Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон

6 сезон

Сообщений 241 страница 270 из 865

241

как вам сегоднешняя серия?! Ну, Крис насмешил с этой Натали "Ну, разве что только одну!" :D

От души посмеялась над Крисом в сегоднешней серии!!!!! :rolleyes:  :lol:

0

242

И опять блондинка...
Эти фразочки:
-- Ты должен беречь ее!
-- Мы предохранялись!

или вот...
-- Ты пьешь пиво?
-- Я же за него заплатил!

0

243

2FFF
ха-ха!!!!!!!!!!
я не могу)))))

0

244

)))+  )))+  )))+
весёлая сегодня серия была! Во всяком случае линия Крис-Лео-Натали!

Народ, а кто-нибудь знает какая завтра серия?! :unsure:

0

245

)))+  )))+  )))+
весёлая сегодня серия была! Во всяком случае линия Крис-Лео-Натали!

Народ, а кто-нибудь знает какая завтра серия?! :unsure:

Про блондинок, вроде бы...  :unsure: Но я не уверена!

0

246

Кстати, в серии про блондинок снимается жена Алекса Бенда (группа The Calling, в их клипе играл Дрю).

0

247

Хи! Я обожаю комичные моменты в сериале! А с приходом Криса их похоже стало в два раза больше! Могу считать шестой сезон - сезоном приколов!

0

248

Здорово было смотреть сегодняшнюю серию!
Лицо, когда к нему приставали эти "родные лица", непередаваемо!
И как он их уговаривает :Я могу стать хорошим помощником, правда"
А как он быстро вычислил у блондиночек слабое место!

0

249

Так ведь это и нетрудно было! Они ж так активно к нему приставали, что прям хотелось по шее надавать!  :)

0

250

Что-то Фиби серьёзно к племянничку пристала, сначала в серии про Богинь, теперь вот здесь! Какое лицо у Криса было когда она на нём повисла! :lol: 
А Крис молодец! Раскусил быстро! Впрочем, для него это не сложно!

Я поражаюсь Зачарованным! Уж если зацепиться за фразу "За всю мою жизнь вы ни разу так быстро не проглотили наживку." а потом внимательно приглядеться да порассуждать, могли бы намного раньше понять кто такой Крис!

0

251

Могли.... Но это только представить надо: додуматься, что нервный парень из будущего -- их сын, которого еще даже в проекте пока нет, (а с мужем, между прочим, пока развод), а тут еще со всех сторон то демоны со своими нападениями, то Вайет со своими капризами и штучками, то сестры со своими проблемами, то Лео со своими подозрениями и чувствами -- да времени разобраться с происхождением нового Хранителя просто нет!
А тут еще сам  Хранитель все время норовит сбить их с толку.
Мне вот понравилось, что он не только  вычислил блондиночек, но и моментально сориетировался и смог их поссорить.

-- Ты с ним спала?
-- Нет!
-- Да!

0

252

Ага! :lol: 

"Пойдём отсюда, малышка, ну их!"  :lol:  Эта блондинка ведь как Фиби выглядела?!

Отредактировано Ангелок (2006-07-29 11:26:04)

0

253

Для него - как Фиби. Кстати, она из блондинок самая страшная на физиономию.
Кстати, прикончить его у них бы, наверно, получилось...Атам у них точно был.

0

254

*всхлипнув* Я когда слышу слово "атам" - мороз по коже! :unsure:

А может и не получилось бы прикончить... их не назовешь суперсильными... а Криса убил Старейшина...

0

255

Ох, может быть. Просто я думала, что атам сам по себе грозное оружие: кинжал , отнимающий силы...

0

256

Да и сам по себе -  не шутка, а тут ещё и рассчитаный на Уайта... против такого  коктейля вряд ли  найдёшь защиту...

Отредактировано Ангелок (2006-07-29 13:47:48)

0

257

Что-то вы все о грустном... До этой серии еще далеко, давайте пока радоваться! Пока есть чему радоваться...

0

258

Estelle, точно, погрустить мы всегда успеем))

0

259

:)  :)

0

260

Серия про блондинок была прелесть, а в понедельник Лео будет выслеживать Криса в Подземном Мире... с зельем.
Ой, как хочется посмотреть!

0

261

Я очень хочу увидеть серию "Spin City", даже кусочек на английсом в интернете скачала. Красивые голоса у Дрю и Брайана.

0

262

У Дрю очень красивый голос!!!! ;)  Не могу слышать мужской голос, который говорит за Криса на русском....Это не та интонация...нет чувств...с которыми произносил эти слова актёр....

Отредактировано ~Sad Memory~ (2006-07-29 17:16:57)

0

263

Это про паучиху?

0

264

Да, про Паучиху.

Всё-таки в чистом виде (т.е. без перевода) на много лучше.

0

265

-- Да? -- очень хотелось бы без перевода услышать финальный диалог...
Я только разговор Криса и Бьянки слышала в оригинале...

0

266

Да мне тоже голос Дрю очень нравится, поэтому и скачивала столько отрывков на английском. А  переводчика - на мыло! Голос жуткий! И интонация не та... и ... и жуть что получилось!

0

267

Да мне тоже голос Дрю очень нравится, поэтому и скачивала столько отрывков на английском. А  переводчика - на мыло! Голос жуткий! И интонация не та... и ... и жуть что получилось!

Да!!!!

0

268

Идём бить переводчика?! ^%#FDHJ

0

269

Вперёд!!!!! Как могли пустить козла с таким уродским голосом озвучивать Криса...

0

270

А по-моему в полне нормальный голос.

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » 6 сезон