Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Сообщений 421 страница 449 из 449

421

Беллена
Угу, говорит, неинтересно играть одно и то же, ему нужны неоднозначные, разноплановые герои, а маньяков всяких и вампиров всю жизнь ему играть неинтересно. Пробует себя в разных областях, не любит стоять на месте:) такой он у нас молодец:)

0

422

Уважаю его все больше..

0

423

Нда, молоток! Впрочем, все понятно, хочется тянуться к солнышку, расти. А на одних вампирах далеко не уедешь. Долго еще тянуться, но он на верном пути, должно получиться!!!!!

Отредактировано Estelle (2006-10-05 23:12:38)

0

424

Будем надеятся. Морально мы с ним. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

425

Девочки, а как вам кажется, кого бы он еще смог сыграть? Или это отдельную тему заводить надо?
Давайте предлагать, какая роль бы еще подошла нашему солнышку с зелеными глазками...

0

426

СОБЛАЗНИТЕЛЬ. МУРМУР. Я прям так и вижу его в этой роли. }sdtgw  }sdtgw  }sdtgw  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  #@ERYGTWA  :rolleyes:  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

427

М-м-м... Казанову имеешь в виду?

0

428

&^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  &^*TGU  }sdtgw  }sdtgw  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

429

А и правда, такой роли у него еще не было...
А я вижу его в роли Ланселота...

0

430

Нет. Для этого ему надо подкачять тело. А у него как он сам говорил на мускулы аллергия. Так что пролёт. !@#AS  !@#AS  !@#AS  !@#AS  !@#AS

0

431

А в доспехах не видно! А как тебе он в роли эльфа? Типа Леголаса?

0

432

ВО. Вот это его размер. ХИХИК. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

433

Эльф... А что, это мысль. Гном из него уж точно не выйдет!  :)  :)
Но я все, похоже, зациклилась на одной мысли, - мне кажется, из него вышел бы некто вроде Арагорна: потомок кого-то древнего и великого, а ему пришлось бы держать марку. Обладатель легендарного меча, рыцарь... Хочется даже написать что-нибудь на эту тему.

Отредактировано Estelle (2006-10-06 23:10:55)

0

434

Эльф... А что, это мысль. Гном из него уж точно не выйдет!  :)  :)
Но я все, похоже, зациклилась на одной мысли, - мне кажется, из него вышел бы некто вроде Арагорна: потомок кого-то древнего и великого, а ему пришлось бы держать марку. Обладатель легендарного меча, рыцарь... Хочется даже написать что-нибудь на эту тему.

Арагорн? А что! Может...

0

435

Девочки но не вышел он габаритами для Арагорна. На леголаса ещё тянет не более. Уж не обижайтесь. Но это правда. Где вы видели великих героев с мускулами 10 летнего ребёнка.? #@!!er  !@#AS  !@#AS  !@#AS  !@#AS  :(  :(

0

436

10летнего ребенка? Ну ладно, он все равно не узнает, что мы так думаем...  :) Правда, мы, конечно, не с пустого места так думаем...
А насчет Арагорна, вы меня не так поняли. Я не говорю, что он далжен стать именно ИМ. Я говорю о нем как о ПОТОМКЕ Арагорна, и мускулы тут ни при чем. В смысле, они могут быть, а могут не быть, суть не в этом... Я их не сравниваю, они не должны быть похожи, я хочу, чтобы они были просто родственниками... Дальними, конечно.

Отредактировано Estelle (2006-10-08 22:40:07)

0

437

А у него не мускулы 10 ребёнка,это уже перебор!

0

438

А у него не мускулы 10 ребёнка,это уже перебор!

ППКС

0

439

:)  :) Не обижайтесь, никто так не думает.

0

440

Посмотрела Клан Вампиров.
Ну, фильм-то сам не очень. Даже не знаю, что там не так.
Зато Дрюшка там ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящий он актер! Я прям ему поверила в его игре.
Да и роль эта, имхо, лучше. чем Крис. Крис - он одновременно внутри себя и снаруже. Ты ничего не знаешь о нем, но хочется. А здесь - персонаж гораздо более психологически сложный, но... но видно его насвозь! Мне очень он понравился. и какой красивый!!!!!!!!!!!

0

441

Полностью согласна. Род Фаррел оч тяжелая и оч интересная роль. И он с ней справился на все 100%. Молодчина. ^kjd  ^kjd  ^kjd  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh  !sdjh

0

442

Да, мне кажется, роль как раз для него... не в том смысле. что они похожи... Просто он так сыграл, что ему веришь...

0

443

Да.  ^kjd  &$GHJDE  &$GHJDE  &$GHJDE  &$GHJDE  &$GHJDE  &$GHJDE

0

444

Беллена
Мне вот почему-то кажется, что из Дрюни вышел бы замечательный Тибальт!!! Как думаешь?:)

0

445

Не уж скорее из него вышел бы хороший Бенволио или Меркуцио. Тибальт  это более жесткая роль. Я не представляю Дрю в этой роли, ИМХО

0

446

Да ну? Старый-добрый Тибальт?:) Да и Дрю с его талантом, в принципе, способен кого угодно сыграть:)

0

447

Согласна. Он способен сыграть кого угодно.
Тем более, у него мускулы не борца или боксера - те сразу видны, а скорее, фехтовальщика.. или гимнаста. Они не так заметны, но Дрю ведь недаром любит серфинг и скалолазание...

0

448

Не представляю его просто в этой роли, там слишком много злобы нужно. Хотя может и смог бы, но я не вижу его в этой роли

0

449

Помоему главное, что бы он себя в ней видел. А вчё осталбное уже второстепенно. Это моё мнение. #@ERYGTWA  !#@!WSEFR@Q  !#@!WSEFR@Q  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA  #@ERYGTWA

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.