А у мну во вторник Крис умрееет... #@!!er
Нет, он у нас умрет в среду, то есть завтра через 12,5 часов. Аааа!!! Девочки, держите меня крепче, а то сейчас заплачу...... #@!!er !@#AS Я не хочу это видеть :o
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон
А у мну во вторник Крис умрееет... #@!!er
Нет, он у нас умрет в среду, то есть завтра через 12,5 часов. Аааа!!! Девочки, держите меня крепче, а то сейчас заплачу...... #@!!er !@#AS Я не хочу это видеть :o
Я не хочу это видеть :o
Ага... Я тож не хочу... $kjhx #@!!er !@#AS
Последняя серия 6 сезона. Крис умер! $kjhx #@!!er !@#AS Интересно, когда нам покажут 7 сезон? Если его вообще когда-нибудь покажут..... :ph34r:
Последняя серия 6 сезона. Крис умер! $kjhx #@!!er !@#AS Интересно, когда нам покажут 7 сезон? Если его вообще когда-нибудь покажут..... :ph34r:
Умер... $kjhx #@!!er Ну, если и покажут седьмой сезон, то точно не этим летом :ph34r:
Умер... $kjhx #@!!er Ну, если и покажут седьмой сезон, то точно не этим летом :ph34r:
Да, нам это счастье ещ не скоро светит...... #@!!er
Да, нам это счастье ещ не скоро светит...... #@!!er
$kjhx
Умер... $kjhx
Ох, хорошо что я этого пока не видела...
Умер... $kjhx
Ох, хорошо что я этого пока не видела...
Ты еще не видела?
Тогда я тебе не советую это видеть... $kjhx #@!!er !@#AS
А у нас он послезавтра появится... }sdtgw
Нет, то как он умирает я видела, и не раз... #@!!er $kjhx
Я радуюсь, что до этого ещё долго!
Да.....и снова 6 сезон и снова он...
Да.....и снова 6 сезон и снова он...
}sdtgw #jfdgs
Нервно готовлю кассеты и проверяю видик...
На этот раз постараюсь все увидеть и записать. Я ведь пол-шестого сезона не видела... Первую половину. Где Крис еще непонятно кто...
Завидую тебе! &^*TGU
Завидую тебе! &^*TGU
&^*TGU !sdjh %#@DS
МАЙЯ не грусти я с тобой. У меня сейчас только середина 3 сезона А мне уже хочется плакать. Я так не хочу, что бы он умирал. $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx %#ETR %#ETR %#ETR
МАЙЯ не грусти я с тобой. У меня сейчас только середина 3 сезона А мне уже хочется плакать. Я так не хочу, что бы он умирал. $kjhx $kjhx $kjhx $kjhx %#ETR %#ETR %#ETR
Спасибо! %#ETR
Но я как вспомню, что уже сегодня место Зачарованных будет другой сериал, уже плакать хочется! Верните Зачарованных! #@!!er !@#AS #@ERYGTWA
3oo 3oo 3oo
*сладко прищурив глаза* А кого я сегодня видела! А на кого я сегодня во все глаза глядела,и от телевизора меня никто не мог оттянуть... :wub: *не выдержав* УУУУРРРАААА!!!!! У меня появился Крис!! }sdtgw Тьфу, то есть не у меня появился (а жаль ) , а в "Зачарованных" до него наконец-то добрались! :wub: Какой же он... котёнок! }sdtgw #jfdgs мммм... что-нибудь более вразумительное...
Котёнок???????.Я бы сказала ЛАПА, ПУСЯ СЛНЦЕ............ к сожалению у меня мало трафика, я бы даже сказала его уже нет.А то бы я вам написала кто он такой. ^kjd ^kjd ^kjd :wub: :wub: :wub: }sdtgw }sdtgw }sdtgw
Триш, уверена, что можешь уместить это в одном посте? B)
Котёнка он мне очень сильно напоминает... :wub:
Девочки, гуляем!!!! К нас праздник!!! То есть у многих из нас!
КРИС ПОЯВИЛСЯ!!!!
Какой он тут симпатичный и чуточку забавный. Эта прическа...и лицо совсем незагорелое...
И какие у него были озорные глаза:"Вы что, храните все подряд?"
Да...но мне больше мил образ Криса из 6 сезона.
Гуляйте, девчонки!
Ага, в 6 сезоне, он классный... но здесь причёска прикольная! B)
В 6 сезоне он более ...трогательный, что ли?
А тут в этой серии, озорной, улыбается как ни в чем ни бывало, а каким взглядом окинул сестриц, когда они стали богинями!... Мурррр, обожаю уже тут, а потом еще больше!
Очки ещё=)..
Всё-таки скорее всего сценаристы уже после финала пятого сезона решили придумать ему такую историю, сделать вторым сыном Пайпер....
Хи, очки - это даааа... B)
мммм... ~Sad Memory~, наверное, я стобой соглашусь... но вот в том, что его решили сделать сыном Пайпер после беременности Холли меня никто не убедит!
Согласна! Он , скорей всего, задумывался как сын. Слишком много пришлось бы переделывать
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон