А я не знала, всё надеялась что его спасут! Надежда умирает последней... и в данном случае, в след за тем за кого надеешься!
Chris, ППКС! Крис - форэва ин май хат!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон
А я не знала, всё надеялась что его спасут! Надежда умирает последней... и в данном случае, в след за тем за кого надеешься!
ППКС :wub: :wub:
Может пофантазруем, может Крис переместился в будущее, и там его Вайет спас, кто знает, куда он исчез! Ведь все может быть!
Может пофантазруем, может Крис переместился в будущее, и там его Вайет спас, кто знает, куда он исчез! Ведь все может быть!
Не может... Вспомни седьмой сезон... $kjhx
Это скорее помечтаем! Ибо Крис который был в шестом сезоне, просто , на самом деле, "перестал существовать". $kjhx
А мне вот нравился именно он!
И это нечестно. Он заслужил жизнь как никто из этой семейки, и ...такой конец. Несправедливо!
Не может... Вспомни седьмой сезон... $kjhx
А, что его вспоми6нать, это же был не сам Крис, а боль Лео выраженная в телесной оболочке Криса
Это скорее помечтаем! Ибо Крис который был в шестом сезоне, просто , на самом деле, "перестал существовать". $kjhx
а может нет! Будущие заморочки слишком мсложные, если начать рассуждать по этому поводу, мы до старости не управимся!
А-а-а!!! Я поняла!!! Это создатели сериала прорицатели!!!!!! А то откуда они сценарии знают!!!!!!!!!!!! ^kjd
(ворчливо)Создатели сериала!!! За кое-что я бы их сама охотно прикончила!
По-моему создателей сериала всё убить хотят!
Меня очень прикалывают вот эти фотки:
Мда... создетелей сериала я бы тоже за кое-что и за кое-кого - ^%#FDHJ
Flower-23, фотки - прикольные! Как они потом от динозавра бегали! Мне особенно нравится улыбка Криса, когда они свалились в какие-то староанглийские времена!
Ага, пришлось им побегать)) Хорошая серия))
Ой, я эту серию не видела!!! Мне осталось подождать совсем немножко... неделю, будет он!!! 6 сезон...
Я тоже сижу и дни считаю!!! Сегодня вроде 13 серия пятого сезона была.
!@#AS Серия действительно супер.Впрочем как и весь 6 сезон. Хорошо вам, а у меня только через две серии закончится 2.До 6сезона ещё так долго. $kjhx !@#AS
Триш, не грусти! Главное, что покажут!!!
а у нас я уже устала ждать!
И чую я, по закону подлости его покажут, как раз когда я поеду на отдых!
ДА только плакать уже сейчас хочется.Я эту серию хотела в повторе посмотреть, а БОГ видно поня, что не переживу,я включила а его уже небыло, был только убитый горем Лео. $kjhx $kjhx $kjhx
я тоже устала ждать... ну, ничего скоро Уайт родится, а там уже не долго!
Триш, зато , когда ты будешь смотреть мы будем завидовать тебе белой завистью!
$kjhx Спасибки.Я буду знать, что вы мысленно со мной. %#ETR
Всегда с тобой!
На девиз " ОДИН ЗА ВСЕХ! И ВСЕ ЗА ОДНОГО!"
%#ETR
Крис, может вывесишь это на главной странице форума?
если бы я умела, то сразу бы вывесила!
Но я к сожалению этого делать не умею
=(
CHRIS девиз просто супер, прям как мушкетёры. %#ETR
Flower, ага мне эта тоже больше всех нравится!
Вот это по-моему тоже промо-фотка:
Отредактировано Ангелок (2006-07-10 19:37:35)
Ангелок, да, это тоже промо фотка. Он на ней такой симпотяга.
CHRIS девиз просто супер, прям как мушкетёры. %#ETR
Мы с Вами будущие Мушкетеры!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон