Крис Перри Холливелл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Где Дрю лучше на ваш взгляд.

Сообщений 211 страница 240 из 449

211

Клип Wherever you will go стоит посмотреть еще не только ради Дрю, но и ради клевой музыки, благодаяр Дрюне, поглядела я на этот клип, а потом пошла и нашла диск этой группы (даже 2) - The Сalling и музыку их просто ОБОЖАЮ, она у меня подсознательно связана с Дрю, второй диск особенно когда слушаю!
Кстати, в шортиках он еще в "Dark ride" побегал чуток, жаль толкьо что фильм для немецкого тв, а не для к\т:( хнык! А у меня вот уже месяца три лежит "Клан вампиров" , все лень поглядеть:)

0

212

жаль толкьо что фильм для немецкого тв, а не для к\т:( хнык! А у меня вот уже месяца три лежит "Клан вампиров" , все лень поглядеть:)

А в интернете или где-нибудь ещё нереально найти этот фильм?

0

213

Клан Вампиров или Dark Ride? Клан можно заказать в инет-магазине, а вот со вторым сложнее, БЕЗУМНО хочется посмотреть, но доступны сейчас только промка и пара кусочков... эх...обиииидно!

0

214

Dark Ride...
судя про роликам, фильм замечательный!

0

215

Интересно, увидим ли мы его...

0

216

Угу! И судя по фоткам тоже, Дрюня там как раз вроде Криса, нервный весь, дерганый, влюбленный, влипший в интриги всяких бяк, ну и конечно невероятно трогательный и милый, хотя бы когда рисовал портрет той девушки-своей возлюбленной!
Увидить хотелось бы! надо бы придумать как теперь!

0

217

Угу! И судя по фоткам тоже, Дрюня там как раз вроде Криса, нервный весь, дерганый, влюбленный, влипший в интриги всяких бяк, ну и конечно невероятно трогательный и милый, хотя бы когда рисовал портрет той девушки-своей возлюбленной!

Ага.... ;)
думаю, все вместе мы найдём способ!!

0

218

Ох... захотелось увидеть в три раза сильнее!

0

219

Ох... захотелось увидеть в три раза сильнее!

Ага.  :unsure:

0

220

На официальном сайте Дрю есть ещё один клип с его участием, Ringside: Tired of Being Sorry. Кто смотрел?

0

221

Я, там мимолетный...еле уловимый моментик.....он среди зрителей стоит и свистит...

0

222

Получается самый классный клип с участием Дрю это клип Линдсей лохан...

0

223

Точняк!

0

224

хихик... а я другие и не видела! Судя по вашим словам, не много потеряла.

0

225

Клип Ringside: Tired of Being Sorry видела и скачала даже! ОБОЖАЮ песню! Главное, что группа любимая это Дрюнина, так что песню - грех не обожать! А клип снималчя по акции, поэтому Дрюни так мало, просто приходили все желающие сняться в клипе в массовке, в том числе и звезды, Дрюня и пришел, там вроде все за бесплачтно снимались, Дрю так ради собственного энтузиазма, эт точно!

Не, Ангелок. ты это зря! Клипы с Дрю стоит увидеть уже только потому что это КЛИПЫ с ДРЮ!!! Он там чудесный, в каждом по-своему, в каждом раскрывается что-то новое из его обалденного актерского дара, да и его милую мордашку...ах!!!! нет, это все определенно НАДо видеть!!!!

0

226

Да песня действительно класнаяЮ и клип супер. А насчёт " ПОСЛЕДНЕГО КОНТРАКТА" вы правы. Я тож оч оч хочу его посмотреть. ^kjd  ^kjd  ^kjd

0

227

:P  :P  :P Чёт мне кажется я давненько ничего не выставляла.

0

228

:wacko: Интересная фотка... :wacko:

0

229

АГА.

0

230

ВОт ЁЩЁ ОДНА.

0

231

Ой, красноглазый и агрессивный!

0

232

И ещё одна.

0

233

Красавец!!!

Триш, фотки супер, спасибо!!!

0

234

:D

0

235

Красноглазый... это промо к серии про Паучиху? :blink:

А последняя... красавчик! Только шлёпки там зачем? B)

0

236

Flower, какой... какой   #jfdgs  ммм.. Спасибо, за фотку!

0

237

Ангелок, не за что!
Мне тоже эта фотка нравится.

0

238

У меня ещё штук 10 фоток где он в шлёпках  Умный мальчик не парит ножки. ^kjd  ^kjd  ^kjd  ^kjd  :wub:  :wub:  }sdtgw  }sdtgw

0

239

^kjd  Да, но глаза мазолит! <_<

0

240

Девочки, спасибо огромное за фотографии... }sdtgw

0

Вы здесь » Крис Перри Холливелл » Новости » Где Дрю лучше на ваш взгляд.