демоницам дал это зелье тот, кто также сообщил им, что там будут Зачарованные. И это так - здесь появляются Фиби и Пейдж. Во время битвы Фиби не может летать. Они убивают одну демоницу, но другая исчезает. Демоницы - группа женщин, предводителем которой является очень злой и красивый мужчина по имени Винсент. Их жилище расположено в пещерах и некоторые его части очень похожи на комнаты в доме Зачарованных. Винсент послал демониц на встречу с Зачарованными, но он не хочет, чтобы все они погибли. Он заявляет, что живет только потому, что любит Пейдж, хочет радовать ее, подарить ей свободу и силу Пейдж соблазняют уверения красавца, который предлагает ей магическую жизнь без битв с демонами, но на что она говорит что готова пойти, чтобы получить все это? Пайпер на 8-м месяце беременности, она вместе с Уайеттом идет в школу магии, чтобы взять у Зигмунда магическую книгу. Лео помогает Пайпер просмотреть книги. Он также помогает Фиби, которая может делать зелья и заклинания, но не может перемещаться с помощью магии. Мистер Райт (Right - Правильный) появляется в этой серии, но не понятно как и почему, однако он точно знает как помочь Пейдж и помогает Фиби, Лео и Крису выследить ее и Винсента. Крис оказывается в тюрьме, Лео пытается вытащить его оттуда с помощью Дэрилла, так как Крис нужен для спасения Пейдж от Винсента. Дэрилл не хочет помогать Лео. Лео знает о Крисе.

0

577

Лео с Крисом по-моему помирятся, это там где у Пейдж мистер Совершенство, а Крис попадет за решетку!

0

578

Вспомнила! И Крис угоняет машину ещё))

0

579

он же не специально....

0

580

Да не специально,но он тогда был такой крутой, меня дажев жар бросило :wub:

0

581

Пришлось, но, по-моему, надо было просто перенестись...

0

582

Всё таки он плохой парень!  :lol:

0

583

Всё таки он плохой парень!  :lol:

Ну и шуточки!
А мне вот помнится, каким движением тогда Крис вскинул голову в камере... одно движение - и понятно, как он устал и как ему здесь тяжело.

0

584

я тоже это почувствовала

0

585

но он все равно крутой!

0

586

но он все равно крутой!

Вообще-то смотрите: демона допросил Крис. Фантома поймал тоже Крис. Разговаривал с фантомом...да, опять Крис.
А Лео благовоспитанно рядом стои и разговорами отвлекает...

0

587

Лео постоянно путается под ногами! Зато все лавры ему!

0

588

обидно

0

589

Крис очень самостоятельный парень и вряд ли принял помощь Лео.

0

590

Но ради семьи этот суперправильный разом ангельские правила забыл и сына из тюрьмы вытащил...

0

591

тем более с теми отношениями какие были в тот момент

0

592

Я ещё не знаю как буду смотрть серию, где Крис умирает! Расплачусь наверно.

0

593

Как и мы все. Я сама не знаю как буду её смотреть. Хотя не исключино, что я не буду её смотреть. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

594

И я не буду. Три раза смотрела - три раза плакала.
Хватит. Он живой и точка!

0

595

Серия всё таки садисткая(( Та издеватьнад зрителями нельзя((

0

596

Впервцю очередь так нельзя издеватся над нашим СОЛНЫШКОМ. А потом уже над нами. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  Я не знаю как смотреть 7 сезон зная, что его уже нет и видя полное безразличие семьи. Это больно. Вдвойне. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

597

Седьмой сезон мне параллелен.
Сплошное разочарование. Кайл Криса не заменит, как и Коула не смог заменить этот придурочный Джейсон...

0

598

Читаеш мои мысли.ХИХИ. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

599

Да ну, единственные две серии, которые я не стерла, это были про сон Лео (Крис-глюк) и вызов Вайета-старшего.

0

600

А я начальные несколько серий видела, а потом обиделась и не смотрела. $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон