Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Сообщений 391 страница 420 из 449

391

:wub:  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  #jfdgs  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  !sdjh  !sdjh  !sdjh  "eetwc  "eetwc  "eetwc  "eetwc  >sjdhr  >sjdhr  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw

0

392

Надеюсь получится.

0

393

хихи

0

394

Ура.

0

395

ХИХИК.

0

396

Последняя. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

397

Класс! Лапочка! Особенно вторая...
Триш, спасибо! !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

398

АГА. Мне ещё оч 4 нравится. Завтра может ещё выставлю. Я оч переживала, что они не будут анимацией.  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

399

Ждем-ждем!

0

400

ААААААААААА!!!! супер!!! Анимация!!!! Триш, вторая просто улет!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

401

ПАсибки. Правда не мне а тому кто их сделал. Я оч надеюсь, что скоро смогу вас порадовать собственными творениями. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  :lol:  :lol:  :lol:

0

402

Урррррррррра!!! Очень ждем!!!

0

403

оч понравилось! Честно-честно!

0

404

триш
Конечно, сможешь:) куда ж ты от нас денешься и ждем твоих творений с неменьшим нетерпением!!!!

0

405

Свои творения? Класс, на форуме все чаще раскрываются таланты!
Уже просто созвездие!!!

0

406

Кроме зачарованных я ничего не смотрела. Но несколько клипов из клана вампиров у меня есть. Там он просто супер!!! Кстати, я про него уже всем подружкам уши прожужала :lol:

0

407

А мы не устанем слушать, так что говори!

0

408

У меня только один из Клана вампиров. Он ничего, но из Зачарованных мне все равно больше нравятся.

0

409

Ну... чт о о нем сказать??? В принципе, о самом актере я-то толком ничего не знаю. Зато Криас просто обожаю.

Я только напишу об этом в соответствующей темке

0

410

Estelle
А мне Дрюня очень нравится в Black Sash и Dark Ride (Final Contract)!!!!!:)))))))))))))))) love-love-love!!!

0

411

А я ничего из этого не видела, ни клипов, ни сериала или фильма. И, наверно, не увижу  :( У нас-то вряд ли их покажут, а из инета качать возможности нет. Да и как их там искать-то?

0

412

Фильмов самих я не видела, видела только отрывки, но они сами по себе просто СУПЕР, Дрюня там на высоте!!!!
Если хочешь порыскаю, ссылок скину, я все с инета скачала! А еще Дрюндель  обалденный в рекламном ролике к "Последнему дару"!!!!!

0

413

Из клипов я видела его тока в клипе Линдси Лохан, когда он её в конце еще поцеловал  {uy83  {uy83  {uy83

0

414

Угу, клип отличный, а еще, благодаря Дрюне я полюбила группу The Calling, в клипе котрой он тоже снимался!:)

0

415

Ну почему он так редко снимается?! Всхлип...

0

416

Наверное, просто очень разбрчив в сценариях... он, ажется, и сам об этом говорил:)

0

417

Наверное, просто очень разбрчив в сценариях... он, ажется, и сам об этом говорил:)

видимо сценария не очень!!!! :angry:  :angry:

0

418

#@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  #@!!er  Предлогаю прислать ему наши. Пусть тока попробует от них отказатся. ^kjd  ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

419

Хорошая идея, Триш.
Lidia, так он разборчивый? Такие роли у него разные...

0

420

Идея отличная!!!!
У нас не откажется!

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.