Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Сообщений 301 страница 330 из 449

301

Как кто. ТЫ БЬЯНКА ФЕНИКС,.  И наш друг. ЦЁМ ТЯ, . Самолёт угонять ты са мной или нет. #@ERYGTWA  %#ETR  %#ETR  ^kjd  ^kjd  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:

0

302

Как кто. ТЫ БЬЯНКА ФЕНИКС,. И наш друг.

Ага!!!  %#ETR  :)  %#ETR

0

303

Не я не поняла, это что все желающие в Лондон. АААААА МЫ так не играем. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  %#ETR  %#ETR  %#ETR

0

304

Ох, ну почему Лондон? Так близко (ближе, чем Штаты!) и слишком, СЛИШКОМ далеко!!!! Проводили бы они подобные мероприятия где-нибудь на Луне, не так обидно было бы! Уж лучше там, чем не здесь!! $kjhx  $kjhx !!!!

0

305

Согласна полностью. Но кто нас спрашивает? Никто. Это фоты с его обращения для встречи в Лондоне. ^kjd

0

306

И ещё одна. ^kjd  ^kjd  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  Он на них такой хорошенький, такой толстенький прям прелесть....... ой народ держите меня АААААААААААА.

0

307

А это не совсем свежая, но тож класная. }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:

0

308

Тока де я её содрала не помню. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  ^kjd  ^kjd

0

309

$kjhx  $kjhx  $kjhx  Редиски вы не буду больше выставлять фоты. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

310

откуда такое добро?

0

311

Я вчера была на сайте   DREWFULLERFAN.COM И там есть его приветствие для встречи в Лондоне и эти фоты это и есть это видео тока без звука.

0

312

так хочется посмотреть с ним какой-нибудь полнометражный фильм!

0

313

ААА нет народ я их содрала с другого сайта он называется ....... BOY OF MAY DREAM//// Точно не скажу я на него захожу с  сайта в прошлом сообщении. Сори.

0

314

Ура, спасибо, Крис, нашла благодаря тебе!
Мне особенно понравилась та, где у него подкрашенные глазки.
ТРИШ, СПАСИБО!!!

Нехорошие корнеплоды, то есть мы, тебе очень благодарны!

0

315

кому нибудь еще хочется с ним фильм посмотреть?

0

316

Видео класное. Он там такой. :wub:  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw ...... Оч уверенный в себе, а ещё я оч рада, что он поправился. ^kjd  ^kjd  ^kjd  А там ещё есть видео С его последнего филима. " ЮНАЙТЕТ ГИФТ". #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  Сори в английском ещё не оч сильна. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  }sdtgw  }sdtgw

0

317

такое чувство, что меня просто игнорируют!

0

318

Не. просто я отвечала на письмо моей зай. Сори. ЯЯЯЯЯЯЯЯ Хотю хотю оч хотю. Я хочу иметь все его фильмы все. $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

319

:wub:  я так этого хочу!!!
Но я не знаю, где у нас можно хотя бы 1 фильм взять... $kjhx

0

320

У меня есть тока " КЛАН ВАМПИРОВ" правда на касете. Но хоть чтото.  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  А хочется всё. $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

321

у меня даже этого нет....

0

322

А мне все равно больше всех нравится Крис...

0

323

А мне все равно больше всех нравится Крис...

Мне тоже. Крис лучший.

0

324

Нас - нам казалось - насмерть раня
Кинжалами зелёных глаз,
Змеёй взвиваясь на диване!..
О, сколько раз

С шипеньем раздражённой кобры,
Он клял вселенную и нас,-
И снова становился добрый...
Почти на час.

Чтобы внести ясность. Это не моё стихотворение, а отрывок из поэмы Марины Цветаевой "Чародей". Здесь я выкладывала ещё несколько отрывков из этой же поэмы.

0

325

У меня тоже токо Клан Вампиров, а больше нам, наверно, ничего не покажут... И дрю не покажут, и фильм не покажут... Все заморским фанам достается! Аааааааааа! Не честноооооооо!

0

326

Не надо терять надежды!!!

0

327

У меня тоже токо Клан Вампиров, а больше нам, наверно, ничего не покажут... И дрю не покажут, и фильм не покажут... Все заморским фанам достается! Аааааааааа! Не честноооооооо!

а "Клан вампиров"-это фильм или сериал? и где его можно преобрести? или напрокат взять? а то я видела Дрю, тока в "Зачарованых" :ph34r:

0

328

В магазинах, кажется, продают. Но по крайней мере, я этот фильм на прилавках видела. А вот в интернете никто из моих знакомых найти не смог.

0

329

У нас в магазинах  при вопросе об этих фильмах на меня смотрят как на говорящего слона. <_<

0

330

В Питере продают "Клан Вампиров" и в интернете он вроде бы есть...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.