как вам сегоднешняя серия?! Ну, Крис насмешил с этой Натали "Ну, разве что только одну!"
От души посмеялась над Крисом в сегоднешней серии!!!!!
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон
как вам сегоднешняя серия?! Ну, Крис насмешил с этой Натали "Ну, разве что только одну!"
От души посмеялась над Крисом в сегоднешней серии!!!!!
И опять блондинка...
Эти фразочки:
-- Ты должен беречь ее!
-- Мы предохранялись!
или вот...
-- Ты пьешь пиво?
-- Я же за него заплатил!
2FFF
ха-ха!!!!!!!!!!
я не могу)))))
)))+ )))+ )))+
весёлая сегодня серия была! Во всяком случае линия Крис-Лео-Натали!
Народ, а кто-нибудь знает какая завтра серия?!
)))+ )))+ )))+
весёлая сегодня серия была! Во всяком случае линия Крис-Лео-Натали!Народ, а кто-нибудь знает какая завтра серия?!
Про блондинок, вроде бы... Но я не уверена!
Кстати, в серии про блондинок снимается жена Алекса Бенда (группа The Calling, в их клипе играл Дрю).
Хи! Я обожаю комичные моменты в сериале! А с приходом Криса их похоже стало в два раза больше! Могу считать шестой сезон - сезоном приколов!
Здорово было смотреть сегодняшнюю серию!
Лицо, когда к нему приставали эти "родные лица", непередаваемо!
И как он их уговаривает :Я могу стать хорошим помощником, правда"
А как он быстро вычислил у блондиночек слабое место!
Так ведь это и нетрудно было! Они ж так активно к нему приставали, что прям хотелось по шее надавать!
Что-то Фиби серьёзно к племянничку пристала, сначала в серии про Богинь, теперь вот здесь! Какое лицо у Криса было когда она на нём повисла!
А Крис молодец! Раскусил быстро! Впрочем, для него это не сложно!
Я поражаюсь Зачарованным! Уж если зацепиться за фразу "За всю мою жизнь вы ни разу так быстро не проглотили наживку." а потом внимательно приглядеться да порассуждать, могли бы намного раньше понять кто такой Крис!
Могли.... Но это только представить надо: додуматься, что нервный парень из будущего -- их сын, которого еще даже в проекте пока нет, (а с мужем, между прочим, пока развод), а тут еще со всех сторон то демоны со своими нападениями, то Вайет со своими капризами и штучками, то сестры со своими проблемами, то Лео со своими подозрениями и чувствами -- да времени разобраться с происхождением нового Хранителя просто нет!
А тут еще сам Хранитель все время норовит сбить их с толку.
Мне вот понравилось, что он не только вычислил блондиночек, но и моментально сориетировался и смог их поссорить.
-- Ты с ним спала?
-- Нет!
-- Да!
Ага!
"Пойдём отсюда, малышка, ну их!" Эта блондинка ведь как Фиби выглядела?!
Отредактировано Ангелок (2006-07-29 11:26:04)
Для него - как Фиби. Кстати, она из блондинок самая страшная на физиономию.
Кстати, прикончить его у них бы, наверно, получилось...Атам у них точно был.
*всхлипнув* Я когда слышу слово "атам" - мороз по коже!
А может и не получилось бы прикончить... их не назовешь суперсильными... а Криса убил Старейшина...
Ох, может быть. Просто я думала, что атам сам по себе грозное оружие: кинжал , отнимающий силы...
Да и сам по себе - не шутка, а тут ещё и рассчитаный на Уайта... против такого коктейля вряд ли найдёшь защиту...
Отредактировано Ангелок (2006-07-29 13:47:48)
Что-то вы все о грустном... До этой серии еще далеко, давайте пока радоваться! Пока есть чему радоваться...
Estelle, точно, погрустить мы всегда успеем))
Серия про блондинок была прелесть, а в понедельник Лео будет выслеживать Криса в Подземном Мире... с зельем.
Ой, как хочется посмотреть!
Я очень хочу увидеть серию "Spin City", даже кусочек на английсом в интернете скачала. Красивые голоса у Дрю и Брайана.
У Дрю очень красивый голос!!!! Не могу слышать мужской голос, который говорит за Криса на русском....Это не та интонация...нет чувств...с которыми произносил эти слова актёр....
Отредактировано ~Sad Memory~ (2006-07-29 17:16:57)
Это про паучиху?
Да, про Паучиху.
Всё-таки в чистом виде (т.е. без перевода) на много лучше.
-- Да? -- очень хотелось бы без перевода услышать финальный диалог...
Я только разговор Криса и Бьянки слышала в оригинале...
Да мне тоже голос Дрю очень нравится, поэтому и скачивала столько отрывков на английском. А переводчика - на мыло! Голос жуткий! И интонация не та... и ... и жуть что получилось!
Да мне тоже голос Дрю очень нравится, поэтому и скачивала столько отрывков на английском. А переводчика - на мыло! Голос жуткий! И интонация не та... и ... и жуть что получилось!
Да!!!!
Идём бить переводчика?! ^%#FDHJ
Вперёд!!!!! Как могли пустить козла с таким уродским голосом озвучивать Криса...
А по-моему в полне нормальный голос.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон