Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 211 страница 240 из 865

211

В этих сериях 5 сезона, можно что-то разглядеть, только если очень вглядываться, и знать во что вглядываться... а так...

0

212

сначала контракт с Фуллером подписали только на финал 5 сезона и пару серий 6....
Как забавно, Брайан и Холли так же как и их герои не знали, что Крис младший брат Вайета...

0

213

Наверное, чтобы натуральнее играли, да и меньше шансов для утечки информации

0

214

Вот секреты развели... а бедняге-артисту пришлось, как Крису, хранить этот секрет...
Зато он прочувствовал это по полной!

0

215

Но зато, он прочувствовал, и тоже натуральней сыграл! :P

0

216

Если бы не беременность Холли может Криса и вообще бы не было!

0

217

*направляя на Бьянку волшебную палочку от убитого Гарри Поттера -АВАДА КЕДАВРА! Я ПЕРВАЯ ВСЕ РАВНО!

0

218

*направляя на Бьянку волшебную палочку от убитого Гарри Поттера -АВАДА КЕДАВРА! Я ПЕРВАЯ ВСЕ РАВНО!

???

0

219

*Показывает язык* Хи! А я вампирша, вообще-то!  ^kjd

0

220

Сегодня показывали последнюю серию 5ого сезона! Какая же Пейдж садистка, предложила кастрировать Криса, ладно хоть Фиби вступилась, пососветовала отрезать, что-нибудь другое!

0

221

Сегодня показывали последнюю серию 5ого сезона! Какая же Пейдж садистка, предложила кастрировать Криса, ладно хоть Фиби вступилась, пососветовала отрезать, что-нибудь другое!

Ха! Классная фотка!  :D  Жалко, что я эту серию не видела  <_<

Там сестры были типа богинями???? А чего это Пейдж хотела нашего Криса кастрировать!?  :o  :angry:  :ph34r:

3oo

0

222

А мне больше всего нравится, как Фиби к племянничку приставала!  ^_^

0

223

Мне тоже. И как он от нее пятился...
И его разговор с мамой...

0

224

Угу, а еще как Пейдж фортепьяно взорвала, Крис там такой милый был, и когда пришел Фиби спасать в этих очках, и когда сказал: "Вы всегда храните рухлядь?" и про Книгу: "Да ладно, буто я ее не видел!" #jfdgs

0

225

Какой момент во вчерашней серии был... Крис - Уайту "Если кого и надо защищать, то это меня от тебя!" и какое лицо у него в тот момент было... у меня мороз по коже

0

226

А сегодня, ну Лео и варвал, совсем одичал, чуть не размазал Криса!

0

227

Кто-нибудь запомнил как звали валькирию (первая серия шестого сезона), которую поцеловал Крис?

0

228

Mist?   :huh: :ph34r: :unsure:

Отредактировано Бьянка (2006-07-26 20:18:43)

0

229

Какой момент во вчерашней серии был... Крис - Уайту "Если кого и надо защищать, то это меня от тебя!" и какое лицо у него в тот момент было... у меня мороз по коже

Дааа... А еще говорили на однос сайте, что Фуллер не умеет эмоции играть!
Лицо , действительно, такое... просто сразу сочувствуешь.

0

230

Какие ......... такое говорят???? Я начинаю злиться!!!!! Не буду писать тут плохие слова....но меня это выводит из себя!

0

231

Это на другом сайте. Потом посмотрю, как называется. Регистрироваться я там не стала...
А Лео после этой серии хочется дать хорошего пинка...

0

232

Да уж Лео действительно... кхм.. промолчу! <_<  Какая у Криса реакция была там в Валхалле, когда Лео ему меч кинул... и эти мини-перепалки. :unsure:  а разговоры с тётушками мне очень нравятся, лицо  у него в эти моменты чуть-чуть да светлеет!

0

233

А как он стебался над проколами и ошибками Лео....

0

234

Ох! И правда! Блин, столько ведь мелочей разбросано по всему сериалу относительно прошлого Криса и вот только сейчас начинаешь их все замечать!

А сегодня, ну Лео и варвал, совсем одичал, чуть не размазал Криса!

Да Криса вообще уже кто только не бил! И мамаша и папаша и братишка! Прямо семья пацифистов, блин! И это не принимая во внимания демонические взбучки! :o

а...а...аа... слов нет! а кто по их словам хорошо эмоции играет? то есть кто их играет там ЛУЧШЕ Дрю???? Да его после такой мордашки хочется все время обнять да и вообще!

Какая у Криса реакция была там в Валхалле, когда Лео ему меч кинул... и эти мини-перепалки.

Да уж! Драться с собственным отцом, пусть даже и нелюбимым в будущем, но Крис явно НЕ ожидал этого, потому и не стал серьезно драться, а так  он, наверняка, фору любому в драках на мечах даст... зато в 6.18 он здорово Лео измочалил! Наконец!

0

235

Эм... а мамаша-то что там делала?  :blink:  Не помню, хоть ты тресни!

А Дрю в этом обвиняют, потому что Крис - такой герой, в смысле маска почти постоянная, и эмоции он очень редко показывает... при его-то образе жизни!

0

236

Трескать не буду, нопомнишь как Пайпер-богиня обрела свою силу? Ага, именно -впечатав Крис в стенку! Мило, что уж тут!
Короче, зря они его обвиняют. если б он был всем на показ и лицо его менялось бы в такт его чувствам - будущее было бы под угрозой, или его бы давно пристукнули еще в будущем и до прошлого он бы с таким проницаемым лицом уже не добрался!

0

237

Зато в 6.18 он здорово Лео измочалил! Наконец!

Ага! Я так радовалась! ^kjd  :huh:  :lol:

0

238

Теперь вспомнила... мда... ему по-моему только от Пейдж не досталось!
А если бы и дошёл до прошлого, его бы раскусилши намного быстрее!

0

239

Mist.   :huh: :ph34r: :unsure:

Спасибо! А то не как не могла вспомнить.

0

240

как вам сегоднешняя серия?! Ну, Крис насмешил с этой Натали "Ну, разве что только одну!" :D

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон