Я так поняла это отец героя Дрю.
Ничего себе! И это он родного сына так побил?!! Зверюююгааа!!! Изверг... !!! Злости на него не хватает! *Ладно, я ж всё же Ангелок! Так что спокойно... спокойно... глубокий вдох!* Но вот ведь...
Крис Перри Холливелл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.
Я так поняла это отец героя Дрю.
Ничего себе! И это он родного сына так побил?!! Зверюююгааа!!! Изверг... !!! Злости на него не хватает! *Ладно, я ж всё же Ангелок! Так что спокойно... спокойно... глубокий вдох!* Но вот ведь...
Точно зверюга и чего ему не нравилось?!
А конец какой-то не понятный...
Мне кажется ему не нравится героиня Линдси. #@ERYGTWA
Flower, картинка - супер. !sdjh
Нет, ну не нравится ему героиня Линдси - ладно, но бить так зачем?
Ужас!!! Я когда в первый раз смотрела клип в шоке была!!! Так врезать...
Ага, а потом ещё и об землю головой!
Ой, какой он лапааа... :wub:
Девочки, заинтриговали...Что за клип такой? Надо посмотреть...
Лен, так на предыдущей страничке ссылка есть, скачай - не пожалеешь!
Сейчас, спасибо!
Потом обязательно ждём твоих комментарием!!!
Да, и по поводу последней сцены особенно!
Клип супер Только что пересмотрела его класс.По поводу последней сцены не поняла. #@ERYGTWA
Да это про ту, где "отец" героя Дрю побил!
Я ещё думаю он ему наподдавал из-за машины, я так поняла герой Дрю её без разрешения у отца взял.
Точно. Он её чуть ли не полировал!
Получается машина для него важнее сына!
ага. С машины пылинки сдувает, а сына избил до полусмерти! Псих.
а я к сожалению его больше нигде не видела! И клипы у меня не открываются, точнее не скачиваются, потому что скорость маленькая и постоянные перебои!
Эх!
Покрайней мере от вас получить информацию! Какой же он ангел!
Клип впечатляет. Красиво... Но папаша и впрямь... псих. И машина эта...И решеточки на окне у сына.
И глаза такие у юноши ..Очень знакомый взгляд. Затравленный...
Клип впечатляет. Красиво... Но папаша и впрямь... псих. И машина эта...И решеточки на окне у сына.
И глаза такие у юноши ..Очень знакомый взгляд. Затравленный...
*вздохнув* Да... очень знакомый взгляд...
А решёточки ты где увидела? Я не заметила.
Папаша идиот полный. Я считаю таким зверюгам вообще надо запрещать иметь детей. Народ тока не поймите меня не правильно, но вам не кажется, что ДРЮ мазахист.
То есть мазахист?!
Я уверена, что ты заметила, что всех его героев бьют все кому не лень. $kjhx $kjhx $kjhx
Господи, ну расскажите про что там!!!!!
Краткое содержание:
История любви! Герои Дрю и Линдси живут в соседних домах, они любят друг друга, но папаша героя Дрю не понятно почему против их отношений, но они всё равно хотят быть вместе. А конец я так и не поняла!
Я уверена, что ты заметила, что всех его героев бьют все кому не лень. $kjhx $kjhx $kjhx
Да, это уже закономерностью становится.
Так, непонятный какой-то конец! Избил папаша героя Дрю, а дальше Линдси допевает песню - и конец!
Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.