Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Сообщений 331 страница 360 из 449

331

У нас так же ;)

0

332

Я заказала этот фильм на DVD на OZONе. Там еще Академия Вуду есть. Была, во всяком случае... А в продаже я его не видела...

0

333

посмотрела я вчера Клан вампиров. Фильм нудный и скучный....Дрю мне там не понравился....хотя на фотках был классный....А в зачарованных он с длинными волосами, миленький и добренький)))) почему у нас больше не показывают зачарованных(((((((

0

334

У нас показывают... правда, 6 сезон уже закончился.  $kjhx А в Клане вампиров он, по-моему, очень даже ничего. Хотя фильм действительно так себе... на любителя.

Отредактировано Estelle (2006-08-28 00:23:28)

0

335

А у нас 7 сезон начался и 8 будет, а затем наверняка снова все 8 сезонов прокрутят и так 100 лет. !@#AS

0

336

Это же хорошо,что прокрутят. А то поставят каких нибудь .... фильмов

0

337

Ну да, хорошо. Только уже все равно надоело смотреть с самого начала.

0

338

Я бы ещё разок посмотрела 6 сезон, что-то он в этот раз бстро прошёл.

0

339

Ага. Поверь мне с каждым разом будет всё быстрее.  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

340

6 сезон - это да... Только сначала будут первые пять... Ой, как долгоооо! Если Зачарованных вообще еще будут показывать - сериал-то кончился!

0

341

Будут! Рейтинг-то высокий!

0

342

Я за 1,2,3 и 6  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw потом снова 6 :wub:  :wub:  :wub:  }sdtgw  Потом можно не большой перерыв и опять по новой.ХИХИ. ^kjd  ^kjd

0

343

Чудная идея! Звоним на СТС и выкладываем свои предпочтения! Если хотят сохранит себе рейтинг, должны послушаться!!!

0

344

ХА. Пусть тока  попробуют не послушатся. Мы на форуме тут же создадим тему:" Как развалить С Т Б. " И мы их таки развалим. чтобы знали с кем они имеют дело. ХИХИ. ^kjd  ^kjd  #vdf  #vdf  #vdf  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q

0

345

Поддерживаю! Задолбали уже со своей "Красивой..." (надеюсь, на меня никто не обидится, но правда бесит!)

0

346

да, показали бы 6 сезон, но без 5 сезонов #@ERYGTWA

0

347

Ну почему. , 1, 2, и3 можно изредка показывать. #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  }sdtgw  }sdtgw

0

348

Я бы ещё третий посмотрела! Интересные серии были.

0

349

А наше местное СТС вообще Чармов не показывает в нормальное время, крутит только в 12:30, не понимаю, кто в такое время может их смотреть????уж точно не я!!!

0

350

А у нас в 17.00. Я только по пятнацам успеваю. Приходится записывать.

0

351

Мы всё растраивались, что не живём в Лондоне. И зря)) Дрю не приедет на встречу атёров сериала и их фанатов, у него работа  в новом сериале!!!

0

352

Ага. Я тоже читала. Интересно увидеть его в военной форме.  И маршерующего. ХИХИ. Зто одеватся быстро научится. ХИХИ. Да тока мы этот сериал всё равно не увидем. А если и увидем то лет через 100. $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx  $kjhx

0

353

Блин! Новая роль в сериале? а я еще не в курсе!!!! Аааааа!!! Грррр!!! *умчалась на официалку*

0

354

Эй тормози. Ты не туда помчала. Инфо на сайте" БОЙ ОФ МАЙ DREAM" Там ещё есть и не тока это. Удачи. Если сможеш Выставь это здесь, я пробовала. но у мя не получилось. ЦЁМ тя. $#fh  $#fh  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

355

Черт, я тоже не знала... Уже подумывала, где бы билет (хотя бы в один конец) урвать...  ;) Ну ихорошо, что не приедет! Мне легче. А насчет сериала вы правы...

0

356

Я оч рада, что ты снами. А не умчала в ЛОНДОН. А то искали бы тя потом. Переживали.  %#ETR  :ph34r:  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

357

^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd Я тоже рада, что я с вами!!!

0

358

да мы тут все счастлевы ^kjd
а представте фанатов Криса в Лондоне, которые собирались на эту "встречу", чтобы увидеть своего любимчика, а им облом! :blink:  :blink:

0

359

Жалко их!

0

360

Жалко. Особенно тех, кто издалека приехал. Эх, Дрю, за что ты так с нами... с ними... Работа, работа, понимаем, как же не понять...

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.