Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 691 страница 720 из 865

691

Хотелось бы посмотреть!!!

0

692

А телевизионщики молодцы. Они не изменили программу, они убрали рекламу. (поэтому я, кстати, пропустила чуть не полсерии...) Хотя лучше бы они сегодня не показывали эту серию... Жизнь и так штука непростая, а такие моменты оптимизма не добавляют... А уж когда после окончания на экране появилась надпись Скорбим, я побежала-таки за платочками... Как все сошлось...

0

693

я тоже об этом подумала

0

694

А я эту серию не смотрела, но так хотелось.Просто я не успела доехать до сестры вовремя( я к ней ездию смотреть зачарованных), да еще и села не на тот автобус,новерное это знак. Если бы я смотрела, то все еще бы рыдала $kjhx.

0

695

Я рыдала...

0

696

Не смотрела. Не могу.
Смотрела три раза запись, ревела... а потом прочитала "Гость из будущего" и предпочитаю этот вариант событий..
Крис не умер, и все!

0

697

Я рыдала...

я правда не рыдала, т.к. смотрела 6 сезон второй раз, но серя очень грустная, а сегодня начался 7 сезон, в этом сезоне Крис появиться на 5 минут, он будет "глюком" Лео, но я очень сильно жду 8 сезон и особенно финальную серию, где буде Крис тоже. }sdtgw

0

698

Как Уайетт, так на целую серию, а Крису - всего три секунды! Да и то - глюк! Не честно!

0

699

Как Уайетт, так на целую серию, а Крису - всего три секунды! Да и то - глюк! Не честно!

Зато Крис был весь шестой сезон :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

700

Ещё бы в седьмом сезоне показывали)) вместо этой дуры Билли.

0

701

Всеми руками ЗА!!!!

0

702

Седьмой и восьмой сезоны без Криса -- так себе. ^_^

0

703

так себе слабовать сказано!
Они вообще НИКАК!!!!
Скука смертная!!! Сюжет, как говорит мой папа из пальца высосан! Ничего для меня интересного там не было!

0

704

А из всех в 7 сезоне мне только Лео и понравился.
Он-то о сыне не забыл, отомстить пытался.

0

705

Согласна, мне тоже в 7 сезоне Лео больше всех нравился. А Пайпер меньше всех!!!!!!
Но я заволновалась, когда в 1 серии 7 сезона она принесла малютку Криса к Лео на чердак, он отказался взять сына на руки. Вдруг этот Лео станет таким же плохим отцом этому Крису??????
В одном из фан-фиков читала такую вариацию того, почему Лео был плохим отцом для Криса.
В ней говорилось, что в том будущем  Крис умер в детстве, когда он был совсем маленьким годик или два...
Лео оплакивал его смерть, но его вернули к жизни, чтобы он спас Вайета от превращения во зло, но он должен был умереть потому что они не только на время его оживили.
ПОэтому не в состоянии снова пережить смерть сына, Лео держал Криса на расстоянии, не понимая того, что он мог начать его ненавидить.

0

706

Ну и фантазия у людей... жуткая!
Вот это "не привязываться " , получается, наследство Лео?
Нет, я думаю, теперь он если и будет плохим отцом, то от сверхзаботливости.

0

707

все возможно!
Но в роде по сыновьям 8 сезона можно сказать, что все хорошо

0

708

Да, братики выглядят веселыми и дружными.

0

709

сложилось у меня мнение, что они почти всегда вместе!
Наверно даже больше чем Зачарованные, а вдруг они и есть вместе сестрой и остальными новые Зачарованные

0

710

сложилось у меня мнение, что они почти всегда вместе!
Наверно даже больше чем Зачарованные, а вдруг они и есть вместе сестрой и остальными новые Зачарованные

Думала я об этом... было бы здорово!

0

711

Ага, они - новые Зачарованные, а еще трое детей Пейдж и столько же у Фиби! Итого - мы имеем три команды охотников за привидениями!

0

712

да детей у всех навалом, но ближе к телу, как говорил Мопоссан...
У нас...
Крис
Вайет
Зачарованные - все четверо...

Кто еще?

0

713

Голосую за Пайпер-бабушку!

0

714

В смысле - четверо? Вместе с Прю? Многовато, по-моему... Мне кажется, Криса будет достаточно... ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

715

мы создаем сериал, я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КРИСА, но второстепенные персонажи тоже нужны!

0

716

По-моему, нужны все персонажи.
Для живости. Только появляться будут эпизодически...

0

717

По-моему, нужны все персонажи.
Для живости. Только появляться будут эпизодически...

Согласна!

0

718

так продолжаем... кого еще задействуем?

0

719

Пейдж, которая со временем станет немножко занудой и будет все время поучать племянников за неправильные поступки...

0

720

Дерил?

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон