Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 661 страница 690 из 865

661

А я нет т.к. я 7 сезон почти не смотрела. Не могла. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

662

Согласна. Шестой сезон лучший!

0

663

Дело не в этом. Просто мне было тяжело смотреть как видут себя его роднве. Хотя я и 4 сезон почти не смотрела. Тока его из-за ПРЮ. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

664

6 FOREVER!!!!!

0

665

У нас наверное его сегодня не покажут из-за траура!

0

666

О, правда, траур же!
Сочувствую!

0

667

Грустно! Так людей жалко, это уже не первое падение.

0

668

Еще раз повторю то, что уже писала - хорошо, что мы все уже дома!

0

669

Сегодня посмотрела последнюю серию #@!!er
Опять плакала на том моменте, где умирает Крис, так жалко парня $kjhx
Затора понравилась реакция Лео! Чуть дом не разнёс!

0

670

Предпочитаю ее не смотреть и в такой финал не верить...
А жалко, что не показали как Крис разобрался со своим двойником...

0

671

Да, жалко!!!!
От реакции Лео я в восторге!

0

672

А я не люблю эту серию. И я не буду её смотреть. Не смогу. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

673

Давайте хорошее вспоминать...
Как Лео и Крис общались в последнее время...

0

674

получается нормально они общались всего 3 серии, если разделить последнюю, то 4!

0

675

да... малова-то будет...

0

676

зато в посленей серии, он так нежно поцеловал его в лобик=)

0

677

Эх... а они тк хорошо поладили в конце...

0

678

и все этот ГИДЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще немного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня из-за траура всю серию без рекламы показами, всего 30 минут длилась.

Отношения Лео и Криса в конце мне оч нравились, и переживание Лео в первых сериях 7 сезона!

0

679

Давайте в фанфике Гидеона прикончим. А?

0

680

А я бы эту гадину и на рулевухе прикончила.  3oo  3oo  3oo  3oo А СУНИ она и так редко бывает. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  А мне понравилась серия 7 сезона, где Лео прикончил демона гнева, своим гневом и болью. ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

681

ПРикончим, прикончим!!!!
У нас столько разных вариантов его убийства можно взять из "Спобобов прикончивания Старейшин"!
Но вот в чем не во Всеобщем фан-фике почему то никто уже не пишет!!!! В каком фан-фике собираетесь Вы его прикончить? ПОдскажите? Мы поможем!!!!!!
И в ролевухе, хоть часто но народ бывает!!!
Придет время и мы ему за все ОТОМСТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

682

Что значит не пишем пишем. ^kjd

0

683

Я лично хотела бы прикончить его во всеобщем фанфе.
Но он там пока ничего такого не натворил?

0

684

пока это всё, никто не написал!!!!

0

685

Шо за беда. Не писал, значит напишим. ХИХИ. Делов то. ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

686

=)

0

687

И кандидатура - Вайет +Крис-двойник.
Эта пара, если подружится, уделает и демона, и Старейшину.

0

688

По моему там каждый из персонажев желает прикончить этого "редиску" как самостоятельно так и в групповую!!!!!

0

689

Всем сразу - не выйдет.... :blink:

0

690

по ходу разбермся, вдруг сыночек Криса тоже захочет отомстить за ПАПУ!!!! За Маму, дядю, двойника папы, и за всю оставшуюся семейку и не только!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон