Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Сообщений 271 страница 300 из 449

271

Дрю - Санта- Клаус! Ой, держите меня, хочу подарочек от такого Санты!!!

0

272

Тю подпрочек а я хочю в подарочек такого САНТУ. ^kjd  ^kjd  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

273

ну, в полосочку ему нормально. Даже очень хорошо...  }sdtgw  А вот представьте его к такой рубашке как у Лео! :P

И я тоже! Я тоже хочу подарочек от такого Санты! Очень-очень!

0

274

Народ я не поняла, я чё одна хочу  не подарок от такого САНТЫ а в подарок такого САНТУ.??????????? #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

275

1nn

http://d.foto.radikal.ru/0608/1acf5b0cd9f6t.jpg

0

276

Народ я не поняла, я чё одна хочу  не подарок от такого САНТЫ а в подарок такого САНТУ.??????????? #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

Ух, конкурентка! <_<

http://d.foto.radikal.ru/0608/8340e0c86ea8t.jpg
:wub:

0

277

Ух, конкурентка! <_<

http://d.foto.radikal.ru/0608/8340e0c86ea8t.jpg
:wub:

Смотрю, у меня богатая конкуренция...  :wacko:  :ph34r:  :blink:  ^_^  :huh:  :lol:  :D  :P  :)  :wub:  B)  :rolleyes:

0

278

Как сказала моя подруга о зелёных глазах этого прекрасного ангела: "Душу травит".

http://d.foto.radikal.ru/0608/801976259798t.jpg

Нас - нам казалось - насмерть раня
Кинжалами зелёных глаз,
Змеёй взвиваясь на диване!..
О, сколько раз

С шипеньем раздражённой кобры,
Он клял вселенную и нас,-
И снова становился добрый...
Почти на час.

0

279

АНГЕЛИНА ТЫ просто умничка спасибки большое . А насчет конкуренции Я первая увидела этого САНТУ. ^kjd  ^kjd  ^kjd  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  !@#AS  !@#AS

0

280

Я конечно не мастер, но я бы добавила в конце :Почти на час   , Почти для нас. ^kjd  ^kjd  $kjhx  $kjhx  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw

0

281

Мечты, мечты... }sdtgw

0

282

Зайка моя это не просто МЕЧТЫ, а МЕЧТЫ КОТОРЫЕ НЕ КОГДА НЕ СБУДУТСЯ, АААААААААААААААААААААААА $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  $kjhx  $kjhx

0

283

Зато мечты украшают жизнь.

0

284

АГА мечты да а вот болезнь по имени ДРЮ ФУЛЛЕР нет. Даже наоборот Ты начинаеш искать похожего в реально окружающей тебя жизни и не находиш. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  И это больно. А иногда вообще на луну выть хочется. $kjhx  $kjhx  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  $kjhx  $kjhx  $kjhx  #@ERYGTWA

0

285

АГА мечты да а вот болезнь по имени ДРЮ ФУЛЛЕР нет. Даже наоборот Ты начинаеш искать похожего в реально окружающей тебя жизни и не находиш. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  И это больно. А иногда вообще на луну выть хочется. $kjhx  $kjhx  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  $kjhx  $kjhx  $kjhx  #@ERYGTWA

$kjhx

0

286

16 сентября 2006 года в Лондоне пройдет встреча со звездами сериала Зачарованные!!! Фуллер там тоже будет!!! Кто-нибудь смотрел его видео приветствие?! Если не смотрели советую посмотреть.

0

287

Угу, тоже хотела про эту встречу сказать, все руки не доходили. еще давно как-то прочитала об этом. кажется, на форуме официальном Дрюни, там люди обсуждали кто поедет... ну и в общем законное восклицание: НУ ПОЧЕМУ Я НЕ В ЛОНДОНЕ????? БЛИН!БЛИН!БЛИН! остается надеяться только на то, что фэны скинуть с этой встречи фоток и видео!!!

0

288

У меня тоже первая мысль была: "Почему я не в Лондоне живу!"  :)  $kjhx  :)

0

289

Или по крайне мере: не еду туда в ближайшее время!

0

290

А что они там делать будут?
Да, тоже хочу в лондон. Может прям счас? Покупаем билет и летим на острова Британии?
Эххххх.... Вот бы видео хотя бы с этой встречи ихней...

0

291

Думаю, после в интернете появяться что-нибудь: фотки, видио. По крайней мере хочется в это верить))

0

292

будут не волнуйтесь!
Фанаты есть, значит и в инете инфо появится!!!!

0

293

Осталось набраться терпения. Хотя я очень нетерпеливая))

0

294

а чем еще заниматься!

0

295

Мне все равно без толку.
Инглиш мой - враг мой. И я все-таки больше Криса люблю, а не Дрю.

0

296

А я наоборот. Я больше ЛАВ ДРЮНЮ,  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub: чем КРИСИ, :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  АААААА Хочу в Лондон. А давайте захватим какой нибуть самолёт :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  и махнём в Лондон. ХИХИ, ^kjd  ^kjd  :ph34r:  ^kjd  ^kjd  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw

0

297

Триш, это не по-ангельски... ;)

0

298

А кто те сказал, что мы ангелы. Ты забыла РОДНУЛЯ мыж демоны высшего ранга. Ты я и  FLOVER/ХИХИ, ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

299

А кто те сказал, что мы ангелы. Ты забыла РОДНУЛЯ мыж демоны высшего ранга. Ты я и  FLOVER/ХИХИ, ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

^kjd

0

300

А я кто?  :unsure:

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.