Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 631 страница 660 из 865

631

Родня его вся. Включая родителей! Ну как так можно?! Как будто к ним каждый день их собственные дети из будущего приходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

632

Ты права! Их отношение меня просто БЕСИТ!!!!

0

633

Меня тоже бесит!!! Как можно так по-свински относится?..

0

634

Честно говоря, мне кажется, что из них из всех лучше всего к Крису относится именно Лео (я уж начинаю прониканься к нему все большей симпатией!) Для меня ключевым моментом сегодняшней серии был момент, когда Крис наконец раскрылся (чуть-чуть, но это надо было оценить!!!!), а Лео сказал, что они его родители и должны его защищать, а не наоборот! Так трогательно! Именно трогательно, без соплей! И Лео очень естественно смотрелся, когда произносил эти слова. Все-таки он действительно неплохой отец. Мне кажется...

0

635

Да, его слов, по-моему, были искренними.
Интересно, что случилось такого в будущем, что Лео стал плохим отцом для Криса?.. Наверно, что-то ужасное...

0

636

Да, его слов, по-моему, были искренними.
Интересно, что случилось такого в будущем, что Лео стал плохим отцом для Криса?.. Наверно, что-то ужасное...

Склоняюсь к варианту, что про Титанов Крис не врал.
Если они захватили мир хоть ненадолго, то у Старейшин потом было очень много работы...и у Лео тоже. И времени не хватало.
Другая версия: Старейшины вообще и Гидеон в частности "по доброте душевной" заваливали новенького Старейшину работой по самую макушку, чтобы приглушить его тоску по семье.
И выбираться к этой самой семье ему удавалось редко. И эти крохи времени он тратил на Благословенного Магией старшего сына, и на младшего времени не хватало.
Вот Крис и называл его "чужой"

0

637

Не понимаю, зачем вообще Лео согласился стать Старейшиной?..

0

638

Кстати, завтра первая часть последней серии 6ого сезона $kjhx Ужас!  А послезавтра Криса будут убивать $kjhx  Двойной ужас!

0

639

я видела сегодня эту предпоследнюю серию....

0

640

Ааааааааа!!!! Завтра грустная серия! Не хочуууууу!!!! Ну почему так скоро?
В этих двух сериях единственный, по-моему, более-менее веселый момент - это добрый Барбас! Демон надежды! Как ему идет белый костюмчик! Смотрится супер!
Но мне уже грустно!!!!

0

641

ППКС

0

642

Да-а-а-а, добрый Барбас...)) очень забавно)) так красиво говорит))

0

643

я надеюсь, что где то есть мир, где царит добро...

0

644

Ага. Надо бы напомнить ему об этих его словах в добром мире!

0

645

чует мое сердце в добром мире Злой Барбас хотя бы немного наверное бы удивиолся тому, что сказал его добрый двойник!

0

646

Я на доброго Барбаса смотрела с тем же выражением лица, что и Крис. B)

Отредактировано Ангелок (2006-08-23 19:27:14)

0

647

особенно реакция Криса
- Это он что серьезно?

0

648

Или ему все крикнули: "Заткнись!!!"  :lol:

0

649

После слов...
-Все можно решить мирно, без крови...
Он еще тот ненормальный!

0

650

И руками так размахивает))

0

651

словно мушек отгоняет!

0

652

Не буду эти серии смотреть!
Не могу.  :mellow:

0

653

я посмотрю...
а 7 сезон наверное не буду, да и 8 наверное только последнюю серию!

0

654

Седьмой - буду смотреть только ту серию, где Уайетт появляется.
У меня есть все серии про Криса, остальное меня не волнует!

0

655

полностью разделяю эту точку зрения!

0

656

Я тож. Только в седьмом ещё серия неплохая где Крис явился как глюк Лео, не салют, но всё же это - Крис.

0

657

вот ее одну единственную, единственные минут 5, я посмотрю эту серию!

0

658

Вылавливать будешь? ;))

А я не посмотрю. Хорошо хоть шестой сезон лнтом шёл, и его смогла увидеть!  #@ERYGTWA

0

659

зачем вылавливать, я знаю когда эта серия будет, и приблизительно помню за сколько это сцена от начала находиться

0

660

Да, мы уже все наизусть выучили...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон